Family
Сеть кофеен
Сеть кафе для уютного отдыха всей семьёй. Детское меню и приятные цены
Позвонить
ИС
Ирина Сахарова
Выбран компанией
Шикарное кафе! Самое лучшее в Дагестане. Такая красивая подача блюд, порции огромные!!! Очень вежливое обслуживание!!! Наида прекрасная девушка, которая очень быстро нас обслужила!!! Цены очень даже доступные!!!С удовольствием вернемся!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
DM
D M
Прекрасное место! Очень вкусно и качественно, обслуживание на 10/10 🔥
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Муфлудин Кафаров
вкусная кухня, вежливый персонал, очень вкусный кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муфлудин. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Руфет Исрафилов
Проезжал мимо по работе, решил пообедать в данном кафе и остался приятно впечатлен вкусной едой и обслуживанием👍 хочется отдельно поблагодарить Администратора кофейни Гулю за теплый прием 🤝Рекомендую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, рады стараться 😁
ЕР
Екатерина Разгон
Мне искренне понравился кофе в этом заведении, каждый день хожу и люблю брать фондан или же бельгийские вафли😊 Радует, что бариста хорошо знает меню👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОШ
Оксана Шихахмедова
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Вкусная еда, свежие напитки и аккуратная подача. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду ещё раз!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ХС
Хаяала Сафар Алиева
Ходим с семьей только в это в кафе, подача еды, быстрый сервис, чуткое внимание ко всем клиентам. Цены очень приятные, ходим каждые выходные, все в восторге!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Хаяала, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЭГ
Элвира Гасанова
Сегодня забежала в любимый Family, как всегда всё на высшем уровне, готовят все быстро, приятное обслуживание, персонал очень внимательный к гостям, рекомендую однозначно это заведение, кто еще не был в Family.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элвира, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ТН
Тигран Нурахмедов
Очень хорошое кафе все очень вкусно, советую всем считаю его одним из лучших в дербенте, прекрасное и вкусное меню, атмосфера и обслуживающий персонал
Добрый день, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
З
Заур
Бомбический кафе, готовят очень вкусно и оперативно, рекомендую 👍
Здравствуйте, Заур. Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😁
ЗС
Зейфулла Сейдахмедов
Рекомендую! Готовят вкусно, цены низкие,обслуживание на высшем уровне🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ис Майл
Валерия Шадрунова
В кафе Family очень большие порции, вкусная еда и чай! Рекомендую)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТГ
Тахир Гильмутдинов
Все очень вкусно, интересная подача национальных блюд - хинкали. Очень большие порции, пришлось с собой взять в контейнере. Очень вежливый персонал
Александра Иноземцева
Заехали покушать в данное заведение.С виду очень приличное.Сели за стол принесли меню,пока мы выбирали еду ,тут же слушали разборки персонала.Что уже было не приятно.Заказала салат цезарь с креветкой.Когда несли заказ девушка увидела что он с курицей и перед моими глазами понесла его обратно(и начался опять разнос персонала)Я видела его внешний вид,и о мое удивление что мне вынесли салат не переделанный а просто как будто сверху покавырялись руками или даже обьели верхушку и принесли остатки.И да курица все равно там осталась. Да предложите вы мне с курицей я может и не отказалась бы.Заместо того чтоб слушать ваши разборки и потом видеть ЭТО у себя в тарелке.Ставлю звезду только за хачапури,и бармена девушку которая делала нам фреш.Настроение и аппетит было испорченное.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и про…
Анастасия Ширяева
Сразу хочу сказать, что хотелось бы увидеть это кафе на набережной. Цена,обслуживание, подача, качество блюд. Всё отлично. Не к чему даже придраться
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Mikhail Vasilev
Отличное место! Вкусно и хороший сервис! Порции большие. Спасибо большое!!!
Mikhail, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ОН
Оксана Нефедова
Демократические цены, различные кухни мира, добрый и внимательный персонал, большие порции, все супер! Рекомендую!!!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
НИ
Наталья Исаева
Очень приятное кафе. Интерьер, обслуживание, разнообразное меню, всё на отлично! Отдельная похвала повару или поварам, так как всё очень очень вкусно!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Марина Осипова
Были в кафе семьёй. Кафе очень понравилось. Все очень вкусно. Порции большие по приятным ценам. Расторопные официанты. Ребёнок не сьел супчик, аккуратно упаковали собой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Александр Колесников
Замечательное кафе, обслуживание на высоком уровне, еда выше всякой похвалы, атмосфера самого кафе так и распологает к приятному времяпрепровождению, краем глаза увидел сам процесс приготовления блюд, всё очень аккуратно и гигиена на уровне, спасибо персоналу кафе за высокий уровень обслуживания, ну и конечно же за очень вкусную еду.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Заехали с семьей после моря покушать, были очень голодные 🤤 Блюда все были готовы быстро, ничего ждать не пришлось) Впервые попробовали хинкал, очень вкусный! И ценник приятно удивил! Рекомендую данное заведение 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас. Мы работаем для вас ❤
Александра Альбеева
Очень уютно. Очень внимательная администратор-были с детьми, нам без просьбы принесли детский стульчик, и раскраски-ожидание блюд стало веселее. Веуснейшие лимонады, божественное тесто на пицце и хачапури по-аджарски. Из минусов это расположение, прям на выезде из города-ехали туда специально, долго стояли в пробке. Но для гостей, если заезжать со стороны экраноплана Лунь, то прям хорошо. Однозначно советую к посещению! Мы обязательно вернемся сюда снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Радим Загиров
Заказали 2 латте и 2 флэт вайта. Оказалось с просроченным молоком. Очень кислый
LY
LILIYA84 YA
За вкусную еду и вежливое обслуживание, быстро нашли столик нам ставлю 4 заезды. Звезду сняла за то, что быстро вынесли блюда, которые нужно подать в конце, а основные блюда пока ждали мороженное растаяло, горячий фондан остыл к сожалению. Дольше всех ждали пицу. А так с удовольствием поставила б 5 звезд. Еда вкусная, в комплекте вынесли 4 булочки вкусные. Спасибо за гостеприимство.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, LILIYA84, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Очень вкусно готовить, было приятно.
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ВР
Валерия Ракина
Хорошее уютное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Особенно понравилась пицца и горный чай!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Александра Владимирова
Спасибо огромное за прием! Ваша абрикосовая каша поставила на ноги с 5ти ложек. Порция огромная и вкусна .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MM
M M
Ужасное обслуживание, посуда грязная. Тарелок нету на всех посетителей. 80% блюд нету. Готовят по 2 часа ещё и голос повышают. Особенно официантка в хиджабе
ПД
Пользователь Двагис
Одно из лучших кафе Дербента. Все блюда очень вкусные, очень красивая подача и хорошие порции. Ездим сюда каждый день. Будем скучать 😢
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Отличное кафе суперское меню прекрасная подача все было очень вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
DK
Dmitriy Kachko
Очень вкусная еда, порции большие, вежливый персонал и быстрая подача, при этом очень демократичные цены!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия К
Очень вкусно, красивая подача, цены приемлемые, порции большие
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
пп
пастырь пастыревич
Приезжаем семьёй не в первый раз. Очень приятная атмосфера, хороший и приятный персонал. Приготовленные блюда очень вкусные. Приезжайте не пожалеете.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
ДА
Д. А.
Уютное кафе,чисто,красиво,приятная музыка,персонал очень приветливый.Блюда вкусные, большие порции,демократичные цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Матвеева
Прекрасное место) уютно, чисто, вкусно! Быстрая подача блюд, достаточно большой выбор! Было очень вкусно и сытно! Спасибо)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Данил Ботов
Заведение шикарное, блюда на высшем уровне, класс 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
О
Олег
Классное место с хорошим расположением, большой парковкой. Изумительный персанал и кухня, всем рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Руслан Дадашев
Наслышан об этом кафе, и как раз попал на обед. Кафе очень популярно, было очень много людей, но мне место нашлось. Не смотря на такой наплыв, официантка все равно успевала всех обслужить и даже предупредить про время готовки и остроту блюд. Заказывал роллы. Не самые вкусные, что я ел, но цена качество соответствует полностью. Администратор очень обходительные, когда расплачивался извинилась за суматоху, тотя она даже не виновата, просто много людей пришло.) Видно, что Администратор заботится и переживает о заведении. Редко такое увидишь. В итоге, впечатления приятные. Если буду в этом районе ещё, то обязательно вернусь.
20 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗС
Зубайдат Салихова
Очень уютное кафе, приятная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне. Всё было очень вкусно.Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зубайдат! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
ЮК
Юрий К
Кафе понравилось атмосферой приятным обслуживанием и веусной едой. Благодарим за гостеприимство.если будем в ваших краях обязательно зайдём с удовольствием .всем пока до суорой встречи
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и…
СМ
Саид Магомедрагимов
Спасибо большое , обслуживание просто бомба . Очень вкусно готовят , всем советую посетить кафе family👍👍👍👍😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Пучнина
Семеное кафе. Еда вкусная порции большие официанты приветливые,чисто уютно рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🌸
Артем Провоторов
Еда просто бомба, подача ресторанного уровня, приемлемый ценник
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НА
Наталья Аксенова
Ооочень вкусное ЧУДУ,и с мясом,и с творогом -зеленью, жаркое огонь!!!! Шестой день в Дагестане,везде вкусно,но здесь вкуснее и цены демократичнее!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Девочка официантка ооочень доброжелательная и вежливая!!!Процветания Вам!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Колесников
Здравствуйте. Посетили 26.04.25 это замечательное кафе. Персонал приветливый, вежливый, обстановка уютная, еда очень вкусная 👍 Советую всем посетить данное заведение
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
ТГ
Татьяна Галкина
Вежливый персонал, очень вкусная еда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
МЁ
Мила Ёвович
Еда на высоте, как и обслуживание в целом, огромный выбор блюд. Единственное- поломали спагетти, и отсутствовали некоторые блюда, но вкус потрясающий, на оценку не повлияет
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К
Камилла
Хорошо, но сырный соус не особо
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!