Арни
Магазин кондиционеров
Юлия Кулакова
Здесь работают самые добрые и отзывчивые люди в мире!!! ❤❤❤ честно, когда буду вспоминать Дагестан, всегда буду вспоминать вас!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КГ
Карина Гаджиева
Наткнулась на магазин Арни , спасибо Гамзату ! За объяснения всех характеристик Ребята привезли и установили , модель (Leberg) шикарно все работает , очень довольна !
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
uh
umm hamza
обслуживание на высшем уровне , грамотный подход к клиентам , отзывчивый Хамза! Аллаhума барик
6 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором!
НБ
Назим Б
👍
Спасибо за хороший отзыв
РЗ
Расул Загиров
Взял кондиционер дантекс от завода гри очень качественный аппарат. Техника не подводит, обслуживание на уровне!
Сергей Корниенко
Отзывы 40 Особенности Похожие места Рейтинг 4,7 72 оценки Вы оценили это место KSV Знаток города 3 уровня 20 мая Не первый раз обращаюсь с вопросами и проблемами по конденционерам в "Арни" и всегда получаю подробную и аргументированную консультацию и если необходимо и помощь в решении этих вопросов. Коллектив "Арни" всегда приветлив и доброжелателен. Цены на технику разумные, учитывая качество. На конденционеры, в зависимости от качества и цены, даётся гарантия. Советую, при выборе конденционера, заглянуть в "Арни" и убедиться в компетентности коллектива. Вот и на этот раз, как всегда, помогли с выбором и установкой конденционера.
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество,профессиональные мастера, Приятный коллектив, отзывчивые 👍
ИУ
Ибрагим Умаханов
Хороший магазин, большой выбор кондиционеров
Спасибо, приходите еще!
Ф0
Фартовый 001
Очень хорошая компиния в особенности руководители так и мениждеры, очень отзывчивые, очень порядочные, спасибо компании "Арни" что вы есть.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
РК
Рагим Курбанов
летом приобретали кондиционер техника не подводит!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ША
Шамиль Адилов
Недавно купил здесь кондиционер и остался очень доволен! Приятный и профессиональный персонал, помогли подобрать модель под мои потребности. Цены вполне разумные. Установку организовали быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис.
12 декабря 2024, официальный ответ
Рады радовать, пусть техника служит долго!
Гаджимурад Махмудов
Брал два кондиционера домой. Очень понравилось обслуживание, грамотные работники, оперативно помогли, объяснили и показали как что работает. Сразу предоставили установщиков, есть гарантия. Советую брать кондиционеры здесь.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ТИ
Тимур Исмаилов
Хороший магазин, менеджер знает о чем говорит, не пытается впарить а подбирает по бюджету, очень приятно что тут воспринимают как человека а не жертву маркетинга
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мирза Мирзаев
Доброго времени суток. Премного благодарен салону «Арни» за качественную технику и обслуживание. Цена и качество приятно удивили
Рады помочь! Обращайтесь еще
СЛ
Саид-Джамал Лутов
Для оснащения климатическим оборудованием в гостевой дом " Кунак " мы выбиали надёжного поставщика. Изучали отзывы покупателей, спросили своих друзей и знакомых и многие порекомендовали фирму " АРНИ " , прийдя в офис я убедился в их профессионализме по их работе с клиентами . Нас проконсультировали , подобрали оптимальные для нас кондиционеры , мы заключили договор и в назначенное время нам доставили и профессионально установили всё оборудование. Чем мы очень довольны. Установка происходит сертифицированными работниками с профессиональным инструментом . Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были с вами работать, продолжим радовать и в следующем году😀
ТГ
Тамирлан Гаджиев
Качественные кондиционеры, есть гарантия и сервисное обслуживание, быстро подсказали нужную модель и установили в короткие сроки. Всем рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Рав NUR
Грамотный хозяин. Хорошие цены