Тарлан
Кафе
В здании
Мухаммад Аскеров
по моему мнению и не только,самые наилучшие шашлыки в Тарлане,так же салаты,чуду,закуски к пиву все замечательно,так же гостиничные номера очень все чисто и аккуратно,парилки так же стабильно в чистоте,в бассейнах вода фильтруется
Эмма .
Отличное кафе «Тарлан» в Дербенте — настоящая находка для тех, кто ценит вкусную еду и быстрое обслуживание! 🍽️ Всё, что мы пробовали — от первых блюд до десертов — было невероятно вкусным, свежим и ароматным. Особенно порадовали национальные блюда — чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Порции щедрые, цены приятные, а атмосфера уютная и гостеприимная. Обслуживание — на высшем уровне: заказ принесли быстро, персонал вежливый и внимательный. Даже в час пик всё работает чётко — без задержек и суеты. Если вы в Дербенте и хотите вкусно и сытно поесть — обязательно загляните в «Тарлан»! Однозначно рекомендую 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — 5 из 5!
Анастасия Оверина
Уютное кафе, вкусно и быстро готовят, вежливые и гостеприимные сотрудники. Отмечу также, что место для курящих. У нас на столе стояла пепельница. В целом очень приятное впечатление.
Ирина Gub
Очень хорошее кафе ! Заехали по пути , посмотрев отзывы . Вкусная еда, шашлык отменный 💯. Чисто, красиво ! Всем рекомендую
АЧ
Андрей Чендолеев
Вкуснейшие место
ДБ
Дмитрий Быков
Вкусная кухня, хороший персонал, все супер! Всем советую
Александр Тут
Вкусно, хорошо
Михаил Петров
Очень вкусный и свежий шашлык из баранины и куриных крылышек. Очень вкуснве грибочки на мангале. Приятная и спокойная обстановка. Очень все понравилось. Цены как и везде, не больше, не меньше.
Elizaveta Nedrova
Вкусно, быстро и недорого, гостеприимные хозяева, обслуживание на высшем уровне!
А1
Александр 1
Заехали с семьей поужинать!!! Было все очень вкусно🍗🍖🥩Комфортное и уютное кафе🛋️Всем советую и рекомендую, не пожалеете!!! Элиман еще раз спасибо👌🤘🤝
НЕ
Н Е
Посетили сегодня это замечательное место было все очень вкусно ! Обслуживание отличное ! Всем советую!
Соня Мармеладова
Вкусная , сытная еда ! Недорого, очень уютное и обособленное место ! Рекомендую !
ПМ
Павел Маркин
Великолепно! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, нормальные цены!
Vladlena M
Нереальное место. Атмосферно. Уютно, вкусно, фрукты во дворе растут. Еда очень вкусная.
Андрей Танчик
Хорошее место.
Вагиф Касимов
Великолепное место для друзей и семьи, лучшие шашлыки в городе, персонал работает как ветер, скорость отменная, всем советую👍💪