Муг
Гипермаркет
Владимир Грищенко
В восторге
Хороший магазин, можно купить местные продукты, хорошая выпечка. Хотя если хочется купить дешевле или ощутить местный колорит лучше всего отправиться на центральный рынок.
сз
сергей захарченко
В восторге
Огромный ассортимент товаров и цены в разы дешевле чем где либо. При магазине есть столовая где кормят вкусно и не дорого.
Денис Копыткин
В восторге
Хороший магазин,есть столовая где можно нормально по кушать (не дорого с большим выбором!)
Дарья Шабурова
В восторге
Очень колоритный магазин. А какая у них потрясающая кулинария. Чечевичный суп, лодочки из баклажан под сырной шапочкой, макароны с курицей в сливочном соусе, куриная отбивная в шубке из помидор и сыра. Также огромный шоколадный эклер полный внутри крема за 49₽ 😍 Процветания магазину и кулинарии, отзывчивого покупателя
Рая Хайдарова
Было средне
Одну звезду снимаю за странную систему оплаты . Все должно делаться для комфорта покупателя , а тут стоишь у кассы и перебираешь это сюда а это туда … Потом идешь и еще одну очередь простаиваешь . Довольно таки странная система , впервые с такой сталкиваюсь . Вторую звезду сняла из-за «мадам» на кассе . На дружелюбную улыбку и приветствие , ни слова в ответ . Хотя здороваться первой следует ей , а тут даже на приветствие каменное лицо . И далее , ни слова : пакет не предложила , нал или безнал не уточнила , ни про какие скидки - акции не рассказала . С надменным лицом указала сумму и куда прикладывать карту . Я б не разобралась иначе ) Ради интереса , поблагодарила и попрощалась , а нет , такой же игнор . Девушка спутала кассу продуктового магазина с элитным бутиком ? Да и то не встретишь там такую надменность . Поработайте с обслуживающим персоналом .
Эдгар Рамазанов
В восторге
Очень большой магазин, приемлемые цены, всё всего есть на прилавках и ценники.
КГ
Камиль Газиев
В восторге
Очень крутой супермаркет. Особенно понравился остров жёлтого цвета, с детским товаром ФРУ ФРУ, без глютена и очень вкусным
М Мухамед
Совсем не понравилось
Неожиданно закрыт почему-то ссылаясь на Курбан байрам. А если курбан-байрам должен быть закрыт не по графику? Мы приехали на такси а здесь облом какой-то. Не открыли бы вообще не было бы таких проблем.
D.
Dayana .
Совсем не понравилось
Пытаются усидеть на двух стульях. С одной стороны - «мусульмане», но на новогодних подарках навариться все равно надо. Истинную веру так же можно отследить в отношении к сотрудникам. Работают за «бисмилля» и 30 минут перерыва за 14 часовой рабочий день
Алексей Карташов
В восторге
Отличный супермаркет. Где можно купить полезную и вкусную еду, пообедать, и попить очень вкусный чай или кофе у моего дагестанского друга Рашида!🤝
ЛА
Лиса Алиса
Совсем не понравилось
Не люблю оставлять плохие отзывы, но ваша старая бабуля в синем фартуке меня вынудила. С таким хорошим настроением пришла в надежде накупить продукты и мясо на праздник , ушла с мелочью. В месяц Рамадан как овчарка нападать на покупателей - это ниже плинтуса . Учитывая возраст этой бабули - очень низко . Больше к вам не приду , хоть бесплатно будете раздавать продукты !!!!!!!! Настроение на весь день испорчено!
Катя Инкевич
В восторге
Хороший магазин. Много всего - глаза разбегаются) правда, не совсем поняла раздельную оплату товаров: это оплатите тут, а вот это - там.
Ольга Гилева
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент ю, есть фермерские продукты
Gusen Kurbanov
Совсем не понравилось
Купили сметану в фермерском отделе, 300гр - 300 руб. Отмечено что упаковано 13.01.2023г., купили 16.01 - Оказалось прокисшей и избродившей.
Олег Гулевский
В восторге
Хороший магазин. Тут же можно вкусно перекусить.
ВЖ
Владислав Желнин
В восторге
Столовая здесь находится, очень вкусно готовят и цена приятная. Супермаркет с большим ассортиментом
ЕГ
Елена Гаврилова
В восторге
Хороший супермаркет, есть столовая, аптека, банкомат Сбербанк
МР
Мария Рощупкина
Было средне
В этом районе самый крупный магазин, имеются фермерские продукты, вкусные, натуральные. Маркет имеет хотя бы какой-то ассортимент. Единственное, бывают проблемы по оплате картой, хотя данная оплата предусмотрена.
KS
Kristina Smashevskaya
В восторге
Хороший гипермаркет, много товаров , при нем есть кафе , кафе очень хорошее , большой выбор еды , вкусно очень , кавказкая еда есть и много другого .
Andrei Larichev
В восторге
Хороший магазин, самый крупный в этом районе. Цены нормальные.
АЗ
Анастасия Золина
В восторге
По поводу гипермаркета говорить не могу, но столовая прекрасная. Вкусные блюда и адекватные на них цены особенно порадовали. У нас с подругами после столовой остались только приятные впечатления
Иван Павлов
В восторге
Очень классное место, и магазин и кафе, вкусно и не дорого, Сибирякам привет
Елена Шишкина
Было средне
Для гипермаркета это очень мелкий магазин. Поехали на такси, думали закупиися. А там даже пельменей нет. Вернулись и думаем, что есть. Алкоголя нет, даже пива. Из мяса только говядина. Разочарованы. В маленьких магазинах в принципе еды нет
Bob Ivanovich
В восторге
Порядочно, столовая на высшем уровне, порции гарниров большие, еда вкусная, в супермаркете большой ассортимент.
Алексей Уждин
В восторге
Лучший магазин,что только посещал в Дербенте! Вежливый персонал,чистота и порядок!А какая столовая,это просто сказка! Пицца, выпечка,чуду. На грубо 1000 рублей,мы питались всей семьёй из 4 человек!Это и первое(супы-бомбишные,все которые только пробовали)даже дети съедали всё,а дети у нас малька избалованы,думаю это аболденный показатель!Поварам и всему персоналу огромное спасибо за то,что так вкусно готовят.Успехов Вам и процветания!!!! Настоятельно рекомендую Всем сдесь хотябы раз пообедать!!!