Три Туза

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Людмила Никитина4 отзыва
Удобное расположение. Рядом отличная кофейня и кафе "дом Гриши" с вкусными завтраками. Не понравилось: Бронировала номер стоимостью 2500 руб напрямую у хозяина на 2-суток, внесла предоплату 50% в июне, а приехали в Дербент в конце августа. За сутки до заселения уточнила все ли в порядке и ждут ли нас в этом отеле, на что получила ответ, что все договорённости в силе. В итоге при заселении сказали доплатить 3500 руб, потому что наш номер который мы бронировали якобы занят, доплатите за другой, который стоит 3000 руб в сутки. Мы сказали что это проблемы хозяина, а не наши, на что получили ответ: "если вас что-то не устраивает, вернём предоплату и ищите другой отель". Такого отношения к своим гостям я не встречала нигде! До Дербента мы добирались почти сутки, приехали в отель уже почти ночью и такое отношение! В итоге нас пустили в номер на сутки за нашу предоплату, а за вторые сутки либо платите 3000, либо освободите номер, что мы и сделали. В общем, будьте готовы, что при заселении с вас попросят большую сумму. Хозяин все мои возмущения и вопросы просто проигнорировал . Даже элементарно не извинился за сложившуюся ситуацию.
Магомед Наврузовбеков1 отзыв
Ю
Юния1 отзыв
глупые правила и непробиваемый хозяин Понравилось: Просторные чистые номера. Не понравилось: Нас встретила грубая женщина, которая даже не удосужилась встать с кровати, когда мы приехали. Она сразу предъявила нам претензию: «Зачем вы бронируете через Букин? Вы переплачиваете! Надо бронировать напрямую!» А дальше она сказала : «Разувайтесь!» В смысле? Не поняли мы. Оказывается войти в гостиницу мы можем только босиком или в их тапочках. Причём нам выдали не одноразовые, а обычные резиновые тапки, которые до нас носил не один десяток человек…. Как так??? Я должна в узеньком коридорчике метр на метр, снять свою обувь и оставить ее там, прям рядом с входом и подниматься в свой номер в непонятных общих тапках. Это ужасно неудобно, даже просто занести чемоданы из машины - нужно сходить два раза и каждый раз, нужно переобуваться. А нас было 6 человек - приходилось выстраиваться в очередь на лестнице, что бы переобуться!!!Да я брезгую в конце концов!!! На отказ переобуться нас просто не пускали в гостиницу. Мы попросили вернуть нам деньги - так как мы оплатили проживание. Но нам четко сказали - деньги мы вам не вернём! Хотите подняться к себе в номер - снимайте свою обувь и идите либо босиком, либо в их тапках. На вопрос почему так? Нам сказали, что мы в грязной обуви запачкаем полы на лестнице кафельные! Какой грязной обуви??? На улице сухо, наша обувь была чистой!!! В общем полная жуть и хамство! Нигде в описании гостиницы не написано про это правило. Если бы мы знали об этом, никогда бы сюда не поселились. И ещё в номере нет фена! Полотенца жуткие застиранные и все разные, белье на кровати маленького размера, прикрывает матрац только сверху, поэтому когда спишь, оно скатывается и ты спишь на голом матраце. В общем мы тут переночевали одну ночь и с утра сбежали в другой отель. в Дербенте есть намного лучшие отели и нормальный сервис.
Э
Эдуард1 отзыв
Понравилось: Гостиница в самом центре, расположена очень удобно. Рядом атмосферный ресторан «Дом Гриши», рынок, Столовая «Гранат», винный магазин, что немаловажно, так как на весь Дербент всего 9 таковых. На такси меньше 10 минут до крепости. Машину спокойно оставляли под окнами на улице. Бронировали двухместный двухкомнатный номер. По сравнению с большинством подобных он огромный! В гостиной Диван, кресло, столик, холодильник (правда очень маленький), чайник, ТВ. Есть столовые приборы, тарелки, чашки, блюдца. В спальне большущая кровать, ТВ нет. Везде Кондиционеры. В ванной комнате есть все что надо, сама ванна угловая, можно спокойно полоскаться двоем. В коридоре есть кулер. Номер был на третьем этаже, окна на улицу. Номер новый, чистый, как и все что в нем. Не понравилось: Завтраков нет, потому что нет кухни, но по запросу могут разогреть вашу еду в микроволновке, постирать вещи и высушить их на улице, прямо на тротуаре. Администратор располагается при входе в гостиницу, слева за дверью, на кушетке. В вечернее время (как было с нами) или по незнанию можно пройти мимо неё, подумав что угодно, я предположил что это сторож. Владельцу стоит устранить этот недостаток, он портит общее впечатление об отеле. Не понравилось требование оставлять ключ от номера в случае выхода из отеля со ссылкой на необходимость ежедневной уборки. Окна отеля выходят на улицу, поэтому уличный шум гарантирован.
И
Игорь1 отзыв
Хорошее место для "переночевать" Понравилось: Отличное расположение, уютный номер, чистота и порядок. В номере окно, украшенное цветами, с видом на улочки. Рядом центр, кафе, торговые точки и т.д. В целом, все что нужно для 1-2 ночей в этом чудесном городе! Норм соотношение цена/качество. Не понравилось: При заселении нас встретила женщина, живущая в своей отдельной комнатке на первом этаже. Долго вписывала наши данные, созваниваясь с хозяином отеля для подтверждения брони, и заставила разуться и надеть тапки (наши лежали в нижнем ящике шкафа, куда приходится добираться, согнувшись 10 раз, тк дверцы ящиков открываются наверх) - экономия на уборке. Три этажа вверх с вещами по крутой лестнице - не очень комфортная штука, пришлось взять минимальное количество вещей (благо мы на машине). Холодильник пришлось доставать из шкафа и ставить на подоконник, чтобы подключить к сети (был проделан миллион манипуляций), тк около шкафа, где он стоял, ни одной розетки. Парковка не отдельная при отеле, а обычная городская, поэтому не всегда найдется место, но чаще всего оно есть. В общем, неприятные детали присутствовали.
I
Igor1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Прекрасный, очень чистый отель Понравилось: Отличное местоположение отеля: рядом крепость Нарын-Кала, пешеходно-прогулочные улочки, рынок, множество кафешек и отличная очень недорогая столовая. У нас был номер с двумя отдельными кроватями (№5). Номер очень светлый, просторный, удобный, чистый (фото на Букинге соответствует). Уборку готовы проводить каждый день с заменой полотенец (для этого нужно оставить ключ администратору). В номере есть: холодильник, чайник, небольшой набор посуды (стаканы, вилки, ложки, тарелки) и очень важно, что было много розеток! Не понравилось: Для полного счастья нам не хватило какой-нибудь веревки или небольшой сушилки где можно было бы развесить мокрые купальники и полотенца. Так же в гостинице не была обнаружена хоть какая-нибудь микроволновка... было бы неплохо на завтрак чуду разогреть). Но в связи с тем, что очень недалеко была отличная симпатичная с прекрасным меню столовая, отсутствие микроволновки нас не смущало)