Вояж
Гостиница
РУ
Румия Утиганова
Цена слишком завышена В номере воняет чем-то, вода из крана идет с неприятным запахом и привкусом, нет уборки номеров, стирка платная (300₽), полотенца старые, тёплые одеяла воняют прошлыми жильцами, диван в номере был сломан (об этом даже не предупредили и не пришли за 3 дня его починить), на телевизоре невозможно что-то посмотреть, кофемашину давно не чистили. Из плюсов: близко к центру города и первая линия у моря, своя парковка, дружелюбные сотрудники. Этот отель не рекомендую и повторно в нем не заселюсь.
Влада Ходькина
Самый крутой, шикарный отель!!!!
ЕИ
Егор Исаков
Турагент забронировал для нас два номера в гостинице Вояж по телефону, на сайте отличная реклама, по факту предложенные номера не соответствуют заявленным, номера в корпусе через дорогу: затхлый запах сырости, отсутствие питьевой воды, полотенец. На запрос о питьевой воды получили ответ - на берите из крана! Пришлось идти искать магазин, купили воду в баре соседнего отеля, т.к по близости магазинов нет. Подумав, приняли решение вернуть деньги за номера и выехать. Обратились к администратору с этим вопросом, нам отказали в возврате денежных средств. Пока разговаривали, подошел мужчина, назвался хозяином отеля и начал эмоционально выяснять с нами отношения. Сказали, что нас не устроили номера, запах и отсутствие чистоты, воды. Он начал кричать, обвиняя, что мы называем его отель- «слова 2гис не пропустил» Администратор начала успокаивать молодого человека, который называл себя хозяином и сказала, это сын хозяина отеля…. Были с ребенком и вся эта картина была очень не приятна, удивились от такой реакции персонала и руководства. Взяли вещи и уехали в другую гостиницу.
Ольга Ким
Были здесь в апреле , останавливались на сутки , хорошее расположение , на берегу, вид отличный ! Приятный и общительный хозяин отеля и персонал.
Сергей Скорицкий
Находится на берегу. В море лучше заходить чуть правее от отеля там песочный заход в воду (увидите бетонную дорожку к воде). Если заходить прямо там камни и песок чередуются - скользко. Завтраки обычные. Заехали вечером на 3 ночи -за это время уборки номера не было и мусор не выносили. В душевой грязновато и раковина мелкая- только для мытья рук. Добираться до города на такси- тротуаров для прогулок нет (машины летают), вечером на пляже бывает полно собак, хотя днём не видно. Матрас неудобный- пружинный блок змейка.
Алина Намазова
Вежливый персонал, кухня работает и день и ночь, все вкусно, быстрая подача. Номер чистый, без лишних запахов, море близко.
Аида Татлыбаева
Гостиница находится в 2 минутах от моря. Очень вежливый и добрый персонал, чистота идеальная. Есть всё необходимое в номере: фен, холодильник, телевизор, кружки, чайник, большой шкаф, санузел и душевая. Подарили по розе каждой девушке, приятно. Рекомендую!!! Понравилось очень, буду останавливаться только здесь. Спасибо всему персоналу за отзывчивость.
Елена Пакулева
У отеля несколько зданий - мы жили в номере ближе к морю, балкон выходил прямо на море (20-30 метров!). В номере есть всё, что нужно для жизни, есть фен, принесли воду для чайника, в коридоре доска и утюг. Не очень понравилось постельное белье (синтетика, сбивается) и не идеально чисто в санузле. В остальном всё устроило. Ночевали две ночи, в номере только мылись, спали, вечером можно посидеть за столом на балконе (есть стол и два стула). Лучшее в этом номере - вид на море и близость к нему.
VВ
Valar Валеев Арсен
Отличное место, вкусная еда, недорого, отличное состояние номеров и добрый, отзывчивый персонал, всем советую, отличное место!!!!!
УЦ
Умар Циолковский
Отличное обслуживание. Хороший персонал. Отличные цены.
Андрей Красильников
Расположение и обстановка на отлично, но мелочи... Есть чайник, но нет чая-кофе... Не вынесли мусор, не говоря про уборку в номере... Нет полотенца для рук, только большие... Вокруг нет кафешек.... Возможно, просто не сезон ещё.... Ночевали две ночи, май 2021.