Жемчужина
Кондитерская
Ирина Ковалева
Лучшая выпечка в Дербенте! Незабываемые эклеры, пахлава, печенье и пирожки! Аромат на всю улицу. Спасибо большое вам за ваши вкусняшки!!!!!!!
LN
Надежда Караулова
Фантастически вкусно! Булочки с кремом! Выпечка и печеньки 🩷❤️🩵
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Ставлю 3баллаиз 5. По цене обошлось 3т. Не соответствует по моему мнению. Заказывала торт молочная девочка, с светлыми коржами. Снаружи оформление красивое, мне понравилось . И крем был вкусным,как и просила. Упаковали тоже достойно, молодцы. По вкусу было понятно, что использовали хорошие какественные продукты. Что касается в разрезе, то я была в диком ужасе(( Коржи во первых тёмные((( карамель был обложен огромными кусками, так они ещё были твёрдые как камень(( ела со страхом, боялась что зуб сломаю, и выплевывала куски карамели . Заказывала торт в других кондитерских, там помимо внешнего вида и внутри аккуратно оформляли, так тут тяп-ляп.. Коржи были очень объёмными, и смотрелось не красиво. Разочарование было при разрезе. Советую обговаривать все с кондитерской, до мелочей, от и до. И присылать фото чего вы хотите ожидать,даже в разрезе. Фото прилагаю. Как торт выглядит обычно и как у них.
Любовь Биткова
Всегда свежая выпечка
Муслима Грозная
безумно вкусная бакинская пахлава
СБ
Сабина Бадалова
Пришли за медовиком , маленьких не было, только большие. Нужен был свежий, спросили, сказали свежий. Домой пришли , а торт крепкий, как камень. Совершенно недовольна обслуживанием. Периодически захожу к ним и каждый раз вижу отвратительное отношение к клиентам.
Нариман Нариманов
Обслуживание клиентов - 0 Звонил 5 раз, чтобы сделать заказ, никто не поднял и даже не перезвонил. В WA написал, что не могу дозвониться до них-0 реакции. Приехал лично, спросить про этот случай, сказали заняты были мол, как будто я на личный номер позвонил, а не на рабочий. В общем- 0 КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Но торты вкусные
Chris Kyle
Единственная кондитерская , где пекут пирожное «персик»