Кавказ
2.7
В здании
2.7
Елена Пролубникова
Внешний вид желает лучшего, обслуживание так себе. Официант стоял над душой пока мы выбирали блюда. Принесли "Лагман", это не "Лагман" Это Шурпа с лапшой. Заказали "Капучино", это не Капучино, это даже не кофе, это кофейный напиток с молоком.
JA
Jully Apple
Неоднозначное впечатление. Открыли отель рядом. Вроде бы попытка сделать красиво, но в мелочах видно, что сделано тяп-ляп. Уже кое-что не работает. В номере есть чайник, но нет кружек. Один крючок в ванной на все полотенца. Куда их весить? В номере прохладно в сентябре. Администратор громко разговаривает за стойкой, в номере слышно, как будто стоит под дверью. Очень воняет канализацией в номере. Ресторан не работает. Вид на море красивый. Пляж не обустроен. Можно прогуляться по дорожке вдоль пляжа, атмосферно. Кровать, шкаф, столик – все нормально.
Амина Амина
Ужасное место. Принесли салат цезарь это просто ужас
Алёнка Логинова
Не понравилось абсолютно все. Пришли во второй половине дня, нам дали меню, но сказали, что цены старые, новые цены мы увидим в счёте. Хочу сказать, это мы только приехали и зашли покушать с дороги, были очень голодные. Заказали две порции шашлыка (баранина и телятина), салат, хинкал и немного вина. Одна порция мяса была ну очень солёная, вторая не жевалась, походу жарили его утром а нам просто подогрели. Я спросила про хинкал, что это такое, я думала это типа хинкали, но побольше, мне сказали что это 150 гр. теста и отварное мясо. Может я слишком много ожидала от ресторана, но совсем не куска отварного мяса на кости в окружении макарон и все, никакой зеленушки или огурчика помидорчика для украшения.... белое сухое вино.... оно было вкусное и немного смягчило это ДИКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА КАВКАЗ
ВА
Валерий Артурович
Все очень вкусно , персонал доброжелательный Все понравилось , всем советую Очень вкусно и очень красиво!!!
Дмитрий Вагин
Подкупили отзывы! Зашли, шашлыка нет! (Хотя строители за соседним столом его употребляли🤔) Из салатов только оливье и летний! Предложили хинкал, порция большая, это единственный плюс! Вкус так себе. Чай холодный! Посуда грязная! Не советую!!!
Кирилл Петряшин
Пришли семьями в данное заведение и офигели. Сначала нам подали грязную посуду, потом заветренный салат с "свежевыжатым" соком, сок оказался покупной. Пришлось всем уйти не дожидаясь остальных позиций.
My Сhannel
Вид классный, еда вроде вкусная, персонал приветливый и всё бы ни чего кроме одной небольшой мелочи, а именно то, что Я после посещения данного заведения получил жёсткое отравление.
Сергеевич Че
Всё на троечку: еда, долгое обслуживание при пустом зале, цены. При отсутствии вариантов - тоже вариант)
Tim Navy
Отличный ресторан, хорошо готовят, мясо качественное используют, супы и салаты похожи на домашние, это приятно. Оплаты картой нет, только наличка. Место живописное конечно
ЯП
Ян Прокопьев
Очень вкусно. ЛюлЯ кебаб бомба
Наталья Митюк
Мы заказали суп и там был муравей, в его один суп был сильно солнышко, еще мы сказали не перечить солдат а они поперчили.