Родник

Гузель14 отзывов
Дмитрий Алёшин5 отзывов
РЮ
Рита Юрлова11 отзывов
Очень проголодались, зашли в это кафе, увидев хорошие отзывы. Заказали греческий и цезарь с курицей — оба салата были свежие и вкусные, чай с лимоном — ароматный, лепешка — мягкая и свежая. На горячее взяли два люля из курицы и одно "жаркое". Вместо жаркого — обжаренная картошка с курицей, но не то, что ожидали. А вот люля, под видом курицы, явно были из баранины. Мы с детства не переносим вкус и запах баранины, отличим её в любом виде. На наш вопрос официантка настаивала, что это курица, администратор вместо диалога начала спорить, перебивала, не слушала. Просьбу заменить блюдо или убрать из счета проигнорировали, оправдываясь «а кто за вас ее оплатит». В конце все таки добились того что всё же одну порцию убрали — "хотя бы чтобы покрыть себестоимость". Клиентоориентированности — ноль. Вместо решения — спор и давление. К слову, даже без одной порции люля, счет вышел на 3720₽. И как вишенка на торте — за соседним столом трое мужчин курили, весь дым шёл на нас. Финальное впечатление о Дагестане испорчено. Не рекомендую это заведение. Обхитрили с ценой. Лепешка тут стоить 80₽- а нам посчитали за 100₽
ФА
СД
Светлана Дубова2 отзыва
ОС
Ольга Сорокина20 отзывов
В целом, ехали и искали, где поужинать по пути. Отзывы неплохие- решили остановиться здесь. Быстрота обслуживания: четыре блюда (по итогу оказалось пять) и компот готовили 40 минут, хотя, объясняли сильной загрузкой заведения. Не сказала бы, что нагрузка сильная - шесть столов на улице пустовали. Поэтому, на скорость обслуживания не рассчитывала бы и за это снизила одну звезду. По качеству блюд: компот из черешни вкусный, чуду заказали два: с тыквой и с сыром. Принесли с тыквой и с зеленью. Овощи на гриле вкусные. Суп тоже ничего, только принесли их 2, а заказывали один. Спорить не стали, не в деньгах дело.. но мои блюда были так-то вегетарианские, или вдруг у меня аллергия на компоненты? В общем, я к чему - девушка приняла заказ, даже его не записав. Просто если такое повторится с вами, проследите, чтобы записала. За это ещё минус звезда. Ценник адекватный
Вячеслав Анкудинов3 отзыва
Игорь Алексеевич4 отзыва
Kirill Raider15 отзывов
Из плюсов можно отметить только вкус блюд. В остальном сплошное разочарование. По приходу никто не встречает, нужно ещё найти администратора, чтобы он позвал официанта, чтобы он посадил вас за стол. После того, как приняли заказ «веселье» продолжилось. Принесли бутылку воды, которую потом включили в счёт, но никакой информации об этом не последовало. Хотя мы ее не заказывали, это выглядело как комплимент от заведения. Людям, которые пришли после нас, принесли еду и напитки быстрее. Мы же сидели минут 40 минимум в ожидании компота и посуды. Шашлык и люля принесли на одной тарелке, причем размер порции вбил в ступор (4 куска шашлыка за 350 рублей и 4 кусочка люля, не целиком, а именно кусочка за 380 рублей, это жесть). Под самим кафе идёт полным ходом реконструкция, поэтому шум заглушает все происходящее вокруг и поговорить вообще не удаётся. Компот подают не литр, а 0,7-0,8, просто не доливают и все. К посещению не рекомендуется👎
Apple User5 отзывов