Гиппократ
Медицинский центр
4.2
Все виды диагностики: анализы, КТ, МРТ, УЗИ, рентген и не только
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.2
ми
максим иванов
Выбран компанией
Приехал к открытию с подозрением на гайморит.. Быстро оплатил и попал без очереди к доктору Лору. После осмотра тут же сделали рентген и через 20 мин поставили точный диагноз и назначили лечение !!!! Рекомендую
CP
Chezarro Prandelli
Обращался с бабушкой в эту клинику, сделали КТ с контрастом, делали УЗИ врача кажется звали Низами . Все супер быстро сделали, выявили причину которую долгое время не могли . И не смотря на очереди , видя экстренность ситуации, согласились взять без очередей и даже оплату не взяли . Благодарю руководство
ИЛ
Игнат Ли
Пришел сделать рентген легких при условии, что результат отправят на электронную почту или на ватсап. Сказали хорошо. Взяли 800р, сделал рентген и тот кто мне делал, дал визитку, сказал после 14:00 напишешь по этому номеру и мы пришлем результат. В итоге писал, звонил в регистратуру подняли девушки и сказали, хорошо мы скажем и вам отправят. В итоге никто ничего не отправил и трубки перестали поднимать!
ИГ
Ислам Гюлахмедов
Всем Ас салам алейкум, были в данном МЦ «Гипократ» по ул Сальмана 3-пр 16, ничего положительного не можем сказать об персонале, в регистратуре работают не профессиональные специалисты, вместо УЗИ пытались направить на МРТ. Система как на рынке предоставить по дороже услугу, и не важно на здоровье. Ждали пока живая очередь пройдет час и пришли в назначенное время, а по факту что живая что платная очередь одно и то же. 1/10 оценка худшее мед учреждение.
Диана Гюлахмедова
Нет безналичной оплаты!
ЭЗ
Элина Зилфикарова
Я напишу жалобу !! Вроде «Кандидат мед.наук» Магомедов Низами Гаджимагомедович,хочу к Вам обратится ! Вы вообще хоть правильно видите по узи ?? Как так получается,что не увидели Гипоплазию матки и 2 раза отправили домой,сказали ,что все четко ,контуры четкие и ровные! В городе Иваново ОПЫТНЫе специалисты спасли маму !!! Вы если не разбираетесь,не работайте !Столько людей наверное ,поверили Вам и пострадали так же как и моя мама !!!!
Анзур Везиров
Все чётко
z 'a
Всем здоровья! Хотела бы оставить отзыв о работе этой поликлиники. Персонал здесь — молодцы, стараются четко и добросовестно выполнять свои обязанности. Конечно, бывают ситуации, когда что-то не успевают или возникают мелкие недочеты, но это рабочие моменты. Часто вижу в отзывах резкие негативные комментарии, в которых советуют, как именно врачам или медсестрам работать. Думаю, это не совсем уместно — медицина не стоит на месте, и квалифицированные специалисты лучше знают, что будет полезно для здоровья пациента. Если врачи и медсестры грамотные и внимательные, то стоит относиться к ним с пониманием. Важно учитывать обе стороны и не сердиться из-за малейших ошибок. Давайте относиться друг к другу с уважением и поддержкой. Удачи и здоровья всем!
КЮ
Каминат Юсуфова
Делали МРТ , хорошие врачи и отношение к людям 👍
Махизар Мирзоева
Очень хорошо приняли ,объяснили
DV
Devochka Voyna
Консультация на нуле . Общение грубое . За 20 минут до окончания работы и не отвечают и не поднимают телефон. Можно было бы поставить в -, желания после такого общения приходить нету .
eF
ertrtyr Farcray
Нормальная поликлиника 👍
УА
Ума Алиханова
Очень неудобный пандус, слишком крутой подъем, дверь нормально не открывается, очень неудобно с коляской детской, а человек инвалидной коляске тем более будет сложно подняться и заехать. Руководство неужели не видит этого? По поводу врачей , позволяют себе опаздывать на приём, зная что у них есть записи, с маленьким ребёнком пришлось сидеть и ждать врача. Также делали узи ребёнку, врач смотрела неплохо, надеюсь что действительно ничего не упустила. В целом сервис оставляет желать лучшего.
Zarema Rst
Ходили сдавать ОАК детям. Не понравилось то, что кровь соскабливают с пальца в пробирку, а не берут специальной пипеткой. Думала, так уже не делают давно. Было бы неплохо руководству закупить пипетки в кабинет забора крови.
ШШ
Шамиль Шамиль
Серьезный врач по костям ,у кого кости болят то тогда вам сюда
Иван Иванов
Ходила на узи сосудов нижних конечностей к Саиде Цмиевне. Очень грамотная. Внимательная. На общение очень легкая. Не чувствуешь себя рядом с ней какой-то скукоженной.
Гетмейчи Олъяш
В регистратуре девочки молодцы быстро, оперативно! а вот Узи 1 кабинет врач Низами возмутился,что нам пришлось его ждать в кабинете, потому что он вовремя с обеда не вернулся.