Lux cake
Луиза Тагирова
Хорошая выпечка, все вкусно Обратна связь на телефоне быстрая !❤️
РИ
Руслан Исаев
На звонки с утра не отвечают и не перезванивают. Не знаю для чего номера оставили тут. Качество товара не оценил
Виктория Москаленко
Вкусно))
Игорь Князев
Заказали меренговый торт. Вкус... просто супер! Все в восторге!
M
Mercury
Торт рожок (сейчас он называется пломбир) На данный момент он стоит 1500₽, пол года назад он стоил 1000₽. Мало того что цену подняли, так ещё и джема начали жалеть, раньше была толстая прослойка джема, а сейчас добавляют пару капель. Крайне разочарован тортом, раньше было лучше
зв
з в
Лучшая кондитерская деребнт. Всё очень вкусное. Не пожалеете
Азер Ахмедов
Кто бы что ни говорил,у них на сегодня выпечка лучшая в городе.Я постоянный их клиент.Кто-то писал в отзывах,что оплата только наличкой...почему? Я оплачиваю картой,проблем не было.Заказываю через ватсапп или по телефону...на сайте только адрес надо сменить на Пушкина 28,на 2ГИС до сих пор выдает старый адрес на Буйнакской улице.
Вагиф Касимов
Хорошая выпечка, обслуживание тоже хорошее, ждать не нужно долго, вкусно, эклеры тоже хорошие, сигареты и торты на хорошем уровне и самое важное натур продукт💪
КР
Ксения Р
Очень вкусные чизкейки! Я нигде таких не пробовала ранее. И я имею ввиду не только в Дагестане. Рекомендую!
Дмитрий Комиссаров
Торты и пирожные очень вкусные, пекут тут же. Ароматы чувствуются уже на улице за 10 метров от входа. Популярная кондитерская для заказов тортов. Выпечки маловато, видимо не их специализация.
НП
Николай Петров
Персоналу 5 звезд за вежливость и приветливость с таким потоком посетителей. Оплата только наличкой, надо бы снять звезду, но и тут персонал молодцом, спасли ситуацию, помогли с переводом
ИВ
Ильяс Вартаев
Раньше было вкуснее, сейчас довольно посредственно. Форма оплаты "только наличка" - 2024 год на дворе, поймите что это не удобно
РS
Расул S
Несерьёзная выпечка 👎🏻 Свой прокол нужно признавать
Джони Ди
Выпечка действительно вкусная, разнообразная, ходим сюда не первый год, вкус и качество устраивает 👍🏻 Оплата наличными или переводом, можно бронировать или заказывать кондитерские изделия. Всегда ОЧЕНЬ много людей, никто не занимает очередь, все толпятся и наглеют. Если у вас есть огромное желание купить выпечку здесь и сейчас и мешок терпения, то вас не оттолкнут мои слова: сняла одну звезду за вечно недовольные лица женщин, продающих выпечку. Иногда вам могут отхамить или несдержанно закатить глаза на ваш вопрос (сталкиваюсь с этим почти при каждой покупке) 😁 Владельцы кондитерский, если вы жто читаете, проработайте, пожалуйста, навыки общения своих продавцов с покупателями. А еще было бы неплохо указывать состав тортов на карточках, чтобы они стояли рядом с изделиями, тогда количество вопросов у покупателей сократилось бы значительно.
Иван Иванов
Все очень вкусно, персонал вежливый , отзывчивый. Единственное , не понравилось , что в вотс аппе отвечают долго или вообще не отвечают.
Анисат Магомедова
Всё свежее и вкусное 👍
Альбина Макарова
Не рекомендую
АЗ
Анна Зуб
Всё очень вкусно, ходили сюда весь отпуск))
Вика Морозова
Ужасная грязь вокруг заведения . в цех страшно заглянуть, часть используемой продукции размещена на улице !!! сотрудники измотаны и не приветливы . Цены космические , хотя по факту качество ничем не лучше , чем в других кондитерских города . примите меры ! иначе направлю к вам РПН!!
Владимир Штефан
Лучшие десерты в городе! Чувствуется качество, шоколадные сендвичи выше всех похвал!
ЕД
Евгения Дягилева
Все очень вкусное! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Юлия Л
Ох, поздно мы нашли эту кондитерскую и не успели все попробовать) На столько вкусные булочки с орехами, курагой, грильяж, что хочется вернуться в Дербент ради них. Одно из немногих мест в Дербенте, где можно оплатить картой. Цены указаны не на все, что не очень удобно, приходится отвлекать продавцов, чтобы узнать стоимость.
Руслан Бабаев
Вкусные тортики
ДА
Джоти Авсепян
Были на днях в выпечке торт был очень вкусным, но вот что плохо цены у тортов совсем не соответствует и неправильно расположены, вообщем нет никакого порядка, девушки сидят разговаривают нет что бы посмотреть на витрину. Персонал не соответствует кофейне
Александр Кузнецов
Раньше было вкусно. Сейчас совсем другое качество ,либо экономят на продуктах,либо повара поменялись. Отношение у продавцов к клиентам так де поменялось в плохую сторону. Пару месяцев назад были доброжелательные девушки. Сейчас очень грубые с плохой манерой общения. Очень жаль..
За мир Во всем мире
Все было вкусно, процветания вам👍
Лидия Бубнова
Нет безналичного расчёта. Существует только перевод по номеру телефона, но нет приёма от всех банков
Мария Вершинина
Отличная кондитерская! Прекрасный сервис! Оперативная обратная связь! Заказывали торт на День Рождения, менеджер, которая принимала заказ внимательно выслушала - в результате при изготовлении торта учли все пожелания: торт получился - пальчики оближешь! Очень вкусный! :) Качественно доставили из самой кондитерской целым и невредимым). Рекомендую! Успехов и счастья! :) :)
ЗА
Зоя Ахмедова
Торты очень Вкусные👍
Green city customs 44
Вкусно. Но суета убивает. Цены не написаны. Все делают на ходу. А изделия оч вкусные.
РШ
Роберт Шакиров
Почитали отзывы и решили заехать. Взяли синабон, пахлаву и ещё каких-то вкусняшек. Всё съели с удовольствием! Собственное производство прямо на месте! Заходите, угощайтесь! Только в меру!☝🏽
сО
скарлетт О Хара
Обалденно вкусная выпечка! А самое главное- чисто и аккуратно!!! Отличный персонал . Всем советую!
_NevA _
Отличная выпечка с женой были очень понравилось единственное пенка в кофе жене показалось что молоко немного подкисло но это мелочи спасибо большое.
Омарова Сахиба
Самая вкусная выпечка, спасибо вам за такие вкусняшки❤️