TV-Спутник
Центр подключения интернета и телевидения
3.2
3.2
Владимир Рожденевский
Не ловит сайты, техподдержка не помогает. В техподдержке сидят люди без опыта работы и дикари
Аийшат Джелилова
Не верю ни одному негативному отзыву про TV-Спутник Слышала, что некоторые компании специально проплачивают размещение негативных отзывов. Достаточно заглянуть на некоторые профили пишущих такие отзывы людей. Просто проверьте, я дело говорю! Хороший интернет за свои деньги.
Амирхан Алимагомедов
Пользуюсь интернетом на протяжении 7 лет, и никаких зависаний и проблем. Всегда грузит быстро👍👍
Абдулвагаб Гаджирамазанов
Пользуюсь 3 года, отличный интернет, ремокендую 👍
Амир Аливердиев
Достойный интернет-провайдер , которым я пользуюсь на протяжении 5 лет , и которому не страшны атаки БПЛА ❤️❗️
ИА
Имам Абдурахманов
🔥🔥🔥
РГ
Роберт Гасанов
Шикарный интернет
АХ
Абдулл Ханмагомедов
Не вай фай а фигня полная то тупит поддержка вообще не отвечает даже не знаю что сказать про это самый плохой интернет
КА
К А
Полный отстой, а не обслуживаение. Скорость до 100мб/с, где нижняя граница - 0мб/с 🤣
Абдул-Джаббар Алиев
Полный отстой как сеть, Частые перебои сети Частые выключения До службы поддержки не дозвониться А если дозвониться то внятного ответа не получишь почему отсутствует сеть кроме как на линии ведутся работы.
Артур Каинбеков
Каждый день ближе к 12 перебои в связи, на 10-30 секунд пропадает интернет. Пишу отзыв через сотовую связь, так как интернет на роутере пропал. Операторы говорят что сбоев у них нет, возможно этот отзыв увидит начальство и проверит оборудование
Максим Маликов
Связи с тех.неполадками с провайдером Интерком был вынужден подключиться к твспутнику! Самая моя большая ошибка, но выбора не было! До тех поддержки не могу дозвониться уже вторые сутки что бы произвести оплату интернета, в договоре номер лицевого счета не указан - и не знаю как оплатить интернет! Одна звезда даже много для данной компании - Братья и Сестры, не подключайтесь к данному провайдеру, как только Интерком возобновит работу на Магале - перейду обратно на свой интернет провайдер. За 760 рублей обещали Интернет + ТВ! Интернета пропадает каждый день, когда звоню фиг ответят на звонок . Про ТВ вообще молчу, при подключение сказали "ЧТО ИНТЕРНЕТ + ТВ за 760 рублей! А в итоге в Договоре указан тока Интернет, крч кругом обманщики в данном провайдере - Не портите себе нервы и здоровье, подключитесь лучше к Интеркому или же Ростелекому. Кон4енный провайдер в г. Дербент на 2023 год! Сугубо мое мнение.
Tц
TV-Спутник, центр подключения интернета и телевидения
6 ноября 2023, официальный ответ
С тем что вторые сутки не дозвонился, это перебор конечно. А если ты пишешь от лица другого провайде…
Ask Ask
Провайдер номер1 в городе
Мама Январбековна
Хорошая связь. Скорость тоже отличная.
Мурат Байрамов
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 шляпа, а не провайдер
Tц
TV-Спутник, центр подключения интернета и телевидения
5 апреля 2020, официальный ответ
Не нужно тут без основательно обзываться, а если вы реально являетесь нашим абонентом то напишите св…