TV-Спутник
Центр подключения интернета и телевидения
РМ
Руслан Магомедов
В восторге
Идеальная связь всем рекомендую все бомбово все отлично
ИФ
Ислам Фазилов
В восторге
В четко пользуюсь не первый год
В восторге
пользуюсь не первый год интернет стабильный и быстрый🔥🔥🔥
BS
Banya Semeinaya
В восторге
Мы — управление ресторана/гостиниц/спортивного комплекса , и для нас важна стабильная и быстрая интернет-связь. Этот провайдер полностью оправдал наши ожидания: подключение прошло без проблем, интернет работает стабильно и без перебоев даже в часы пик. Техподдержка оперативная и профессиональная, что очень важно в нашем бизнесе. Рекомендуем этот сервис для предприятий, ценящих надежность и высокое качество связи.к
В восторге
Очень хороший тв спутник,вообще не пожалел тв каналов очень много Всем советую
РУ
Рамазан Уружбеков
В восторге
В целом я доволен подключением. Если сравнивать с кабельным телевидением, «ТВ Спутник» предлагает больше каналов и вполне доступную цену. Могу рекомендовать тем, кто ищет недорогое телевидение с большим выбором программ.
ИЛ
Исмет Лачинов
Спутник бомба,интернет стабильный,уверенные 5 звезд
РН
Рагим Набиев
В восторге
Высокое качество обслуживания,приятный персонал.
СР
Саид Рамазанов
отличный центр 👍👍👍
Алхасбек Мусаев
В восторге
Подключился недавно. Пока впечатления положительные: быстро установили, всё показывает без проблем. Понравилось, что есть много HD-каналов.
ШБ
Шамиль Бабаев
В восторге
Устанавливали родителям. Мастер приехал быстро, всё подключил и объяснил. Родители довольны, говорят, что каналов даже больше, чем нужно.
ТБ
Тамерлан Батдалов
Пользуюсь давно,все устраивает, рекомендую
Нурутдин Курбанов
В восторге
Высокое качество обслуживания , интернет работает как часы
ГС
Гамзат Сафарбеков
Лучшие в своем деле !
В восторге
Пользуюсь не так давно но уже с увереностью могу сказать за свои деньги,это лучший провайдер интернет стабильный
ШГ
Ш Г
В восторге
Бомба спутник, атаки БПЛА не страшны
ША
Шамиль Абдулов
В восторге
Подключил ТВ Спутник несколько месяцев назад. В целом сервисом доволен. Каналов достаточно много, есть и фильмы, и спортивные трансляции, и детские каналы. Качество изображения хорошее, особенно на HD-каналах. Установка прошла быстро — мастер всё настроил и показал, как пользоваться. Цена за пакет каналов вполне адекватная. Пока всё работает стабильно, поэтому могу рекомендовать.
В восторге
За время использования (несколько месяцев) спутник ни разу не подвел, что говорит о его высокой надежности и долговечности
Ислам
В восторге
С недавних пор пользуюсь, вполне доволен этим интернет-провайдером. Быстро подключили, интернет стабильный, скорость отличная. Пока что никаких серьезных проблем не было. Рекомендую!
В восторге
Пользуюсь уже 4 года Всё шикарно,качество изображения стабильное,картинка четкая,звук хороший Отдельно отмечу службу поддержки,в целом сервис оставляет положительное впечатление
Абдулла Мамациев
В восторге
Пользуюсь тв спутником на протяжении 4 лет все отлично Особенно нравится большое количество каналов: есть фильмы, спорт, детские программы и познавательные передачи. Удобно, что можно выбрать подходящий пакет каналов под свои интересы Иногда при сильной непогоде сигнал может немного пропадать, но это происходит редко и быстро восстанавливается. В остальном никаких серьёзных проблем не возникло
В восторге
Недавно подключил спутниковое телевидение и в целом остался доволен. Установка прошла достаточно быстро: мастер приехал вовремя, всё настроил и подробно объяснил, как пользоваться оборудованием. Сигнал стабильный, качество изображения отличное — каналы идут в хорошем разрешении без помех
РА
Рамазан Абдурахманов
В восторге
Если вас обзывают,значит вы лучшие ! Завистники это провайдеры других компаний . Видел я всех какая услуга у них промолчу ! Тв спутник всегда был первым в Дербенте и на всем юждаге ! Проблемы иногда из-за света или технические неполадки бывают ,но из этого делать трагедию не красиво товарищи ! Коллективу дальнейших успехов и довольства Аллагьа ! Я 20 лет уже с вами ! И без претензий ! А вчерашние компании ведите честную борьбу ,спрос будет рано или поздно !
Владимир Рожденевский
Совсем не понравилось
Не ловит сайты, техподдержка не помогает. В техподдержке сидят люди без опыта работы и дикари
Аийшат Джелилова
В восторге
Не верю ни одному негативному отзыву про TV-Спутник Слышала, что некоторые компании специально проплачивают размещение негативных отзывов. Достаточно заглянуть на некоторые профили пишущих такие отзывы людей. Просто проверьте, я дело говорю! Хороший интернет за свои деньги.
Амирхан Алимагомедов
В восторге
Пользуюсь интернетом на протяжении 7 лет, и никаких зависаний и проблем. Всегда грузит быстро👍👍
Абдулвагаб Гаджирамазанов
Пользуюсь 3 года, отличный интернет, ремокендую 👍
Амир Аливердиев
В восторге
Достойный интернет-провайдер , которым я пользуюсь на протяжении 5 лет , и которому не страшны атаки БПЛА ❤️❗️
ИА
Шикарный интернет
АХ
Абдулл Ханмагомедов
Совсем не понравилось
Не вай фай а фигня полная то тупит поддержка вообще не отвечает даже не знаю что сказать про это самый плохой интернет
КА
К А
Совсем не понравилось
Полный отстой, а не обслуживаение. Скорость до 100мб/с, где нижняя граница - 0мб/с 🤣
Абдул-Джаббар Алиев
Совсем не понравилось
Полный отстой как сеть, Частые перебои сети Частые выключения До службы поддержки не дозвониться А если дозвониться то внятного ответа не получишь почему отсутствует сеть кроме как на линии ведутся работы.
Артур Каинбеков
Совсем не понравилось
Каждый день ближе к 12 перебои в связи, на 10-30 секунд пропадает интернет. Пишу отзыв через сотовую связь, так как интернет на роутере пропал. Операторы говорят что сбоев у них нет, возможно этот отзыв увидит начальство и проверит оборудование
Максим Маликов
Совсем не понравилось
Связи с тех.неполадками с провайдером Интерком был вынужден подключиться к твспутнику! Самая моя большая ошибка, но выбора не было! До тех поддержки не могу дозвониться уже вторые сутки что бы произвести оплату интернета, в договоре номер лицевого счета не указан - и не знаю как оплатить интернет! Одна звезда даже много для данной компании - Братья и Сестры, не подключайтесь к данному провайдеру, как только Интерком возобновит работу на Магале - перейду обратно на свой интернет провайдер. За 760 рублей обещали Интернет + ТВ! Интернета пропадает каждый день, когда звоню фиг ответят на звонок . Про ТВ вообще молчу, при подключение сказали "ЧТО ИНТЕРНЕТ + ТВ за 760 рублей! А в итоге в Договоре указан тока Интернет, крч кругом обманщики в данном провайдере - Не портите себе нервы и здоровье, подключитесь лучше к Интеркому или же Ростелекому. Кон4енный провайдер в г. Дербент на 2023 год! Сугубо мое мнение.
Tц
TV-Спутник, центр подключения интернета и телевидения
6 ноября 2023, официальный ответ
С тем что вторые сутки не дозвонился, это перебор конечно. А если ты пишешь от лица другого провайде…
Ask Ask
Провайдер номер1 в городе
Мама Январбековна
В восторге
Хорошая связь. Скорость тоже отличная.
Мурат Байрамов
Совсем не понравилось
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 шляпа, а не провайдер
Tц
TV-Спутник, центр подключения интернета и телевидения
5 апреля 2020, официальный ответ
Не нужно тут без основательно обзываться, а если вы реально являетесь нашим абонентом то напишите св…