Monte Carlo express
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЭ
Ирина Эмирахмедова
Было очень вкусно спасибо большое и почаще таких акций нам все понравилось закажем ещё , советую заказывать в Монте Карло
ГГ
Гасан Гаджиев
Вкусно готовят, мне понравилось!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Гасан. Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады вашим заказам. С уважением Ваш Monte.
аа
алина анохина
С благодарностью обращаюсь к персоналу Монте Карло! Кухня наивкуснейшая, отработали заказ на все 5 звезд! Супы и чуду доставили в горячем виде, что очень порадовало.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Как приятно, что Вы так высоко оценили нашу совместную работу кухни и всего перс…
Все очень вкусно и доступно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , дорогой наш житель . Мы очень рады , что вы оценили наш труд . Заботимся , чтобы еда б…
ЗМ
Зюльмира Мусаева
Было все очень вкусно 🔥🔥🔥 Спасибо за быстрое приготовление теперь мы ваши постоянные клиенты иншаАллах
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Зюльмира . Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады вашим заказам .
Очень вкусно и приятные подарки. ❤️❤️❤️❤️все свежее
МЮ
Михаил Юзвишин
Готовят отличную пиццу, тесто тонкое, начинки много. Рекомендую
РО
Рабадан Омаров
очень хорошее место можно вкусно и выгодно покушать всем советую
СА
Сейфулла Амиров
Все классно
ДА
Диана Ахмедова
Все было очень вкусно ‼️ Девушка которая принимала заказ , была очень вежлива🫶 Доставили быстро 👍
ДШ
Диана Шабанова
Быстро, вкусно, удобно. Буду заказывать ещё!😍
СЩ
Спортдали Щекалев
Вкусное чуду , оплата онлайн, на сайте , позвонила оператор уточнила заказ предупредила о длительной доставке , привезли горячее свежее , всем рекомендую 👍👍👍
РХ
Равиль Хансияров
Доставка очень долгая. Привезли помятые запечённые роллы. Филадельфия вообще не соответствует, роллы не одинаковых размеров, рыба будто вареная, сами роллы пресные.
Доставкой максимально не доволен. Сет не соответствует фотографии. Долгая доставка. Не советую !!!
РА
Расул Агасиев
Очень вкусно и быстро😘
ДА
Дмитрий Андросенко
Заказали ролы , привезли сет который не соответствовал фотографии с сайта, качество ужасное. Больше сюда не ногой. Не рекомендую данную сеть.
Евгения
зрекомендуем!! заказали первый раз, не пожалели) быстрая доставка, все красиво упаковано и очень вкусно, спасибо большое!
Н
Николай
Заказывали пиццу, роллы, пирог было всё очень вкусно. Доставка быстрая. Рекомендую к заказу. Цена качество соответствует действительности. Буду заказывать снова.
КА
Карим Алиев
Очень вкусно и быстро, сицилийская пицца удивила меня своей нежной и утонченной текстурой, за раз могу слопать сразу две 😍❤️
Амир Амиров
Очень вкусные суши! Нам понравились! Спасибо большое!
КГ
Камиль Гасанов
Заказал роллы и пиццу было очень вкусно привезли быстро
Мадина Байрамова
Спасибо ,очень вкусно!!!!
RF
Raest Fhareanov
Мне все понравилось, спасибо за подарок с роллами
ОИ
Олеся Исакова
Все очень вкусно , особенно хачапури по аджарски 🥰доставка быстрая 🫶
Спасибо за оперативность и вкусную еду!
ШМ
Шихмагомед Мислимов
Супер доставка, вкусная еда, заказываю всегда
Марина Курбанова
Хотела поблагодарить работников в Монте Карло , за вкусную еду за быструю доставку . спасибо большое то что приносите людям радость . Желаю по больше таких мест как Монте Карло ♥️♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Как приятно такое слышать, благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Нам очень…
ИС
Ибад Сейфуллаев
5/5 вкусно и точка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую отметку , всегда рады вашим заказам)
Очень вкусные роллы,да и пицца. Очень быстрая доставка😍Роллы мягкие, а сыр на пицце тянется, что редкость!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады , что Вам все понравилось, мы стараемся использовать всегда все самые свежие…
Секина Качаева
Здравствуйте ещё раз Однозначно советую это место, здесь всегда очень вкусно, сытно, всегда вкусная еда, почти всегда заказываем у вас🤗🤌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый , Секина. Как приятно, что Вы нас так цените и рекомендуете своим знакомым. Будем всегда стар…
З
Зарема
Первый раз сделала заказ в Дербенте и не ошиблась с рестораном .Очень вкусное чуду с творогом и зеленью , нежное, нежное 👍🏼👌.
10 апреля 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день . Как мы рады , что находясь у нас в гостях , вы решили попробовать еду именно у…
Месмеханум Кахриманова
Лучшая доставка , всегда очень быстро доставляют заказы , а самое главное вкусно ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за теплые слова и приятный отзыв . Будем стараться и дальше Вас всегда радовать вкусной едой )
ИН
Идает Нурова
В Монте Карло , просто шикарные роллы 🔥притом доставлют в горячем виде , быстро и вкусно , оценка 10 из 10, теперь будем всегда заказывать в Монте Карло , советуем всем , Быстро и вкусно в Монте Карло Экспресс!👍❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв в наш адрес. Нам очень приятно , что мы заслужили такую высокую оценк…
ЭИ
Эльнара Исаева
Быстрая доставка ,вкусная еда мы остались в восторге)все на высшем уровне))
БЮ
Бикеханум Юнусова
спасибо Большое за быструю доставку Очень вкусно🥰
ПИ
Пери Исмаилова
Роллы вкусные 👌🏼 Просила по возможности быстро привезти, уложились в 30 мин.
Спасибо большое за каственную работу , спасибо большое за весь Ваш персонал. Очень вкусно готовите
Все было очень вкусно ,доставляют очень быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Мусафер Бутаев
Спасибо большое Монте Карло очень вкусно и приятно Не первый раз заказываю и мне всегда нравились заказывать в Монте Карло экспресс ❤️🤤🤤
МН
Мадина Наврузова
Очень вкусная еда и быстрая доставка
TS
Tehnik Selimov
Готовят вкусно 🔥👌…Заказываем друзья только у них ))) не пожалеете 🔥
РА
Ругуят Аламмедова
Заказала роллы было Очень вкусно 🤤😍 спасибо ☺️
Айша Мамедова
Все как всегда вкусно Быстрая доставка !!!
EB
Eva Balovneva
Спасибо все супер 👍✌️
ХР
Хасбулат РАБАДАНОВ
Все очень вкусно и быстро, операторы вообще на высшем уровне☝🏻🤝
ЭМ
Эльнара Мислимова
очень Люблю покушать из Монте Карло всегда очень вкусно готовят🤎
Julia Shap
Очень и очень порадовала доставка! Роллы очень большие и очень вкусные! Теперь мы ваши постоянные клиенты)) Все на высоте, так держать!!!💪🏻💪🏻💪🏻
Махач Магомедов
Спасибо всё очень вкусно, как всегда)
ВЭ
Вера Экберова
Очень вкусные роллы, советую всем. На самовывоз дали в подарок еще одну порцию. Если заказывать, то только в Монте Карло.
АЧ
Аслан Чижиков
Доставили вовремя, вкус, качество, оформление, подача блюд очень понравились. Будем рекомендовать друзьям и знакомым