Zeytun
Кафе
3.2
3.2
Волчара Сахалин
На заказ шашлык из баранины на вынос... В итоге 5 кусочков, 2 из них просто кости. Не понимаю мышление владельца точки, урвать в моменте! По вкусу да, не плохо, но блин, до этого в другом месте было прям вкусно, сочно, а здесь только пожелание поменять мышление и научится думать на перспективу.
ОО
Ольга Отставнова
Недорогое кафе азербайджанской кухни. Заказывали люля-кебаб из говядины, было вкусно. Ещё очень понравился салат из запечённых овощей с баклажанами. Очень советую.
Ольга Ольга
Дорого. Не вкусно . Куры не дожаренные, полу испорченные . Не рекомендуем ! Не клиентоориентированны
Sega King
Ну тут и цены, походу только для туристов такие. За такое "заведение" Все что мучное с мясом это не так. Мяса тут нет одна картоха.
Альмира Денисова
Место колоритное, как будто попали в 90е 😍 Кухня оооочень вкусная, бульоны у супов насыщенные, мясо сочное, люля тает во рту, компот самый вкусный , который я пробовала. Блюда на мангале - охота порции побольше. Персонал очень радушный, поможет с выбором, очень приветливый. Спасибо огромное за гостеприимство 🤗 Рекомендую, вернемся еще 😍
БК
Бурый Колян
Всё просто ВОЛШЕБНО, всем рекомендую 👍, отличное место
Анна Корж
Сначала прошли мимо, не привлекло. Потом вернулись и на удивление были приятно впечатлены. Очень вкусный шашлык, приветливый официант. Смело можно советовать, не пожалеете!
В. В.
Хорошее кафе. Шашлык из баранины бомбический!!!!! Салат мангал своеобразный (кинза присутствует). А в целом сходить вечером и покушать самое то! Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и добрый👍 Ребенку больше всего понравилась шаурма🤣 К сожалению не уносят грязную посуду 😐
Дарья Маркова
За 10 дней пребывания в Дербенте-это единственное место где можно вкусно пообедать!
НГ
Надежда Гладышева
Покупали куриный шашлык, был неплохой, но дороговато
Гульнар Натфуллина
Зашли поужинать по рекомендации местных жителей, не разочаровали. Накормили очень вкусными шашлыками и чуду. И чай у них очень вкусный. Спасибо большое за гостеприимство 😊
Марина Викторовна
Отвратительно Испортили все настроение на вечер На фото 1700 10 кусочков крошечного мяса 2*2см - 900р Шашлык баклажана 3 кусочка - 400р Картофель с курдюком 5 штучек - 400р Ну и соус Есть нечего, деньги на ветер Лучше сходить в другое место И упаковали с собой отвратно, как свиньям, все в кучу, мясо сухое Главное деньги содрать с туристов
Анастасия К
Шашлык, отвратительный. Сухой принесли так еще всем на одной тарелки, не порционно. Ужасно.
Дмитрий Семеняка
Шашлык просто что то с чем то, сухо, невкусно...ребята, что за позорище, у нас в Сибири шашлык жарят круче)) Чуду заказали с творогом принесли с мясом и картошкой. Ну да ладно впринципе бы...ток оно немногим лучше шашлыка)
СЧ
Сергей Чернышев
Люля из баранины вкусное, салат не соленый, компот обалденный (в Дагестане еще не встречал плохого компота! ). Сыновья или внуки помогают старшим, обслуживают клиентов. Конечно не все у них получается быстро и хорошо, но думаю научаться.
Михаил Зайцев
Отвратительное место, взял 5 хачапури на вынос. Из них 2 были сухари ещё и без начинки. Обходите стороной.
Виктория Мелешко
Заказали на троих порцию шашлыка из баранины и порцию шашлыка из телятины + овощи на гриле (шампиньоны и баклажаны). + 3 компота, хлеб, соус, + 2 вина по 100гр. Вышло 1750 р Мы наелись, но прикрепляю порцию, чтобы видели сами)) вообще дороговато конечно для такого количества, но мне было очень вкусно, поэтому ставлю 5 звёзд))
Наталья Лапина
Развод для туристов. Не ходите. Взяли порцию куриного шашлыка и люля на вынос. Положили с гулькин хрен, в куре одни кости, люля с кислинкой и разваливаются. Ещё и за контейнер содрали. Лучше было сосисок в Панораме купить.
ТИ
Тема Иванович
Помойка полная. Не вздумайте ходить сюда, обходите стороной это заведение🌚🌚🌚
Averman Аверман
Как же тут вкусно 😍и цены очень демократичные. Хозяин очень вежливый приятный 😍
Qwerty Asdfh
Обманули, заказывали люля, посчитали плюсом ещё шашлык которого там не было, обходите это место стороной
Александр Иванов
Очень вкусный и мягкий шашлык, а хлеб просто сказка (очень вкусный)
Вера Пантелеева
Очень вкусный шашлык, мягкий, сочный ( брали курицу и баранину), к шашлыку предложили салат, также хлеб был мягким. Персонал хороший, официанты маленькие парни, но обслуживают отлично. Из минусов: кушали на 2 этаже, интерьер немного хромает.
Екатерина Федорова
Очень вкусный хлеб из тандыра! Рядом делают потрясающий шашлык, брали пару раз , были в диком восторге