Три Туза
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Ионова
Удачное расположение, практически в центре. Пешая доступность до музыкального фонтана, крепости и древнего Дербента. Не очень удобные матрасы и маленький второй диван( дети на нем поместились весьма проблематично), так что двухкомнатный номер на 4-х это громко сказано. Порадовало наличие посуды (тарелки большие и маленькие, столовые приборы, кружки). В целом понравилось, правда получилось, что приходили только спать
Бронирование Отелло
ВВ
Вероника Волкова
Прекрасное расположение в историческом центре Дербента. Главные достопримечательности в шаговой доступности. Уютные номера. Доброжелательный персонал.
Nataliya В
Хороший двухкомнатный номер. Просторный, большой. Стоимость низкая, в сравнении с другими. Всё чисто. Есть куллер. Чайник. Холодильник. При входе-выдают тапочки. Общительная хозяйка.
Людмила Никитина
Удобное расположение. Рядом отличная кофейня и кафе "дом Гриши" с вкусными завтраками. Не понравилось: Бронировала номер стоимостью 2500 руб напрямую у хозяина на 2-суток, внесла предоплату 50% в июне, а приехали в Дербент в конце августа. За сутки до заселения уточнила все ли в порядке и ждут ли нас в этом отеле, на что получила ответ, что все договорённости в силе. В итоге при заселении сказали доплатить 3500 руб, потому что наш номер который мы бронировали якобы занят, доплатите за другой, который стоит 3000 руб в сутки. Мы сказали что это проблемы хозяина, а не наши, на что получили ответ: "если вас что-то не устраивает, вернём предоплату и ищите другой отель". Такого отношения к своим гостям я не встречала нигде! До Дербента мы добирались почти сутки, приехали в отель уже почти ночью и такое отношение! В итоге нас пустили в номер на сутки за нашу предоплату, а за вторые сутки либо платите 3000, либо освободите номер, что мы и сделали. В общем, будьте готовы, что при заселении с вас попросят большую сумму. Хозяин все мои возмущения и вопросы просто проигнорировал . Даже элементарно не извинился за сложившуюся ситуацию.
Alia Alia
Замечательный отель ! Чисто , комфортно . Номер большой , комфортный ! Отдельное спасибо тете Тане , просто наидобрейший человек , ждала нас как мама пока прийдем ночью домой 😁 Если будем в Дербенте, обязательно остановимся тут снова !)
Railya Aipova
Приехали в этот отель заселяться по брони. В итоге услышали: хозяин сказал давать номер, когда приедут и заплатят. Нам выдали ключи, поднялись в номер, и в след нам крикнули: оказывается номер занят, возвращайте ключи обратно. Не рекомендую данный отель за такое отношение к гостям.
Александр Бахтин
Отель отличный, чисто, номера большие, уютные. В отеле не ходят в уличной обуви, или свою или дают, при входеиесть ячейки для хранения. Минусы: нет точек зарядки гаджетов, эта проблема из отеля в отель, ну и освещения мало, люстра на 6 лампочек а стоит 2 поэтому в серых стенах темно.
Fs Fff
Очень классный отель .Большие номера , уютно и чисто , вежливый персонал . Рекомендую
Вика Тагирова
Добрый вечер! Спасибо за комфорт и уют! Отличные номера. Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к гостям. Обязательно приедем снова!»
ПИ
Полина Исламова
замечательный отель! останавливались в нем уже два раза. вежливый и внимательный персонал. уютные и чистые номера . Рекомендую
Магомед Наврузовбеков
Отличное место, все на уровне
Н
Наталья
Понравилось: чисто, удобно расположен, приветливый персонал Не понравилось: прокуренный номер, розеток очень мало, в спальне странное освещение, нет прикроватных тумбочек и светильников, у входа нет вешалки для одежды, заставляют переобуваться у входа, что очень неудобно
Anna
Понравилось: Чистота, убирались каждый день. В номере чайник, холодильник. Фена нет. Одна розетка на чайник и холодильник. Один раз забыли включить в розетку и холодильник потек. Расположение очень хорошее. Рядом рынок, кафешки, магазины. Достопримечательности рядом. Не понравилось: В отеле жили на верхнем этаже. Лифта нет !!! С чемоданами на 5 этаж и вниз потом- проблематично для женщин. Телевизор не работал. Кровати расположены так , что бились головой о скат крыши , номер расположен в мансарде. Кровати отодвигали от стены
Ю
Юлия
Понравилось: Очень просторный, можно сказать, двухкомнатный номер, большой совмещенный санузел. В номере есть чайник, небольшой холодильник, чашки, столовые приборы, тарелки. Смена полотенец и уборка ежедневно. Отель в центре города, поэтому все магазины, рынки, столовые на любой вкус в пешей доступности.
О
Олеся
отель очень понравилось , доброжелательный персонал, очень чисто, уборка была каждый день. Удобное расположение Понравилось: нам пошли на встречу и заселили намного раньше Не понравилось: такого нет
Ю
Юния
глупые правила и непробиваемый хозяин Понравилось: Просторные чистые номера. Не понравилось: Нас встретила грубая женщина, которая даже не удосужилась встать с кровати, когда мы приехали. Она сразу предъявила нам претензию: «Зачем вы бронируете через Букин? Вы переплачиваете! Надо бронировать напрямую!» А дальше она сказала : «Разувайтесь!» В смысле? Не поняли мы. Оказывается войти в гостиницу мы можем только босиком или в их тапочках. Причём нам выдали не одноразовые, а обычные резиновые тапки, которые до нас носил не один десяток человек…. Как так??? Я должна в узеньком коридорчике метр на метр, снять свою обувь и оставить ее там, прям рядом с входом и подниматься в свой номер в непонятных общих тапках. Это ужасно неудобно, даже просто занести чемоданы из машины - нужно сходить два раза и каждый раз, нужно переобуваться. А нас было 6 человек - приходилось выстраиваться в очередь на лестнице, что бы переобуться!!!Да я брезгую в конце концов!!! На отказ переобуться нас просто не пускали в гостиницу. Мы попросили вернуть нам деньги - так как мы оплатили проживание. Но нам четко сказали - деньги мы вам не вернём! Хотите подняться к себе в номер - снимайте свою обувь и идите либо босиком, либо в их тапках. На вопрос почему так? Нам сказали, что мы в грязной обуви запачкаем полы на лестнице кафельные! Какой грязной обуви??? На улице сухо, наша обувь была чистой!!! В общем полная жуть и хамство! Нигде в описании гостиницы не написано про это правило. Если бы мы знали об этом, никогда бы сюда не поселились. И ещё в номере нет фена! Полотенца жуткие застиранные и все разные, белье на кровати маленького размера, прикрывает матрац только сверху, поэтому когда спишь, оно скатывается и ты спишь на голом матраце. В общем мы тут переночевали одну ночь и с утра сбежали в другой отель. в Дербенте есть намного лучшие отели и нормальный сервис.
M
Maria
Понравилось: Большой номер, чистота Не понравилось: Шумный район, в одну из ночей нас затопило сверху (накануне делали отопление)
Э
Эдуард
Понравилось: Гостиница в самом центре, расположена очень удобно. Рядом атмосферный ресторан «Дом Гриши», рынок, Столовая «Гранат», винный магазин, что немаловажно, так как на весь Дербент всего 9 таковых. На такси меньше 10 минут до крепости. Машину спокойно оставляли под окнами на улице. Бронировали двухместный двухкомнатный номер. По сравнению с большинством подобных он огромный! В гостиной Диван, кресло, столик, холодильник (правда очень маленький), чайник, ТВ. Есть столовые приборы, тарелки, чашки, блюдца. В спальне большущая кровать, ТВ нет. Везде Кондиционеры. В ванной комнате есть все что надо, сама ванна угловая, можно спокойно полоскаться двоем. В коридоре есть кулер. Номер был на третьем этаже, окна на улицу. Номер новый, чистый, как и все что в нем. Не понравилось: Завтраков нет, потому что нет кухни, но по запросу могут разогреть вашу еду в микроволновке, постирать вещи и высушить их на улице, прямо на тротуаре. Администратор располагается при входе в гостиницу, слева за дверью, на кушетке. В вечернее время (как было с нами) или по незнанию можно пройти мимо неё, подумав что угодно, я предположил что это сторож. Владельцу стоит устранить этот недостаток, он портит общее впечатление об отеле. Не понравилось требование оставлять ключ от номера в случае выхода из отеля со ссылкой на необходимость ежедневной уборки. Окна отеля выходят на улицу, поэтому уличный шум гарантирован.
Anonymous
Идеальное сочетания цены и качества Понравилось: Очень уютный отель в центре города. Все чисто, есть кондиционер.
И
Игорь
Хорошее место для "переночевать" Понравилось: Отличное расположение, уютный номер, чистота и порядок. В номере окно, украшенное цветами, с видом на улочки. Рядом центр, кафе, торговые точки и т.д. В целом, все что нужно для 1-2 ночей в этом чудесном городе! Норм соотношение цена/качество. Не понравилось: При заселении нас встретила женщина, живущая в своей отдельной комнатке на первом этаже. Долго вписывала наши данные, созваниваясь с хозяином отеля для подтверждения брони, и заставила разуться и надеть тапки (наши лежали в нижнем ящике шкафа, куда приходится добираться, согнувшись 10 раз, тк дверцы ящиков открываются наверх) - экономия на уборке. Три этажа вверх с вещами по крутой лестнице - не очень комфортная штука, пришлось взять минимальное количество вещей (благо мы на машине). Холодильник пришлось доставать из шкафа и ставить на подоконник, чтобы подключить к сети (был проделан миллион манипуляций), тк около шкафа, где он стоял, ни одной розетки. Парковка не отдельная при отеле, а обычная городская, поэтому не всегда найдется место, но чаще всего оно есть. В общем, неприятные детали присутствовали.
Anonymous
Чисто! Понравилось: Расположен в центре, ремонт свежий, чисто, цена более чем адекватная. Процветания этому отелю! Не понравилось: Нет такого
Владимир
Выпала хорошая карта. Дербент, три туза - вам только сюда! Понравилось: Комфортный, чистый отель. В нем уютно. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Рядом кафешки, бульвар, пешеходная зона. Собственно, центр города. Не понравилось: Поселились на верхнем этаже. Низкие потолки, повторяющие углы кровли. Обстучал головой все углы. Ну это только на третьем последнем этаже. Если не придираться к этому неудобству, то всё неплохо. Внизу меняешь обувь на выдаваемые и потом хранимые в ящике тапочки. До старого города более километра. Минут двадцать.
L
Liliya
На один день. Понравилось: Расположение, добродушный персонал, оперативно отвечали на сообщения. Не понравилось: Цена-номер, мебель старая, как ранее писали самая дешевая туалетная бумага.
D
Dmitriy
Понравилось: Все остальное безупречно. В номере все необходимое, даже рюмочки) очень чисто, самый центр, все рядом. Не понравилось: На последний этаж карабкаться приходилось. Но мы же не на месяц приехали.
Г
Галина
Понравилось: Очень удобное месторасположение, многие объекты в шаговой доступности Не понравилось: К сожалению, нет кухни и завтраков
Елена
Отдых в Дербенте Понравилось: Уютный отель в в самом сердце Дербента .Большие номера с хорошим ремонтом ,шикарная ванна ,удобное расположение ,вежливый персонал отеля ..цена номера не дорогая .будем с Дербенте обязательно остановимся там снова
Сергей
Понравилось: Чисто, уборка ежедневная, администраторы — милейшие женщины, рядом со старым городом. Много достопримечательностей рядом Не понравилось: Через 15 минут после въезда, когда я спускался вниз, на меня начала кричать уборщица «ты украл мой кошелёк, я щас у тебя в номере обыск делать буду». Кошелёк она правда нашла у себя через несколько минут, администратор передо мной извинилась, но неприятный осадок остался конечно. Уборщица не извинилась Если вы едете с целью отдохнуть на пляже — этот отель не лучший выбор, далековато. Если город хотите посмотреть, то в самый раз
Alexandra
Идеально Понравилось: Понравилось абсолютно все! Очень чисто, номера комфортные, современные, удачное месторасположение! Отзывчивый хозяин и отличный персонал! Не понравилось: -
Г
Галина
Понравилось: Отель расположен в центре города, это очень удобно, все достопримечательности близко, в номере чисто, есть кондиционер, свежий ремонт. Нам очень понравилось! Не понравилось: Не понравилась лестница на последний этаж, очень неудобно поднимать чемоданы, так как она крутая и узкая.
V
Vitaminka_77
Рекомендую молодым. Понравилось: Понравилось расположение. Удобный тихий номер с кондиционером. В номере есть мини-холодильник, чайник и необходимая посуда. При заселении тапочки выдают. Не понравилось: Я жила под крышей, т.е. на 4 этаже, подниматься по лестницам с чемоданом в зубах с больной спиной, тот ещё квест. Лестницы весьма круты. Т.е. тем кому неудобно подниматься по каким то физическим недостаткам, то вам точно не сюда, номера начинаются со второго этажа. При заселении туалетной бумаги был небольшой остаток, который закончился и я попросила у консьержа рулон новой. Мне выдали самую дешёвую, серую бумагу в рулоне, такой осадок остался, так что поделюсь))) Хозяину за эту стоимость номера жалко купить приличную туалетную бумагу??)))
Ekaterina
Понравилось: Хорошее расположение отеля, шумоизоляция, чисто.
G
Grigory
Мы в восторге от такого соотношения цены и качества ! Понравилось: Отель расположен в историческом центре , в бывшем " еврейском" районе , в перестроенном старом доме ! За 2 300 р. мы получили двухкомнатные апартаменты на втором этаже с трехметровыми потолками , кондиционером , холодильником телевизором , ванной комнатой и посудой !!!! Ежедневно проводилась уборка , удобнейшая огромная кровать , диван с креслом в зале , кулер в коридоре и главное близость с рынком и шикарная атмосфера старого восточного города , где вечерами на улицу выносят столы и соседи пьют чай !!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Не понравилось: Это не относится к отелю , но это беда всего Дагестана - тротуары , на которых можно сломать ноги !
Александр
Понравилось: Удобное месторасположение. Все в пешей доступности. Легко нашли место для парковки автомобиля.
D
Dmitry
Понравилось: Самый центр города. Номер был на 3 этаже, новый, аккуратный, очень светлый. Администраторы очень вежливые, с удовольствием помогали решать вопросы. Не понравилось: В номере на 3 этаже есть нюансы - скошенный потолок над унитазом и одной из кроватей, а так же, крутая лестница на этаж и такой же скошенный потолок над ней, осторожнее.
I
Igor
Понравилось: Расположение
К
Ксения
Понравилось: Чисто, много места, все есть необходимое, отличное месторасположение, рядом пешеходная улица, красивый парк. Да такую цену отличное жильё Не понравилось: Сломан был унитаз, но это никак не влияло на его функциональность))
Мария
Отличный отель! Понравилось: Все. Удобно во всех отношениях. Рекомендую!
Elena
Новый отель в центре Дербента Понравилось: Действительно отличный отель за такую цену в центре, недалеко от старого города и крепости. Приветливые администраторы, чистый номер, тихий кондиционер, с закрытыми окнами шума с улицы не слышно вообще. Не понравилось: Если вы с чемоданом, то имейте ввиду, что лифта нет и придётся подниматься на верхние этажи пешком по крутой лестнице. Фена в номере тоже нет. При входе нужно снимать обувь и класть в очень неудобно открывающиеся шкафчики. Из странного - название отеля)) почему туза всего три?))
Арарат
Прекрасная гостиница в центре Понравилось: Очень понравилась гостиница! Удобное месторасположение, уют, чистота и очень приветливый персонал!
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобная кровать, хороший кондей
N
Natalia
Понравилось: Жили в 6 номере, на мансарде. Свежайший ремонт, небольшая и уютная. В номере есть холодильник, чайник (также чай, сахар, конфеты), посуда. В душе гель, шампунь, мыло. Убирали и меняли полотенца, каждый день. Сотрудники отеля всячески помогали, во всех вопросах. Отель находится в центре, до рынка идти минут 5-7, до крепости 15 минут. Не понравилось: Не было.
Евгения
Понравилось: Персонал и хозяин хороший, кондиционер, уборка номера ежедневно, фен и утюг предоставляется
О
Оксана
Хороший отель Понравилось: Всё что было заявлено было в номере. Чистота идеальная! Дома так не бывает) Посуда, чайник, чай с сахаром и конфетками, большой холодильник, а не мини как везде, кондей, кулер на этаже. Писали про шум с улицы, ну он был, да, такой же как и у меня дома)) Не понравилось: В этом шикарном двухкомнатном номере был отличный телевизор, но как назло, в те редкие моменты когда я его включала сеть вылетала. И вайфай - как бы был, но он не ловил в моем номере. Сеть была слишком слаба. Но меня это не очень волновало, было достаточно мегафоновской сети
Arsen
Понравилось: Расположение неоднозначное. С одной стороны - центр города, красивые места для пеших прогулок, например, очень красиво вечером прогуляться вдоль южной стены, также отмечу близость к приличным ресторанам. Но до моря пешком идти минут 40. Зато все остальное - шик! Кажется, мы жили в самом дешевом номере, но даже он произвёл максимально положительные впечатления. Остальные номера, кажется, вообще полный люкс. Свежо, красиво и чисто настолько, что даже неловко было нарушать всю эту чистоту своим присутствием 😅 Не понравилось: Не было штопора… у вас же в Дербенте винотека производство развито…. 😇
Елена
Не понравилось: Нет уборки у номере, не выносят мусор
Д
Дмитрий
Хорошее предложение для отдыха Понравилось: Номер люкс - хорошая двушка с высокими потолками. Кондиционер в спальне. Большая ванная комната. Удобное расположение в городе - вечером можно спокойно погулять по старому городу не пользуясь услугами такси. До моря 10-15 минут медленным шагом. Можно постирать вещи у администратора. Не понравилось: Тут чисто субъективно: - нет микроволновки - кровать необходимо подкрутить - туалетная бумага самая плохая (рублей по 5 за рулон😄) мы же едем на море 🌊, а не в номере сидеть))) так что это просто придирка.
V
Valerii
Понравилось: Хорошая гостиница, новая, свежий ремонт. В номере кондиционер, телевизор чайник, холодильник.
Elena
По соотношению цена/комфорт очень и очень хорош Понравилось: У нас был двухкомнатный номер- большая комната с диваном, холодильником, кондиционером и телевизором и небольшая с удобной кроватью и шкафом для одежды. Все чисто и комфортно . Отель расположен очень удобно, рядом со старым городом, недалеко рынок, магазины, кафе и парки Не понравилось: Ванная комната немного в уставшем состоянии. Окна номера выходили прямо на улицу, было довольно шумно, особенно с открытым окном
Р
Румия
Понравилось: Отель отличный: чистота, порядок, свежий ремонт, умывальные принадлежности имелись, постельное белье чистое, персонал вежливый и приветливый. А большим плюсом этого отеля - это шаговая доступность ко всем достопримечательности города : Нарын-Кала, хрустальный мост, Джума - мечеть, рынок... Не понравилось: Понравилось всё.
Т
Татьяна
Прекрасный, очень чистый отель Понравилось: Отличное местоположение отеля: рядом крепость Нарын-Кала, пешеходно-прогулочные улочки, рынок, множество кафешек и отличная очень недорогая столовая. У нас был номер с двумя отдельными кроватями (№5). Номер очень светлый, просторный, удобный, чистый (фото на Букинге соответствует). Уборку готовы проводить каждый день с заменой полотенец (для этого нужно оставить ключ администратору). В номере есть: холодильник, чайник, небольшой набор посуды (стаканы, вилки, ложки, тарелки) и очень важно, что было много розеток! Не понравилось: Для полного счастья нам не хватило какой-нибудь веревки или небольшой сушилки где можно было бы развесить мокрые купальники и полотенца. Так же в гостинице не была обнаружена хоть какая-нибудь микроволновка... было бы неплохо на завтрак чуду разогреть). Но в связи с тем, что очень недалеко была отличная симпатичная с прекрасным меню столовая, отсутствие микроволновки нас не смущало)