Тале
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
El Gs
Совсем не понравилось
Меры примите пожалуйста насчет своего хостес) Крайне неприятная девушка, которая на всех смотрит так, будто к ней домой пришли. И плюс, очень неприятный запах исходит от столов, стирайте тряпки почаще
СТ
Секина Талибова
В восторге
Лучшая сеть кондитерских в Дагестане. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десерты вкусные, нежные, все свежее. Обожаем и любим это заведение всей семьей. Спасибо, что развиваетесь и радуете нас все больше и больше!💗
НГ
Наталья Грицаенко
В восторге
Первое знакомство с замечательной кондитерской ТАЛЕ произошло в 2022 году. Мы с первого взгляда влюбились в это место, а когда попробовали пирожные и кофе, получили гастрономический оргазм. Вот прошло 3 года и мы снова в Дербенте, в этой же кондитерской, но по другому адресу. Накупили кучу вкусностей и скорей домой все пробовать. Всё нереально вкусное, свежее и так и просится его съесть! Рекомендую всем попробовать эти сладости и кофе!!!
ДА
Даяна Алимагомедова
Совсем не понравилось
Заведение за которое не хочется ставить даже 1 звезду! Ужасные торты! Других слов нет . Шапка Мономаха , от безе одно название . Торт Спартак , ощущение будто бумагу жуешь , не понимаю как на столько можно испортить торт . Торты сухие , несвежие уже который раз , пропитка отсутствует от слова совсем . Фруктовый видимо не в курсе что в нем есть фрукты, а крем отвратительный, маргарин сплошной. Никому не советую в данном заведение покупать кондитерские изделия. Очень обидно за такое качество , давали шанс много раз , но с каждым разом хуже и хуже !
ФР
Фарида Рамазанова
В восторге
В первые решила зайти в кофейню тале по Гагарина 18 и просто рада что мне попался бариста Магомед потому что он приготовил наивкуснейший лимонад ,все как я люблю Обычно я очень капризная на счет этого не все могут приготовить так как я люблю 💜
СЭ
Сабина Э.
В восторге
Это лучшее заведение в городе. Такого соотношения цена=качество вы не найдете нигде. Кухня не банальная. Такая личная что ли даже… блюда, которых нет нигде.
Мавлет Батиров
Не понравилось
Ужасно стали готовить торты, качество вкуса очень изменилось.
ЮУ
Юлия Ульянова
В восторге
Тихое уютно кафе. Приветливый персонал. Официант посоветовал чай, кофе, ответил на все вопросы, очень быстро обслужил. Прекрасный и лёгкий пп тортик миндальный. Остались очень довольны посещением этого заведения.
Александр Он
Вкусные торты! Вежливое обслуживание
ЗМ
Зелимхан Махмудов
Все вкусно
АХ
Абдулла Х.
Совсем не понравилось
Шляпа не место не вкусно готовят
Радик Саттаров
В восторге
Очень уютно, большой выбор кондитерских изделий, кофе попили с вкусняшками и взяли домой гостинцев, персонал встретил гостеприимно и дружелюбно, подсказали с выбором пирожных. Спасибо, ребята! Дай бог вам процветания!
ФЧ
Фарида Чуруева
В восторге
Шикарное обслуживание. Приветливый персонал, который поможет и подскажет абсолютно всё. Цены не высокие торты не маленькие. 👍👍👍
Айназ Д.
В восторге
Всегда вкусно и красиво Всех туристов вожу на завтрак, все довольны просятся ещё. Прекрасное место.
Индира Магамедова
Самые вкусные торты , только в Тале. Так было всегда ☺️🌺
ГК
Геягулы К.
Отличные завтраки 👍👍
LH
Lana H
В восторге
Очень вкусный кофе. Айс урбеч просто огонь
ЯК
Ярослав Кузьмов
В восторге
Шикарное заведение, отдельное спасибо молодой красивой девушке объяснила отлично все понятно разборчиво, Заира спасибо вам большое вы лучшая :) Если вы читаете это заира то вы лучшая 😄
ZD
Zamina Demirova
Всё самое вкусное тут 🤍
Максим Максимский
Совсем не понравилось
Сделали ужасное кофе! заказал раф с урбечом, кофе очень горячее, противное! 30.09 в 10:30 Хотя раньше вкусное кофе было у вас.
FG
Fatima Gasanova
В восторге
Отличное место к классным интерьером подача еды изумительная 👍🏻идеальные охлаждающие напитки просто самый топ в жару 👌🏻Там же к стати можно и приобрести тортики по цене очень 👌🏻
Мила Мила
В восторге
Вчера посетила кондитерскую и кофейню на Гагарина 56 🙏шикарные десерты 🙏Там же можно и позавтракать 🙏Идеальное место для отдыха ✅дружелюбный персонал
RK
Rita Krygina
Совсем не понравилось
Абсолютно не клиентоориентированная выпечка. Каждый раз заказываю, надеясь на то, что следующий раз будет лучше, но нет С каждым разом только хуже. На звонки, смс не отвечают, заказы запросам не соответствуют… Никому не советую.
ФР
Фируддин Рустамов
Не понравилось
Десерты вкусные, сервис плохой не слышат клиентов, приносят не то что заказывали и отказываются давать вай фай!
Мадина Мехралиева
Хорошее обслуживание спасибо девочкам