Дубай
Ресторан
3.5
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.5
КД
Казбек Даидов
Самый конце.ный кафе
Полина С
Позорище невероятное. Бармен сам придумывает и меню, и состав коктейлей, официант ничего не знает, атмосфера колхоз, остановка - чистый ссср
ЗС
Зарема Самсонова
Сервис на нуле. Написано до 3:00 , по итогу выгоняют и просят выйти в 22:00! Кухня закрыта, заказ не принимают, абсурд
Работают до 3 написано , а закрываются в час ночи , как понять вообще
xz
xx zzz
добрый вечер,было очень вкусно!
Хорошо провели время с друзьями😊Очень вкусные шашлыки,всем советую их!
дс
джанбеков салиматрасул
Кратко для читателей Прокуренный кабак для пьяни и их подружек Не советую категорически Депозит, фейк бронь столов и ужасный персонал Все что ваш ждет И кстати положительные отзывы накрученные Можете даже не проверять
Inlylclmlo Ima
Интересно провели выходной свой, музыка как караоке, также и живая 😁 огромный ассортимент блюд которые за раз и не съешь 🤣 заведение чистое, приятное, бармен отлично приготовил классный коктейль.
КН
Карго Номер 1
Заказали среди ночи чуду , очень горячими доставили и привезли оперативно , даже не успел вспомнить когда же привезут еду . Было очень вкусно . Молодцы ! Да и очень дешево ! Не любитель писать отзывы тем более хорошие , но этот ресторан не оставил выбора )))
ЛБ
Лена Белая
Интерьер, обстановка, всё красиво, но очень долгое обслуживание и маленькие порции для таких цен, в соседнем заведении нам понравилось больше, меньше пафоса, а больше вкусной еды
Наби Набиев
Заведение стремное Воняет тяжелым запахам сигарет Заказываешь одно блюдо к нему приносят дабор за отдельную плату о которой вы не в курсе В общем вы испортите себе настроение За каждую мелочь в конце приносят счет ( обдералово ) наглое Если в Дербенте все заведения закроются даже тогда я бы не советовал туда идти
Суана Магомедова
Музыка ужасная и обстановка похожа на столовую Фруктовая нарезка 1500₽ за половину яблока и половину апельсина Место желает лучшего И еще снимают на телефон
КИ
Ксенья Игоревна
Отличная кухня, все вкусно) Брали на доставку, привезли все очень быстро. Цены приемлемые)
КВ
Ксения Воронова
Посещали ресторан днём. Интерьер приятный, фоново играет MiyaGi. Персонал вежливый, готовы рассказать про каждое блюдо. Заказ принесли быстро. Люля куриная, шашлык из баранины 🔥. Всё мягкое, сочное. Чуду с зеленью - пальчики оближешь. Порции достойные. Цены - более, чем приемлемые. Однозначно к посещению!!
ИГ
Ильназ Гайфуллин
Пришли поужинать, не предупредили про то, сто ресторан превращается в кабак( громкая музыка и т д ) после 22.00. Вечер был Испорчен, заказ забрали с собой.... И это не осталось без следа, на следующий день пришлось провести день лечения-востановления ЖКТ.
Ксю Тихонова
Ужасное место ,кто пишет ,что все супер )))это обман .Вчера вечер был испорчен ,после его посещения 🥹,чуду ужасное 😩как так можно ,мне не понятно !!!Не ходите туда !!!!!Не портите ,себе настроение !!!
Анастасия Лебедева
Ресторан в виде кафешки или кабака, в общем, забегаловка с дешевым интерьером и грязными приборами, невкусным чаем, который пришлось взять потому, что не работала кофемашина. Если окажетесь рядом с этим рестораном, то лучше пройдите чуть дальше и зайдите в Джумейру, который в разы лучше и по обстановке, и по еде и напиткам, это совершенно другой уровень
LL
Lord Lord
Очень понравились шашлыки Обслуживание хорошое
NN
Nikosim Nikosim
Недавно посещали этот ресторан, если его можно так назвать... Пришли просто поужинать. Обстановка как писали выше в отзывах реально из 90-х годов... Прокурено, проженные скатерти и т.д. Но это ладно, мы просто хотели поесть. Нам дали меню, при чем только одно, сказав что остальные заняты. При этом кроме нас в зале сидела только одна пара... Выбрав по супу и порцию мясо отпустили официанта... Прождали минут 30-40 когда нам принесли. По вкусу суп нормальный был, а мясо так себе и очень маленькая порция. Попросив счёт, мы обнаружили в нем надбавку за обслуживание в 10 процентов, которую уже во всех заведениях общепита давно отменили. Решили оплатить особо не ругаясь, при чем как во многих местах Дербента переводом. Карточная система в этом городе совсем не развита. Затем решили ещё раз посчитать счёт и обнаружили что заведение берет ещё и 250 рублей за музыкальное обслуживание. Вопрос какое??? Просто музыка из колонки...Ладно бы живая музыка... Так они ещё и на эту услугу сделали надбавку в 10 процентов. В итоге 275 рублей. Причем спросив у официанта, ну так интереса ради почему ресторан берет 10 процентов, он ответил, что "ну мы же несём еду на второй этаж, к вам в зал")))Смешно!!! Может нам ещё и услуги повара оплатить отдельно, уборщицу и т.д...В общем не советую посещать это заведение, испортите впечатление о заведениях Дербента и об отдыхе в Дагестане...
Баджи Патракеева
Хорошее заведение! Кухня хорошая
Денис Крупкин
Отличное заведение! Очень вежливый персонал, кухня на высшем уровне, порции огромные, половину заказанных блюд унесли с собой
СГ
Слава Гончаренко
Единственное заведение которое не понравилось в Дербенте.
Данила Терновой
Настоящий кабак конца XIX века))) Стойкий "аромат" табака (курить можно прям в зале), пошарпанный интерьер. В меню нет состава блюд. Кухня на троечку, почему то оооочень жирные супы. Нельзя сказать что всё плохо, но и советовать и идти ещё раз нет желания.
Карина Любимова
Приятное заведение, хорошее обслуживание. Быстрая подача. Столы чистые
Алёна Ивлева
Спасибо ресторану Дубай за вкусную кухню. Отмечали день рождение . Официанты отличные всегда готовы помочь с выбором. Не первый раз посещаем это заведение. Всем довольны, очень нравится нам у вас. Минусов нет одни плюсы.
Виктория Садовская
Персонал вежливый, принесли все быстро. Цены приемлемые. Сидели с девчонками. Попели в караоке от души. Очень понравилось . Еще к вам придем. Спасибо
Полина Никитина
Шикарный ресторан. По совету подруги посетила вас. Меню роскошное. Все наелись. Остались довольны хорошим обслуживанием официанта. Хочу пожелать вам удачи и процветания!
Ярослав Хохлов
Довольно уютное красивые место. Блюда всегда приготовлены с душой , очень вкусные, хорошо оформлены. Рекомендую
Наталья Садовская
Очень отзывчивый персонал. В этом ресторане живая музыка. Все всегда вкусное и свежее. Мы постоянные клиенты ваши и всегда всем довольны. Вообщем обслуживание на высоте.
Марк Хромов
Персонал классный. Обслуживание быстрое. Кухня нам понравилась, качественная и вкусная. Порции не маленькие. Одним блюдом обьесца можно.
Наталья Кольцова
Постоянно посещаю ваш ресторан. Нравится музыка, что пробовала всем осталась довольна все наивкуснейшее . Чудесный интерьер. В целом впечатление хорошее.
Филипп Кудряшов
Вкусная кухня, караоке отличное, живая музыка супер. Будим ходить теперь только к вам
Дарина Оленникова
Отличное место. Душевная атмосфера. Очень было все вкусно. Быстрое обслуживание. Наелись, было у вас классно
Кристина Радионова
Атмосфера располагает. Все безумно вкусно. Интерьер красивый, стильно и комфортно у вас. Официанту Тамерлан отдельная благодарность . Быстро обслужил. Очень приятный молодой человек.
Катя Петрова
У нас был девичник. Посидели у вас отлично. Я конечно до сих пор нахожусь под впечатлением. Девичник удался. Напелись в караоке аж голос пропал))) конечно сейчас только к вам и это не обсуждается.
Аня Фёдорова
Замечательный ресторан. Большое разнообразие блюд и это не может не радовать. На любой вкус . Молодцы. По больше вам положительных отзывов и удачи!
Анастасия Кручинина
Отличное место с красивым интерьером и приятная энергетика, музыка. Цены тоже приятные)))Нас быстро обслужили. Мужу моему понравилось и в следующий раз будем у вас праздновать нашу годовщину)
Евгения Иванова
Понравилась обстановка. Веселая атмосфера, комфортная. Обслуживание всегда хорошее. Все хорошо организовано. Сейчас к вам и только к вам.
Гриша Лысанов
Не ожидал . Очень уютно и вкусно. Очень радует , что работает до трех ночи. Цены демократичные. Персонал отзывчивый. Рекомендую однозначно
LL
Lord Lord
Вчера с друзьями были в ресторане Дубай. Поели шашлыки все понравилось отдельное спасибо шашлычнику
Милена Рубенцова
Уютная обстановка. Кухня , обслуживание все на высоте. Официант очень общительный. Очень весело у вас
Алёна Братиславская
Блюда, обслуживание, цены , караоке все нам понравилось . Без сомнения если сейчас опять пойти, то это к вам. Желаю вам удачи и положительных отзывов.
Ярослав Цветков
Прекрасное место для встречи. Безумная кухня, разнообразные блюда. В этом ресторане всегда рады посетителям. Сидели в VIP зоне. Все супер! Всем все понравилось
т
тагир
Мы приезжие гости посетили ресторан дубай. Остались в восторге от всего советую всем посетить данный ресторан
БМ
Багавудин Магомедов
Заказал шашлык, мясо есть сложно, жесткое не прожаренное, я ведь не какой-то дикий зверь, по этому мясо жарят, если у вас есть лишние деньги и вы не очень голодны, по скольку можете выбросить этот заказ и заказать в другом месте это для вас. Не рекомендую.
Сергей Архангельский
Если хотите попасть в 2000, то пожалуйста. Интерьер именно оттуда и курить можно прямо в зале. Из плюсов есть домашнее вино на вынос.
ОМ
Ольга Мироненко
Хуже ресторана в своей жизни не видела, обслуживание отвратительное, официанта не дождаться, в меню только названия блюд без состава.когда спросили, официант начал нервничать.были вчетвером, обсчитали всех,даже когда попросили пересчитать и убрать лишение из чека, неправильно дали сдачу, хотя чаевые уже включены .И вместе с администратором (хозяином?)до последнего пытались доказать что они правы.туалеты грязные, хуже чем платные на улице. Настроение было испорчено и странно такое встречать в Дагестане, где говорят о радушии и гостеприимстве местных жителей.
ЕЧ
Елена Чугунова
Печальное место. Официанты абсолютно не знают состав блюд, очень долго все готовится, качество еды так себе, уровень кафе, а не ресторана, в обслуживание сразу включают 10%, видно поэтому никто не старается, так бы никаких чаевых конечно не оставили. Приехали в районе трёх дня, ресторан был грязный, убиралась уборщица после вчерашнего банкета
ЭМ
Эльвина Мазитова
Еда отвратительная, подали тухлый шашлык, меню здесь и в заведении две совершенно разные вещи, компот 380 рублей
ГХ
Гаджиева Хадижат
Отвратительный интерьер ,обслуживающий персонал грубит и чуть-ли не переходит на угрозы) Еда отвратительная , вместо мякоти приносят недоеденные хрящи с прожилками, более того нашли огромный волос в еде , «официантки»)) курят при нас же и этими вонючими руками подают еду, приборы которые упали на пол поднимают и несут клиенту , посуда грязная…. В общем : не хотите испортить впечатление о Дербенте , обходите стороной )))