Элит
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Былина
Отель по отношению цена-качество отличный. Расположение в центре рядом с фонтаном и улицей счастливых людей. До моря, жаль, напрямую не пройдёшь... Номера огромные, чисто. Очень приятный персонал: и помогут, и подскажут, и на любую просьбу отзываются. Из минусов - неудобные розетки и огромная ступенька при входе в ванную (это, видимо, какая-то тонкость ремонта старого здания)
Алина Исхакова
Очень милый , уютный , комфортный отель , двухъярусный номер просто бомба . Чисто , хорошо , рекомендую! Есть вкусные , домашние завтраки ❤️
НН
Ноу Нейм
Очень понравилось, номера чистые, на каждого гостя персональный набор для гигиены, спасибо , нам очень понравилось
МИ
Марьям Идрисова
Шикарная гостиница, чистый номер, все комфортно и уютно. Очень приятная обстановка.
Умар Умаров
Комфортные и чистые номера
Харисон Форд
Нормально, но есть «моментики» рядом ресторан с караоке и репертуар вам может не подойти
Зарифа Муртазалиева
Останавливаюсь в этой гостинице не в первый раз и остаюсь довольна, сняли семейный двухуровневый номер, с высокими потолками что очень комфортно для проживания, в номере кондиционер, холодильник, все чисто и уютно. Приветливый персонал. Достопримечательности в шаговой доступности, великолепный фонтан, аллея счастливых людей, а также много кафешек с вкусняшками.
СО
Сергей Огибин
Хорошая гостиница в центре Дербента. Отличная локация для прогулок по городу. Большие номера. Сытные завтраки. Рядом парк, кафе и рестораны. Рекомендую!
Евгений Кузьмин
Хорошая гостиница для ночевки. Приятный персонал. Расположение рядом с фонтанами. Самое то для ночевки. Также можно перекусить в этой же гостинице
Космическая цена для тех условий, что предлагает этот гостевой дом, а точнее он ни чего не предлагает, кроме двухъярусных номеров семейных и спальных мест, за 7000₽ ни завтрака тебе ни чего не предложат, короче за эти деньги лучше поискать что-нибудь другое, повыгоднее! Одно название «ЭЛИТ», на просьбу поправить вентиляцию свисающую с потолка в уборной (номер 25) даже «рогом» не пошевелили.
Катя Б
Очень скрипят кровати, что даже не высыпаешься
Irina Grass
Хороший отель с 2 ух этажными номерами. Очень удобно, когда вы путешествуете семьей. Завтрак 200руб. Чисто, тихо, просторно. В шаговой доступности пешеходная зона и достопримечательности
Юля Юля
Расположен в шаговоц доступности от фонтана, очень порадовало, что в рамадан есть рядом "клубничка", где хорошо покормят, а то по городу туго найти место, где можно пообедать.
Антон Островских
Хорошая гостиница за свой прайс. Номер просторный, лифт есть, персонал адекватный
Ирина К
Плюсы: большой номер, кондиционер, телевизор(не пользовались), рядом с центральными улицами. Лифт, чайник, минихолодильник. Минусы: очень грязный номер. Грязный унитаз( моют ли его вообще), стойкий запах канализации, в туалете. Дверь в ванную комнату не закрылась и открылась с большим трудом.
НФ
Нина Филиппович
Судя по отзывам, есть разные номера. У нас трёхместный оказался маленьким. Из хорошего - кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Из плохого - пол в ванной комнате странно поднят вверх, в результате становишься на ступеньку и бьешься головой об косяк
Лилия Шайдуллова
Кондиционер, телевизор, холодильник, чайник — всё есть. Просторный номер для двоих. Сказали, что остался номер на двоих только с раздельными кроватями, хотя по факту очень много открытых комнат, где никого нет и двухспальная кровать. Ну да ладно. Мы с мужем остановились тут только на ночь.
Сергей Суховерхов
Проживали в семейном номере с 16 по 17 августа. Номер отличный, свежий ремонт, удобные матрасы. Приветливый и отзывчивый персонал. Минус был один - уборщица забыла помыть полы на втором уровне вокруг кровати.
Александра Ащаулова
Проживали в гостинице 2 суток, очень понравилось! - отличное расположение, рядом находится новый парк с фонтанами, пешеходная улица, до пляжа и городской набережной 40 минут пешком, Крепость Нарын-Кола видно из окна, на машине ехать минут 10, можно и пешком, так же базар рядом - номер был 2-х местный с двумя отдельными кроватями (в номере все удобства: душ и туалет, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочки, кондиционер, чистые полотенца и постельное белье, одноразовые тапочки, чайник и стаканчики) - наш номер располагался на 3 этаже, есть лифт и лестница - машину можно было поставить как на улице перед гостиницей, так и загнать во двор - приветливый персонал - оплатить можно было либо наличными, либо переводом - цена приемлемая - в самой гостинице есть столовая - рядом с гостиницей есть кинотеатр и фуд-корт - так же по дороге к парку «Чайная» - ПРОЖИВАНИЕ РЕКОМЕНДУЮ 👍
Railya Aipova
Бронировали номер через островок - в итоге случился какой-то сбой и брони не было по факту. В отеле сообщили, что забронировали для нас номер в другом отеле по той же цене- по факту в другом отеле нам также отказали. Неприятно искать после тяжелой дороги новый отель в последний момент. Не рекомендую их услуги.
Елена П
Жили в гостинице двое суток. Особая благодарность доброжелательному персоналу за предоставление возможности раннего заселения и выбора номера нашей ценовой категории. Гостиница недалеко от центра, с чистыми номерами, обустроенными комфортно и оснащённымими всем необходимым. При необходимости взять дополнительную простыню или пододеяльник, чтобы укрываться, или посуду - обратитесь к дежурной, вам не откажут. Утром можно позавтракать в кафе при гостинице. Овсяная каша, сыр, яйца, блинчики - вполне сытный завтрак. Пообедать можно в ресторане Хаял, который находится рядом с Элит. Там блюда разнообразные, с хорошей подачей, а, главное, вкусно приготовленные. Не дешёвый ресторан, средний чек 800- 900 рублей с человека без спиртного, но останетесь довольны как блюдами, так и официантами. Если хотите поесть недорого, по-домашнему, то зайдите в столовую Клубничка, где питаются местные, она находится в метрах 30 от гостиницы. Вам подадут национальные блюда, но это самая обычная забегаловка для самых невзыскательных людей. Рынок тоже недалеко. Там можете купить свежую рыбу, вам её почистят и пожарят за 200 рублей + рыбка 300-400. Могут упаковать, чтобы поесть в номере свежайшую каспийскую рыбку. В отеле номера разные, лучше брать двухместный комфорт за 3500, но и стандарт стоимость 2500 большой и удобный. Для семьи с детьми есть большие номера на втором этаже. Необычно высокие потолки на данном этаже и большие площади с коврами на полу и люстрами под потолком. В отеле есть лифт, потому, придя с чемоданами, поднимитесь на нём на третий этаж к дежурной. Есть недочёты, так, например, урну не вынесли на второй день, может, мы не оставили ключи. Есть ещё небольшие минусы, но их меньше, чем плюсов, потому не буду описывать. Данный отель рекомендую к проживанию.
AR
Anna Radomirsky
Неделю жили в отеле. Для нас все идеально. Номер огромнейший, есть холодильник, кондиционер, горячая вода без перебоев, вайфай. Ночами тихо. Расположение такое, что до любых достопримечательностей и инфраструктуры не более 10-15 минут пешком
E
Elena
Понравилось: Расположение в центре города. Чистые уютные номера. Прекрасный доброжелательный персонал. Чудесный отель с чудесным персоналом.
Natalia
Понравилось: Понравилось расположение,Номер очень большой.Персонал очень радушный и гостеприимный.Ну и конечно город Дербент.Приятно гулять по городу. Не понравилось: Высокий порог в ванной комнате.
Marianna_vv
Понравилось: Хорошее расположение отеля на одной из центральных улиц, в 2х минутах ходьбы от пешеходной зоны, за 20-30 мин можно дойти до старых районов Магалов и до крепости В номерах есть всё необходимое. Можно дополнительно заказать завтраки, дешёвые, и за такую цену очень приличные. Не понравилось: Неудобные кровати На редкость скрипучие матрасы, скрипящие просто от малейшего движения.
Anna
Понравилось: Радушная хозяйка, все рассказала. Все чисто, тепло. Месторасположение супер ! Рядом отличное кафе У Фонтана! Рекомендую для посещения
S
Starik70
Понравилось: Расположен в Старом Городе. Нумер чистый. WIFI быстрый! Рядом хороший ресторан "У Фонтана". Очень вкусно. До вокзала 15 минут.
T
Tatiana
Уютный и душевный отель в самом центре по очень хорошей цене Понравилось: Очень удачное расположение, близко до всех достопримечательностей, рядом есть супермаркет Номер просторный, светлый, тёплый, есть все необходимое В кафе можно заказать завтрак по очень приемлемым ценам Не понравилось: все понравилось
Елена
находится в очень хорошем месте, все близко: номер просторный, светлый, чистый. нам очень понравилось; доброжелательный
Natalia
Хороший отель Понравилось: Персонал доброжелательный. Пешком можно дойти до столовой, пешеходной улицы, сувернирного магазина Мой Дагестан, музея Дом Петра. Не понравилось: Ступенька в ванну реально несуразная 🤷♀️
Natalya
Понравилось: До площади Кадырова 20 минут ходьбы, рядом много ресторанчиков и кафе.
Mikhail
Понравилось: Уютная гостиница недалеко от стен. Большой номер со всем необходимым, на кухне можно брать посуду. Очень хорошо встретили, через администратора легко договорились о поездке на Ханагский водопад и к "Луню". Рядом много кафешек и магазинов, в т.ч. "Люкс-Алко" в 5 минутах ходьбы. А также парк и местный "арбат".
Z
Zarubina
За эти деньги нормально Понравилось: Приветливый персонал, неплохое расположение. Ребенку дали раскладушку Не понравилось: Номер был несколько меньше, чем я ожидала, поместиться в четвертом там оказалось проблематично, ни разу не люкс, но за эти деньги вполне удовлетворительно. Завтраки очень скудные
K
Karina_saitova
Понравилось: Очень понравилось соотношение цена-качество. Центр города, рядом с пешеходной "улицей счастливых людей" и множеством кафешек и ресторанов. Вид из окна на старую крепость! Романтика! До крепости пешком минут 10....Сразу заселили часов в 12.00 , не ждали 14.00.... Не понравилось: Потребовали QR-коды..Мы заселялись с 28-29 октября.... Даже не 30 октября). Благо, они были у нас. Не знаю, хорошо это или плохо. Для отеля-хорошо, наверное, а для некоторых посетителей-плохо, думаю....
V
Vadim
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Мало розеток и их неудобное расположение вызывало трудности при необходимости зарядки телефонов и ноутбука, приходилось также на время отключать холодильник, чтобы вскипятить чайник.
Султанова
Понравилось: Расположение близко к центру, отношение персонала Не понравилось: Уборка в номере
Andrey
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Нет банковского терминала для оплаты
Margarita
Всё понравилось, спасибо! Понравилось: Обычный приятный отель с вежливым персоналом. Если чего-то не хватает (фена, кружек), всегда сразу же помогут. Отдельная благодарность за возможность оставить вещи ненадолго уже после выселения ❤️ Не понравилось: Очень прошу добавить возможность оплаты проживания картой (с терминала) 🙏🏽
I
Irina
Дербент Понравилось: Месторасположение, персонал Не понравилось: Сломанные ручки в туалете, истрепанные полотенца, недостаточно чисто
Andrey
У подножья старого города. Понравилось: Отличное расположение, если вас интересует старый город, большой номер, радушный персонал, простой, но очень домашний завтрак. Не понравилось: Всё хорошо, мебель в номере расставлена не очень удобно, пришлось немного передвинуть кровать и диван.
Елена
Понравилось: На завтраке подавали хлеб. Какой же он был вкусный.... Не понравилось: проблема с водой, так и не удалось принять душ.
Anonymous
Понравилось: Внутри отель выглядит отлично. Высокие лестницы, ковры. Номер брали с двумя отдельными кроватями. Высокие потолки, много места. Не понравилось: Номер немного обшарпан. Мало каналов телевидения
Nikolai
Рекомендуем поселиться в этом отеле даже на продолжительный срок. Понравилось: Отличный отель с прекрасным персоналом. Рядом находится кафе "Клубничка" с отличной кухней, где большой выбор еды. Там всё не дорого и качественно. Не понравилось: Претензий нет.
Y
Yulia
Понравилось: Расположен в 15 минутах ходьбы от вокзала и совсем рядом с парком и пешеходной улицей. До крепости тоже дошли пешком, но это не близко и в гору, возможно лучше вернуться пешком комфортнее, чтоб пройтись по старому городу. Недорогой завтрак, приветливый персонал. Лифта нет, отель на 3м этаже. Есть подъёмник для багажа, но он не всегда внизу.
Anastasiya
Понравилось: в самом центре Дербента, очень добрый персонал, готовы были часами с ними болтать)))
Анна
Понравилось: Местоположение отличное. Все рядом: пешеходная улица, парк, рестораны и кафе, рынок. Не понравилось: Полотенца в очень плохом состоянии, застиранные, серого цвета. Тапочки выдали не одноразовые, а заношенные. Из посуды выдали только чайник и стаканы. Требуется ремонт комнат и санузла.
Амина
Понравилось: В целом все хорошо, местоположение хорошее, цена качество соответствуют Не понравилось: Не понравился вход в ванную комнату, очень высоко! И соответственно спускаться оттуда сложно, особенно если это пожилые люди. В номере чисто, все предусмотрено. Тапочки могли бы быть более плотными..В остальном все прекрасно! Очень внимательный, приветливый персонал, предупредительный. Завтраки прекрасные! Спасибо!
Марина
Понравилось: Удобная кровать, чистый, большой, просторный номер, есть шампунь,мыло. Не понравилось: В номере нет фена, одноразовых тапочек, на окнах номера нет москитные сеток и нет фумигаторов.
Ю
Юлия
Цена/качество Понравилось: Просторный номер, шаговая доступность до всего, во дворе можно поставить машину. Не понравилось: Проблема с лейкой, но мыться можно, вид на мойку. Можно намыть окна и подоконники.
Y
Yury
Понравилось: Отзывчивый персонал, расположение Не понравилось: Чистая, но изношенная сантехника, разбитые ручки стеклопакетов в номере