Магазин автозапчастей
Н
Назим
Нашел хорошего мастера своего дела советую мужики
ЗМ
Заур Магамедов
Купил мото АКБ все четко подобрали лучший один из самых лучших АКБ советую
Аскер Алиев
👍👍👍
Всем советую. Во первых большой ассортимент запчастей, во вторых видно человек беспокоится за подлинность. И самое главное, по-моему лучшего обслуживания аккумуляторов в городе нет
РМ
Рамин Магомедов
Добрый день, отличный магазин, убедился в том что мужики знают свою работу, спасибо вам
Айше Алиахмедова
Всё время с мужем Берём в этом магазине👍🏼очень нравится обслуживание и цены 🤲🏼👍🏼 Побольше благодарных клиентов!
СА
Сейранат Амирова
Ассортимент и цены радуют, рекомендую
ЭМ
Эсмира Магомедова
Отличный магазин . Огромный выбор и приемлемые цены 👍👍👍 Теперь точно знаю куда нужно обращаться.
Сейран Салманов
Покупали запчасти в данном магазине , продавец пунктуальный , все объяснил по ассортименту и подсказал , данный магазин советую , да и сам теперь только к ребятам , спасибо !
Т
Тамила
Всегда все есть ,если что посоветовать могут по делу!Отличные автозапчасти и магазин в целом!
Абрек Гаджимурадов
Не могли найти причину, после чего данный мастер нашёл и устранил причину диагностика показала нужна замена аккумулятора.
Арсен Мурадханов
Отличный сервис и магазин ,посоветовали,поехал по адресу ,диагностировали и сказали в чем проблема и оперативно устранили ,всем советую данного специалиста и магазин ! Все бы так работали 👍
Ибрагим Камалов
Приехал нашли причину ремонт генератора дали доехать акб до мастера спасибо мужикам
Анвер Султанов
Я приобрел запчасти 100% оригинального качества.Обслуживание было очень оперативным —проконсультировали быстро помогли с выбором подходящих деталей, а установка заняла минимальное время. Все работы выполнены профессионально, машина работает отлично. Очень доволен сервисом и качеством!
ТА
Тимур Аскеров
Объездил мастерские в городе Дербент никто не мог найти причину в автомобиле,подсказали магазин автозапчасти 555 по улице Сулеймана Стальского номер дома не помню,там есть мастер который делает аккумуляторы,а точнее заряжает их,посмотрев он сказал что проблема в аккумуляторе,всё что необходимо сделал а так же проверил генератор на подачу заряда на аккумулятор.всё было сделано чётко и профессионально. Делает зарядку акумулятора либо замену,акумуляторы в данном магазине не продают,есть напротив другой магазин по продаже аккумуляторов на все виды автомобилей,советую хороший человек и профессионал своего дела.
РМ
Расим Мурадханов
Автомагазин зарядка акб знают свое дело отзывчивые люди самое главное нашли причину сразу было дело акб
Светлана Саетгалиева
Хорошо знают своё дело, проблему определили быстро, устранили на месте. Доброжелательные и отзывчивые.