Рамас
Консультация эксперта
2.6
Тимур Алдерханов
В восторге
На мой взгляд это лучший магазин дверей в городе. Цены соответствуют качеству. Ассортимент дверей достаточно большой. Есть дверки как недорогие, так и премиум сегмента. Менеджеры грамотно консультируют, знают свою работу. Приобретал на заказ несколько дверей для дома, обещали изготовить дверки за 2,5 месяца, но по факту двери приехали раньше, что очень приятно удивило. Спасибо огромное рабочему коллективу Рамас❤️ Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким👍🏻👍🏻👍🏻
Am Am
Совсем не понравилось
Никому не советую эту шарашкину контору! Покупали двери не сделали возврат хотя брак был с их стороны, как я поняла там администратор Диана по хамски себя вела никого слушала, говорила только свое.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, предпримем меры.
Мадина
В восторге
Хороший выбор дверей в магазине, приветливый персонал. Купили двери межкомнатные, довольны покупкой
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Гусен Магомедов
Совсем не понравилось
Двери привезли на неделю позже , а еще оказались не по размерам , соответствующим нашему заказу
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гусен! Благодарим за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства, предпримем меры.
Камалдин Хадиев
Было средне
Приемлемые цены, широкий ассортимент (на первый взгляд) дверей, приветливый персонал, но нужных нам дверей не оказалось на складе (пришлось бы ждать привезут из Махачкалы), а так как ждать времени не было , заказали то что в наличии.. и с доставкой беда, в близлежащие населенные пункты доставки нет.. поэтому 3 заезды
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камалдин! Благодарим вас за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Фарид Z
Совсем не понравилось
Пожалел что обратился, в шоке от персонала.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Благодарим за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства, предпримем меры.
Эльмира Мершитова
Совсем не понравилось
Очень ужасный персонал! Грубо обращаются с клиентами! Проконсультировали нас нехотя! Купили двери, в итоге комплектующие дверей были отданы с опозданием!
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Спасибо вам за отзыв, проведем работу над ошибками!