Северный
Универсальный рынок
Вадим Петрянкин
Чистый рынок но с парковкой как всегда тяжело
Динара Кинзябулатова
Цены приемлемые
И
Ирина
Стандартный рынок вещей, расчитанный на среднего покупателя. Южные продавцы, с которыми можно торговаться. Нам попался душевный продавец Тамерлан. Купили сыну кроссовки. Сделал скидку и вторые в подарок. Огромное спасибо. Все время встречаем душевных людей.
Светлана Баталова
Рынок классный! Тут тебе ирозничный рынок и оптовый. Очень понравилось детское. Вещи хорошего качества по приемлемым ценам, а игрушки наполовину дешевле, чем у нас в Тюмени.
Саша Саша
Рынок в Дербенте действительно очень хорош! Там можно найти всё, что угодно, и по вполне приемлемым ценам!
Ольга Павлюк
Хороший рынок
Shana (Анна)
Есть всё необходимое. Ценник обычный. Можно торговаться. Если товар не понравился по расцветке, например, найдут и принесут желаемое от друга/соседа по лоткам. Купила там чемодан с хорошим торгом. Качество 🔥!!!! Орехи и персики зашли на ура.