Муг
Гипермаркет
Владимир Грищенко
Хороший магазин, можно купить местные продукты, хорошая выпечка. Хотя если хочется купить дешевле или ощутить местный колорит лучше всего отправиться на центральный рынок.
сз
сергей захарченко
Огромный ассортимент товаров и цены в разы дешевле чем где либо. При магазине есть столовая где кормят вкусно и не дорого.
Денис Копыткин
Хороший магазин,есть столовая где можно нормально по кушать (не дорого с большим выбором!)
Дарья Шабурова
Очень колоритный магазин. А какая у них потрясающая кулинария. Чечевичный суп, лодочки из баклажан под сырной шапочкой, макароны с курицей в сливочном соусе, куриная отбивная в шубке из помидор и сыра. Также огромный шоколадный эклер полный внутри крема за 49₽ 😍 Процветания магазину и кулинарии, отзывчивого покупателя
Рая Хайдарова
Одну звезду снимаю за странную систему оплаты . Все должно делаться для комфорта покупателя , а тут стоишь у кассы и перебираешь это сюда а это туда … Потом идешь и еще одну очередь простаиваешь . Довольно таки странная система , впервые с такой сталкиваюсь . Вторую звезду сняла из-за «мадам» на кассе . На дружелюбную улыбку и приветствие , ни слова в ответ . Хотя здороваться первой следует ей , а тут даже на приветствие каменное лицо . И далее , ни слова : пакет не предложила , нал или безнал не уточнила , ни про какие скидки - акции не рассказала . С надменным лицом указала сумму и куда прикладывать карту . Я б не разобралась иначе ) Ради интереса , поблагодарила и попрощалась , а нет , такой же игнор . Девушка спутала кассу продуктового магазина с элитным бутиком ? Да и то не встретишь там такую надменность . Поработайте с обслуживающим персоналом .
Эдгар Рамазанов
Очень большой магазин, приемлемые цены, всё всего есть на прилавках и ценники.
КГ
Камиль Газиев
Очень крутой супермаркет. Особенно понравился остров жёлтого цвета, с детским товаром ФРУ ФРУ, без глютена и очень вкусным
М Мухамед
Неожиданно закрыт почему-то ссылаясь на Курбан байрам. А если курбан-байрам должен быть закрыт не по графику? Мы приехали на такси а здесь облом какой-то. Не открыли бы вообще не было бы таких проблем.
D.
Dayana .
Пытаются усидеть на двух стульях. С одной стороны - «мусульмане», но на новогодних подарках навариться все равно надо. Истинную веру так же можно отследить в отношении к сотрудникам. Работают за «бисмилля» и 30 минут перерыва за 14 часовой рабочий день
Алексей Карташов
Отличный супермаркет. Где можно купить полезную и вкусную еду, пообедать, и попить очень вкусный чай или кофе у моего дагестанского друга Рашида!🤝
ЛА
Лиса Алиса
Не люблю оставлять плохие отзывы, но ваша старая бабуля в синем фартуке меня вынудила. С таким хорошим настроением пришла в надежде накупить продукты и мясо на праздник , ушла с мелочью. В месяц Рамадан как овчарка нападать на покупателей - это ниже плинтуса . Учитывая возраст этой бабули - очень низко . Больше к вам не приду , хоть бесплатно будете раздавать продукты !!!!!!!! Настроение на весь день испорчено!
Катя Инкевич
Хороший магазин. Много всего - глаза разбегаются) правда, не совсем поняла раздельную оплату товаров: это оплатите тут, а вот это - там.
Ольга Гилева
Хороший магазин, широкий ассортимент ю, есть фермерские продукты
Gusen Kurbanov
Купили сметану в фермерском отделе, 300гр - 300 руб. Отмечено что упаковано 13.01.2023г., купили 16.01 - Оказалось прокисшей и избродившей.
Олег Гулевский
Хороший магазин. Тут же можно вкусно перекусить.
ВЖ
Владислав Желнин
Столовая здесь находится, очень вкусно готовят и цена приятная. Супермаркет с большим ассортиментом
ЕГ
Елена Гаврилова
Хороший супермаркет, есть столовая, аптека, банкомат Сбербанк
МР
Мария Рощупкина
В этом районе самый крупный магазин, имеются фермерские продукты, вкусные, натуральные. Маркет имеет хотя бы какой-то ассортимент. Единственное, бывают проблемы по оплате картой, хотя данная оплата предусмотрена.
KS
Kristina Smashevskaya
Хороший гипермаркет, много товаров , при нем есть кафе , кафе очень хорошее , большой выбор еды , вкусно очень , кавказкая еда есть и много другого .
Andrei Larichev
Хороший магазин, самый крупный в этом районе. Цены нормальные.
АЗ
Анастасия Золина
По поводу гипермаркета говорить не могу, но столовая прекрасная. Вкусные блюда и адекватные на них цены особенно порадовали. У нас с подругами после столовой остались только приятные впечатления
Иван Павлов
Очень классное место, и магазин и кафе, вкусно и не дорого, Сибирякам привет
Елена Шишкина
Для гипермаркета это очень мелкий магазин. Поехали на такси, думали закупиися. А там даже пельменей нет. Вернулись и думаем, что есть. Алкоголя нет, даже пива. Из мяса только говядина. Разочарованы. В маленьких магазинах в принципе еды нет
Bob Ivanovich
Порядочно, столовая на высшем уровне, порции гарниров большие, еда вкусная, в супермаркете большой ассортимент.
Алексей Уждин
Лучший магазин,что только посещал в Дербенте! Вежливый персонал,чистота и порядок!А какая столовая,это просто сказка! Пицца, выпечка,чуду. На грубо 1000 рублей,мы питались всей семьёй из 4 человек!Это и первое(супы-бомбишные,все которые только пробовали)даже дети съедали всё,а дети у нас малька избалованы,думаю это аболденный показатель!Поварам и всему персоналу огромное спасибо за то,что так вкусно готовят.Успехов Вам и процветания!!!! Настоятельно рекомендую Всем сдесь хотябы раз пообедать!!!