Мираж
Кафе-бар
Валерия Галкина
Обстановка приятная, цены приемлемые, еда на "4". К примеру, борщ вкусный, но кусок мяса в нём не жевался совсем.
ЭА
Эсия Абдуллаева
Отличное кафе. Вкусно очень, чистоплотность, цены меню средние, любому по карману. Рекомендую посетить 👍
Альберт Набиуллин
Вкусная еда, нам очень понравилось!
Мария Шубина
Жили недалеко от данного кафе и заходили часто. Интерьер обычный, уютно. Порции большие. Брали хинкали, чуду, компот, Курзе с мясом, тонкий хинкал., борщ. Все очень вкусно. Цены нормальные, не дорого. Рекомендую.
Александра Тимощенко
По еде нам все очень понравилось,брали пельмени,тонкий хинкал,разные чуду и компот,очень все вкусно,достаточно быстро подали,по цене тоже считаю что нормально.
Владимир Лаптев
Обстановка конечно подкачала. Очень дёшево и не уютно. А вот с едой всё очень даже хорошо. Порции можно сказать большие и очень вкусные. Приветливый персонал.
Антон Соколов
Брали чуду на вынос, очент вкусно. Спасибо повару Но само заведение внутри восторга не вызвало, обстановка, на мой вкус, как в обычной столовой. Нужно чуть-чуть приложить усилий. Успехов))
ТИ
Тема Иванович
Отличное заведение. Всё очень вкусно и цена приемлемая. Спасибо большое вам 👍👍👍
Елена Серебрякова
Всё очень вкусно! Порции хорошие. Ходим сюда обедать
ВТ
Владимир Татаринов
Очень грубый и неприятный хозяин. На всё вопросы грубость. Один шампур сказал не будет готовить, мол заказывайте два. Там всегда пусто. Зашёл на свою голову. На сто процентов не могу сказать или это заведение или море, но на след день отравление.
ТА
Тамара Ашкенади
Ужасное кафе, оправдывает своё название(обман).В меню много блюд,заказываем- Отвечают что долго готовить,читают лекцию что мясо должно томиться 5 часов.Заказываем другое,-"Его трудно готовить". Заказали мяса ,две порции шашлык и антрекот,принесли все в одной тарелке,чтоб было не видно,что его нет)), вообщем одни прожилки и кости пережаренные на сковороде,шашликом даже не пахло.Отвратительно!!!!! Даже звезды не заслуживает,но без неё не отсылается сообщение.
Богдан Павлович
Таких ужасных заведений я уже давно не встречал. Приехали с женой на пару дней на море отдохнуть и в первый день пошли на море по дороге решили перекусить, так как кафешек по дороге встретили мало решили зайти в первую которая попадётся т.к. были голодные с дороги и на нашем пути встретилась эта,,кафешка,, с рекламным банером на улице. Зашли и сразу запах сигарет, хотя висели вывески курить запрещено, но воняло сильно с моим заложены носом я почувствовал. Думаю запах никак не влияет на еду которую там предлагают(в чем я сильно ошибся) заказали два куриных супа, компот и хлеб. Если это можно назвать супом это просто ужас вместо какого либо бульона была вода красного цвета, с двумя большими кусками картошки, одним кусочком курицы и плавала ещё морковка кусочками. (сложилось ощущение что это было набор продуктов с кипячёной водой) и это стоит 150р за порцию. Компот подали в графине, который был грязный и весь в разводах,как будто помыли в луже. Хлеба нарезали куски от души, хлеб был белый и вкусный, единственное что можно было есть. Комментарии пишу редко, но тут я не смог не написать
Алиса Имамутдинова
Очень классное место. Да, внутри скромное, но мы с мужем сидели на открытой части. Хозяйка очень добрая женщина. Ели чуду, пили чай. Вышло на 350 рублей, мужа накормила. Оба сыты. Спасибо этому месту!