Кебаб
4.4
Карина Каша
Хорошее место
Т Мишка
Часто посещаем это место . Очень нравится стейки и дурум . Но пора уже поменять посуду . Доски для стейков очень сильно испорчены.
aG
alida Gapizova
Самый вкусный дурум который я ела.
Gadjimusa Musaev
Ужасное место, ждать своей еды пришлось целый час, в обслуживании попался грязный стол, на такое помещение, всего 3-4 официанта, можно же как то с ответственностью немного отнестись
Михаил Бутко
Быстро, вкусно,не дорого, мне понравилось Приходили 2 раза, замечательно
Анна
Еда вкусная,официанты вежливые ,обслуживание относительно быстрое
Дмитрий Суслов
Очень вкусная шаурма, делают очень быстро.
ИМ
Илон Маск
Местное кафе И как и везде - меню национальное, на любителя Обслуживание тоже национальное - т.е. его нет Грязь Вонь
юИ
юлия Иванова
Находясь уже не один день в Дербенте, мы решили покушать шашлыка. Забив в интернете, нам выдал один из высоких рейтингов, это заведение. И мы отправились туда. На улице +39, жара. Но мы(две девушки) были одеты в широкие футболки, и шорты-закрывающие колени. Ну вот, заходим мы в этот киоск, по другому назвать не могу. Стоим у стойки, разглядывая меню(перед нами женщина делала заказ). И вот наша очередь наступает , и молодой человек нам говорит, Я вас обслужить не смогу, только на вынос, и только если вы отойдете от кафе. Мы сначала не поняли сути претензии, спросив почему, нам ответили, ВЫ В ШОРТАХ. Ну мы сказали что они закрывают колено, он попросил отойти от стойки, что бы увидеть наши шорты. Увидев, сказал, да всё хорошо, что будете брать. Но увы, впечатление убыло омрачено, и есть там совсем не хотелось. Мы развернулись и ушли в другое заведение, где нас приняли с распростёртыми объятиями, даже не взглянув на внешний вид. Дак вот, мне не понятно, Дербент это Россия, дак почему в той России есть еще какие то законы? Почему люди Дагестана, приезжая в любые другие города России, не уважают их законы. Не справедливо и всё
Mary Lesovskaya
Вкуснейшая нежная баранина) то место,куда мы вернулись повторно😉
ФП
Фаина Панферова
Мы в лагере тех,кому Не понравилось. Порции маленькие,кто пишет,что большие,то вы не видели таких, видимо. Порция овощей на гриле -это 2 маленькие картофелины, 2 маленьких шампика, 2 куска баклажана сильно подгоревшего и подгоревшие 2 помидора. Шашлык из мякоти баранины и на ребрышках пересушенный. Сделали заказ на 5 человек, большой стол заняли, каждый заказывал по отдельности. . Принесли все в 1 тарелке!!!! Через 3 часа подростка вырвало люлями съеденными там(( Интерьер норм, но даже близко не ресторан. Кафешка с шашлыком. Туалет на улице. Бумаги нет.
Ильхам Гасанов
Очень долгое обслуживание особенно если заказывать в зале, продукты некачественные, мясо отдаёт тухлятиной.
Лилия Абдрашитова
Кафе понравилось, вкусно. Но! Заказали несколько блюд на пробу, так как сами не местные. Блюдо дурум было с прокисшим соусом (нам сказали, что так должно быть), шашлык вкусный, но нам подали почти одни кости((. Понравилось «по аджарский» и салат название не помню, но в нем состав был не полный, как заявлено в меню((
Никулик 😝
очень вкусно,персонал шикарный
Карина
Очень вкусно и недорого, приятная атмосфера и хорошие официанты
Муслим Хатабов
в целом неплохо цена/качество вполне соответствуют + довольно таки быстро приносят еду
Khabib Gadzhiyev
В принципе вкус соответствует уровню заведения, но очень долго ждал заказ в зале, лагман вынесли минут через 15, шашлыки через час с чем-то . Все летают, кричишь даже не слышат. Нужен ещё персонал официантов. А так в стреднем троечка
б.
башир .
👍
Эл Эл
Заказала доставку, 4 порции по их меркам баранины, но хотела килограмм шашлыка из баранины, там точно меньше килограмма. На сколько мы удивлены, что баранина готовиться на шпажках!!!🫣🫣🫣 Это просто неуважение к такому благородному мясу!!! Это не шашлык, это просто закуска подсохшая на шпажках, такое и даже лучше я сама могу приготовить в духовке и для этого мне не нужно ехать в Дагестан. Единственное лаваш слоенный вкусный!!! Соус просто г…, неужели так Дагестан испортился в погоне за деньгами… А людям типо и так сойдет. Ещё раз точно заказывать у них не буду. Народ подскажите где можно поесть нормального жареного шашлыка на углях и шампуре, не варёного и за адекватные деньги, даже высокая цена не гарантирует хорошее качество продукта.
Juli _Waai
Прекрасное заведение! Я в восторге! В кафе очень вкусная еда, шашлык-отвал башки, а салат просто фаворит этого путешествия! Хоть интерьер и слабоват но они компенсируют это очень вкусной едой! 📍✨
Аслан Ахмедов
Друг сказал, что тут самая вкусная шаурма в Дербенте. Не могу сказать, что самая вкусная (не все места в городе посетил), но эта была на высоте! 🔥
Мари Мари
Очень вкусный дурум с бараниной, любовь с первого укуса🤤
Игорь Игорь
Порции очень большие , счёт оказался намного меньше чем ожидали, еда очень вкусная, рекомендую однозначно
Е М
Взяли кебаб из говядины и курицы, вкусные, но мы вдвоём ели и отравились, лежали потом с тошнотой, отравились точно им, больше нечем было. Очень жаль, неожидали такой подставы.
МН
Мухаммадсоли Норбаев
Очень вкусно готовят. И не дорого. Спасибо большое. Самое главное халялная!
Шамиль Мирзалиев
Не пунктуальные люди, телефон не понимаю, а если даже случайно дозвонился говорят что поздно позвонили.
ВА
Велихан Абдулхаликов
Бомба
Гаджи Алиев
Очень сочная но маленькая 👍👍👍
Александр Петров
Самая лучшая шаурма здесь! Особенно понравился дурум. Очень вкусно парни готовят. Не всегда быстро, но подождать не жалко. Всем рекомендую
ФМ
Фатима Мазанаева
Обслуживающий персонал молодцы,еда вкусная, все на высшем уровне 👌🏻👌🏻👌🏻
АЗ
Анастасия Захарова
Максимально не вкусный шашлык.
Станислав Михеев
Очень понравился шашлык из баранины. Чуду тоже вкусный.Цены приемлемые. Всё подали за 20 минут.
ТП
Тимофей Пликин
Все очень вкусно
Z
ZeNix
Сухой гиро, даже с колой еле съел, мясо безвкусное. Докинул одну звезду за интерьер, он неплохой.
DS
Daria Sergeeva
Зашли пообедать сегодня. Из всех заказанных позиций более-менее вкусная печень на гриле. И подаётся как мини-шашлычки. Овощи гриль - отстой подгоревшие, и странно само наполнение - ДВА зборовых шампиньона, два целых томата и три маленьких картофелины. Приготовлено без вкусных соусов, картофель сухой, как в костре подожжёный. Официант приборы выложил прямо на стол. Ни салфеток, ни тарелки, тупо высыпал вилки на всю компанию на стол и сказал "разберёте". Мы немного офигели. А потом самый апогей - все заказанные блюда 4 разными людьми принесли на одном большом блюде, и так же было сказано "разберёте". После употребления этой еды живот болел. Печень была вкусно приготовлена, всё остальное - на двойку. Больше не пойду и не советую. Отношение к клиентам, мягко говоря, не очень. Возможно, потому, что вся наша компания чистые славяне, это видно по внешности. Создалось впечатление, что со "своими" обслуживание совсем иное. Возможно, я ошибаюсь. Но больше туда ни ногой.
Руслан Смерть
Всё чётко, вкусно
IM
Ivan Myakin
Минус один балл только за мелкие косточки в пистолетиках и шашлыках, а так баранинка вкусная приятная, даже свежая. Цены не сказать что гуманные, в горах дешевле да и побольше, но торговая столица каспия, вывод понятен. Делают граждане всё очень размеренно, по южному, северной прыти ждать не стоит. Так что если вкусно поесть обстоятельно и чинно, то это сюда
Агаханов Расим
Шаурма топ! Красивый уютный зал ! Рекомендую !
Apple Apple
Все очень вкусно и приятный просторный зал 👍
Марсель
Рекомендую заведение. Хорошее обслуживание, приемлемые цены, по размеру хорошие порции, по вкусовым качествам было вкусно. Брал открытая шаурма на тарелке из говядины. По вкусу было похоже на баранину, но мне было оочень вкусно. Могу ошибаться в мясе. Мясо было мягкое.
Муслим Суваков
Брал шаурму куриную в лаваше. Вкусно, понравилось, молодцы. Нет кофемашины и wi-fi. Чай в чайнике. Надо продумать вытяжку, вентиляцию. Можно посидеть и во дворике. Дают пледы. Чтобы долго не сидеть, желательно напоминать о вас, могут забыть.
Марат Магамедов
Молебная уютная, чистая и с теплым полом. Покушать к сожалени не было времени очень спешили.
СП
Серж Поровозиков
смешанные чувства. по сервису претензий нет.2 зала с деревянными столами. три официанта(не ждите от них супер тонкостей в знании меню, но стараются.). помогли упаковать еду... по еде: шава куриная в лаваше идет с картошкой и маринованными огурцами. в итоге солено получается слишком. шашлык мякоть барана хорош, но тоже б чуть меньше соли. супчик куриный с куриной грудкой, хорошими кусками мяса. вместе с компотом кураги и хлебом(минилепешка, не знаю к какому конкретно блюду шла, вынесли с супом) вышло 730р. продавался б алкоголь- цены б завадению не было за такие деньги))) но это мечты туриста. для тех, кто в Исламе есть место для молитвы. твердая 4 из за шавы, изначально шел за ней
Ахмед Мамедов
Заказали одно, принесли другое
AG
Anton Gomogfd
Заказал одно, принесли другое
Z.
Zа .
Очень Не вкусная шаурма. Место в которое не вернусь точно.
Люба Логинова
Брали шаурму с курицей и плов. Порции большие, сытные, вкусные. Отличное соотношение цена/качество. Обслуживают быстро. Рекомендую
Лёха Ильюшкин
Обязательно к посещению. Очень вкусная шаверма с говядиной.
Валентина Конопатова
Такого вкусного шашлыка из мякоти баранины мы никогда в жизни не ели!!! Это просто бомба!! Шаурма огонь 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍👍👍
Мария Ермолова
Отличное место в Дербенте. Побывали в ресторанах, почти везде полная шляпа) рекомендую однозначно)