Чайный домик
3.7
3.7
СЛ
Светлана Лебедева
Данное место не рекомендую, пришли хотели поужинать, долго ждали официанта, пришел мальчик без меню, через некоторое время принёс, по меню не ориентировался, из чего блюда не мог подсказать( в частности спросили про шашлык семечки- это уже в другом кафе пояснили), а потом и вовсе сказал идите в другое кафе тут дорого и не вкусно, в итоге поднялись и ушли. Не желание вообще обслуживать посетителей
Анна Новикова
Еще раз данное заведение посещать не буду! Очень разочарована! Салфеток нет! Официант в меню не ориентируется, бегал уточнял по меню у кого-то, клиентоориентированность на нуле! Тут же курят, порции маленькие, да и сам шашлык не очень вкусный! Телятина резиновая…ханский шашлык состоит не из сала и мяса, а из жил и мяса. Вообщем хорошо подумайте, прежде чем посещать данное место! Мы как гости данного города разочаровались!
Абубакр Гаджиев
Внутри все закурено меню очень маленькое
Марсель Мухаметьянов
Дорого, еда мелкими порциями, курят везде...
ИИ
Ириска Ириска
Атмосфера кафе хорошая на этом плюсы заканчиваются. Заказали шашлык 2-х видов (антрекот и телятина), порции маленькие. Весь заказ положили в одну тарелку об этом мы узнали когда все съели и ждали свою телятину.
Арсен Тахтамышов
Очень хорошее обслуживание официант Матвей отлично работает спасибо большое за таких хороших сотрудников
Анастасия В.
Посещали данное заведение 22.07.2025г. Заказывали люля и шашлык из баранины. Также овощи на углях: картофель и помидоры. Из вкусного был только чай. Порции маленькие, мясо жёсткое. Средний чек на 1 человека вышел больше 1000 рублей, хотя было указано 300. Больше нигде не ели. Бонусом ночью после данного обеда мы с мужем получили страшную диарею! Никому не рекомендую посещать данное место!
YV
Yuri VFR
Порции небольшие, в остальном неплохо
А Ф
2 звезды и то за шашлык, а так, поставила бы 1 звезду. 1. Минут 50 ждали шашлык, вместо обещанных 20. 2. Хотели обсчитать! В счет включили, то что не заказывали. Объяснение было: это опечатка!)))) 3. И сервисный сбор около 10%, о котором нигде не было указано!
Татьяна Доронина
Хорошее кафе. Заказали шашлык из ягнёнка и телятины. Приготовили быстро, порции нормальные, салат овощной тоже достойный, к чаю принесли вкусняшки. И ценник нормальный. В общем всё понравилось)
Павел Макаров
Не рекомендую
ТМ
Татьяна Макарова
Микромясо задорого. Сухое и жесткое, ждали 50 минут
ИС
Ирина С
Очень не советую! Остановились из-за вывески, надеялись покушать вкусного шашлыка. Итог- принесли 4 маленьких косточки с жиром и сухой куриный шашлык!!!! Поехали голодные искать нормальное место!
О•
Ольга •
Останавливались на четыре дня в мини-отеле Чайный домик, остались довольны, что выбрали именно его. Очень уютный, с отличным ремонтом и симпатичной мебелью. В номере есть все необходимое, включая красивую посуду для сервировки. Администратор София всегда на связи и при этом не докучает излишним вниманием. Особо хочу отметить удачное расположение отеля- почти все достопримечательности Дербента мы обошли пешком. В округе много кафешек с местной и любой другой кухней, магазины, рынок…всё в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство 🤗🫶🏼
Evgeniy
Неуважительное отношение к гостям! Молодые официанты не могут объяснить, что представляет из себя блюдо в меню. Заказ приносят с ошибками, дольше обещанного. Заказали зеленый чай, несколько раз повторив. Принесли черный. Попросили забрать черный и принести зеленый. По итогу оба чая включили в меню. На вопрос "почему?" был ответ: "Я официант, мне как сказал администратор считать, так и считаю." Предложили позвать администратора. Пришлось вальяжно улыбающемуся администратору объяснить, что два чая включены в счет несправедливо. Но! Чаевые 10% в счет включить не забыли. Нет никакого радушия и гостеприимства. Не рекомендую здесь есть.
О
Олег
Настоящие мясные блюда
Елена Пасынкова
Заказывала люля из баранины и помидоры. Было вкусно. 3 ставлю за неуважительное отношение к посетителям. Принесли лепешку заветренную и засохшую. При мне другие посетители отказались от лепешки, когда рассчитывались. Видимо, ее же подали мне. Стоило это 100 руб. Я съела один кусочек. Конечно, заплатила. Но често, подавать засохший хлеб с другого стола гостям заведения за 100р. - стыдно.
Irina Z
1. Порции это что-то нечто, грамм 100 2. Это не шашлык, ребрышки это 4 косточки и немного мяса 3. Заказ на 4 человек принесли, забыв одну порцию шашлыка, донесли когда остальные все съели 4. Мясо невкусное и пересушено Никогда не ходите сюда Это худшее кафе за несколько лет
Ислам Дагестаний
Все хорошо. Но один момент общитывают на ровном месте , не однократно было такое. Когда вы заказываете, записывайте сами что вы заказали . Иначе на кассе вам препишут сверху то что вы не заказывали . Полный триндец на кассе , полная девушка . Главная А феристка этого заведения
ЕЕ
Елена Елена
КРИК ДУШИ. Забронировали по телефону , на период с 30 декабря по 6 января два двухместных номера в этом гостевом доме. 1. Цены за номера оговаривали заранее, по телефону. Цена за 2-х мест. номер за сутки 2,5т попросили предоплату с каждой семьи по 5т(за двое суток). По приезду с нас попросили еще 62т к тем 10т, которые мы уже оплатили, якобы мы не так все поняли, а они ошиблись назвав нам 2,5т. В наличии у них был свободен семейный номер: на четверых, для нас, но мы его не заказывали и двухместный. Здесь мы конечно смалодушничали, надо было поискать другой отель, но длительный перелет с пересадкой, плюс задержка рейса. Сговорились на 3,5т за сутки, за каждый номер. 2. Через них же был заказан трансфер с аэропорта , его цена 4т. Водитель, который нас встречал, был сильно удивлён этой суммой(истинная цена проезда 2-2,5т), остальное опять же им за труды. 3. Зашли к ним пообедать 3 января, заказали один суп, 5 порций шашлыка из баранины(на троих) и чайник чая с чебрецом. Суп супом нельзя назвать, вода с непроваренным нутом и кусок говядины, который уже до этого побывал минимум в трех бульонах, порции шашлыка очень маленькие , чай принесли с бергамотом . Спросили у официанта, что это такое, ответ был прост: "я не повар". Счет 3,65т взяли ещё 10% за обслуживание. Все это было сказано управляющему, но даже извинения не услышали. 4. За 6 дней в номерах не было ни одной уборки, мусор не выносился, постельное не менялось, благо полотенца были на ресепшене, мы их меняли сами. Наше мнение, что со стороны управляющего- это просто свинское отношение к людям, их жадность, жажда наживы любой ценой. Знает ли их хозяин , о том, что у него творится?! Возможно и ему всё равно?! Очень жаль конечно! Когда будете читать этот отзыв, знайте, что положительные отзывы, как правило это фикция их пишут по просьбам. И не вздумайте туда заходить, даже чай попить! Будет время, отправлю во все отели Дербента, этот отзыв.
Алексей
И виды и чай и мясо-все зашло
ОП
Ольга Петрова
Оооочень вкусный шашлык, понравился. Из минусов - 10% от суммы чека за обслуживание (с учетом ожидания заказа порядка 40-50 мин).
Никита Сергеевич
Порции маленькие, обслуживание плохое.
Анастасия Анастасия
Меню крохотное. Но это пол беды. Заказали кальян. Вынесли поставили- мол на те. Ладно. Перепутали компот. Ладно. В итоге к счёту включили 10%за обслуживание. С какого перепуга? Обслуживание ужасное. Шашлык посредственный. Не знаю кто пишет положительные отзывы- на них и «купились» при выборе заведения, но эти люди слаще редьки ничего видимо в жизни не пробовали.
Анна Георгиева
Душевное место,в котором можно вкусно покушать,почувствовать колорит кавказской кухни. Расположено кафе на втором этаже,можно найти место как в помещении так и на веранде.Основное меню-шашлык и блюда на мангале,есть рыбка,еда вкусная,блюда приносят довольно быстро,даже если в кафе много людей.Если попросить то чай принесут сразу. Радует также месторасположение и что работает допоздна,в наличии бывают десерты.
Алексей Масликов
Вкусный шашлык быстрое обслуживания. Место тусовки местных. Минус балл за "домашнее" вино, не берите. А так, место норм.
Катерина Герасимова
Заведение не понравилось от слова совсем. Меню из примерно 10 позиций. Еду ждали примерно 40 минут, которая по итогу оказалась жутко пересоленной. При расчете в счет от руки вписали неверные суммы(больше), а после «перерасчета» общая сумма увеличилась в виду появления неожиданно сервисного сбора. Свинское отношение к клиентам и жадность - испортило все впечатление. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ !
Татьяна Фролова
Хорошее обслуживание, шашлык-один из лучших в городе ( а попробовали мы в 5 заведениях). Можно заказать кальян (подберут по вашему вкусу). Отличное сухое домашнее вино.
Maxim Gontarenko
Качество еды среднее, меню скудное. Официантка хамка, подача еды на деревянном столике, грязном. На вопрос, почему грязный, отвечает, что это жир и он не отмывается, и она не посудомойка. Лаваш принесла в корзинке с салфеткой, использованной неоднократно, со следами жира, лежащей комом. В кафе все курят за столиками. Ожидание люля и овощей на гриле заняло 45 минут. Однозначно не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Татьяна Егорова
Лучший шашлык в городе, внимательный персонал. Порции большие, советую
Татьяна Томилина
Вкусно! Очень вкусно! Хорошее обслуживание от Эли, очень вкусный шашлык от повара!
Серёга Серега
Шикарный шашлык, гостинцы на столе. Минус то что курят не приятно даже курящему.
Дмитрий Вадимович Коржинский
"Раскрученное". Отличное место по локации.
Сергей Маркелов
1. Везде курят, не курящим посещать не стоит. 2. Качество еды - среднее, были места, где тоже самое готовили вкуснее. 3. Готовят только на мангале, салатов, супов и десертов нет
Sergey Komarov
Лучший шашлык в Дербенте Хорошее место, вкусное вино, отличный шашлык из баранины, свежие овощи, талантливый шашлычник - что ещё нужно?
Наталья Попова
Рекомендую всем! Гостеприимное место! На столе гостинцы (даже в ресторанах такого нет). Заказывали на мангале люля из баранины, шашлык из баранины и шампиньоны, чай. Всё было ооочееень вкусно! Пока что это лучшие шашлык и люля из баранины в Дагестане! Шампиньоны тоже были великолепны! Прям поели с огромным удовольствием! Моя высшая благодарность повару! На личные слова благодарности мужчина сказал, скромно: он жестковат получился. Ну если он жестковат, то в остальных заведениях, где мы были, вообще подошва) скромность красит человека!
Наталья Мурзина
Цены на овощные позиции одинаковы с мясными... 250₽ за 250гр, картофель гриль, салат/нарезка из свежих овощей также 250₽. Порции мяса небольшие, хоть и написано в меню, 250гр, но обольщаться не стоит, так как вес сырого продукта на выходе будет около 150-170гр. Люля из курицы сухой, так как из филе грудки, ханский не плох, но дорого за такую граммовку, антрекот из баранины на косточке, 500р за 250гр, итог жареного мяса без кости около 100гр, не стоит того, хоть и хозяин расхваливает его. В кафе на улице курят, с детьми некомфортно. Чек итоговый за чайник чая, 2 люля из курицы, картофель с курдюком, ханский и антрекот, вышел на 2000₽. В целом заведение для центра Дербента недорогое, все культурно и чисто, не шумно. Есть парковка нормальная. На перекус можно забежать, но ждать хороших порций шашлыка за дёшево не стоит.
Анна Голощапова
Пошли в это местечко по рекомендациям из 2Гис.Находится в центре недалеко от площади свободы. Шашлык действительно вкусный! Можно выбрать шампур с мясом для приготовления из холодильника-витрины прямо на террасе. Вкусный чай с гвоздикой. Овощей не пожалели в нарезке ещё и сыр положили дополнительно бесплатно)
Vadim Peskov
Отличное место, вкусный шашлык, быстрая подача. Но кафе сугубо мужское, для женщин будет не уютно находится среди двух- трёх десятков мужчин
Тома Новикова
Душевное место . Очень вкусное мясо и прекрасные люди, которые там работают .
ЭМ
Эльман Муса-заде
Отличие место
Анна А
Если Вы хотите полюбить баранину-то однозначно нужно идти сюда. Такого вкусного шашлыка мы не ели просто нигде. Можно выбрать по меню или подойти к витрине и попросить пожарить конкретный шампур,который приглянулся.
Валерия Рудских
О, это очень достойное место! Заказали шашлык Ханский, шашлык из мякоти баранины, овощную нарезку, чай. При этом мясо лежит в холодильнике, можно выбрать. Крутой шашлычник, вот прямо веришь ему, он не может сделать невкусно) Все было вкусным, обслуживание прекрасное, санузел чистый. Единственный минус, хотя кому-то и плюс, сидели на веранде, там курят, но был ветерок, поэтому протягивало. Крайне аутентичное место, необходимое к посещению!
Виктор Оленников
Изумительный шашлык. Проглатили языки. Привет из Астрахани. Всем советуем, быстро, качественно, очень доброжелательные люди.
Natalya Sh
Ханский шашлык был просто супер, а вот рёбрышки не очень - один жир. На территории кафе ремонт идёт, но это не помешало нам вкусно поесть. Единственное, что очень неудобно - это курение в помещении кафе, поэтому мы сидели на улице.
ПН
Павел Новиков
Искали, где поужинать, именно шашлык из баранины. Зашли совершенно без ожиданий, и поняли, что попали именно туда. Сотрудник показал витрину с мясом, и помог выбрать. Баранина, ягнёнок, курица, выбор прекрасный. Взяли рёбрышки, "яблочки" и люля из баранины, овощное ассорти. Мясо просто шикарное, приготовили за считанные минуты. Всё очень вкусно! Соус, овощи, зелень, лук. Шикарный чай. Обслуживание прекрасное: вежливо, быстро, качественно. Однозначно рекомендую! Да, это не ресторан, но зайти поесть точно стоит! Отдельное спасибо за советы и помощь в выборе мяса.
S.
Sergey21 .
Шашлык, чай, зелень - всё вкусно!!!
Несвятой Дионисий
Были с женой проездом в Дербенте, посетили кафе " Чайный дворик" нам приготовили волшебные, тонкие чуду с творогом и зеленью и толстые чуду с мясом, чай с чабрецом. Обслуживание отличное! Хозяину кафе желаю процветания!!!
Alsu K
Вечером попали под дождь и решили переждать его за чашкой чая. И не ошиблись с местом. Очень понравился чай с чебрецом, гвоздикой и имбирём. Сидя под навесом с видом на крепость очень приятно согреваться чашкой чая и пледом, который любезно предложили нам работники заведения.
Муслим Суваков
Ставлю 5 из-за Шаурмы, которая здесь очень вкусная, чем в остальных местах по городу. Другого не брал пока. Летом можно посидеть во дворике.