Нарын-Кала
Ресторан
Традиции, вкус и история. Ресторан с видом на фонтан
Позвонить
Вячеслав Казакевич
Очень грамотные официанты изумительно 👍 вкусно готовят повара . чистота мастера чистоты держут чистоту . респект уважение просто респект молодцы всему персоналу спасибо большое . всем людям рекомендую отведать блюда в ресторане
Очень вкусно готовят , просто очень! Порции большие, цены просто отличные ! Очень понравились сотрудники заведения, душевные, приветливые , отзывчивые ! От души рекомендую данный ресторан ! Спасибо отдельное официанту , которого по моему звали Баду, извините если не правильно И заведению 5 из 5!
Nadi Е
Случайно зашли и нашли жемчужину. Очень приятный просторный двор с кованной мебелью и предметами быта. Есть крытый зал. Еда вкусная, сервис хороший. Есть комплексные обеды. Рекомендую!
Юлия Ч
Очень очень вкусно, невероятная лепешка, нежная телятина, хороший выбор в меню, прекрасное обслуживание
Del Eted
Обслуживание, вкус еды, комфорт и обстановка все на высоте, рекомендую! Отзыв оставляю после посещения 5 других заведений в том районе, это было лучшим.
КС
Кристина Стратуца
Отдыхали с мужем в Дербенте. Нашли данный ресторан по отзывам и не пожалели. Прекрасное обслуживание любезным официантом Мухаммадом, который не оставлял сухими наши фужеры. Блюда большие, красивые, вкусные. Мы заказывали на двоих шашлыки, вино, коньяк ценник обошёлся всего 5000. Вид из окна на фонтаны просто шикарный. Обязательно вернёмся сюда в следующем году.
РС
Рубасская СОШ
Ресторан "Нарынкала" - Восторженно рекомендуем! Безупречный сервис и восхитительная кухня! Мы хотим выразить огромнейшую благодарность ресторану "Нарынкала" за незабываемый вечер, который превзошел все наши ожидания! С самого момента нашего прихода мы почувствовали себя желанными гостями. Отдельная и самая искренняя благодарность нашему администратору Нариману! Его радушный прием, внимательность и профессионализм сделали начало нашего вечера по-настоящему особенным. Он с легкостью помог нам устроиться и создал атмосферу полного комфорта. Обслуживающий персонал, Буба и Зина, заслуживает наивысших похвал! Их работа была просто безупречной: они были невероятно внимательны, оперативны и дружелюбны, предвосхищая все наши желания. Блюда подавались вовремя, напитки всегда были полными, а их улыбки и готовность помочь сделали наше пребывание еще более приятным.
Шикарный ресторан,кухня и обслуживание. 🥰 Спасибо Мухаммад
Аня Осипова
Прекрасное заведение, на данный момент лучшее из всех, где мы успели побывать за наше путешествие по Дагестану. Два вечера подряд ужинали здесь и остались в восторге. 😋 Кухня очень вкусная, приятная музыка, окна выходят на фонтаны (посмотрели все шоу сверху😍), персонал веселый и приветливый, оперативно помогли с выбором😊 Всем, кто будет в Дербенте, обязательно к посещению данный ресторан! Не пожалеете 🤤
СВ
Сергей Ветошев
Был вечером в этом ресторане. Прекрасная обстановка. Живая музыка.Прекрасный вид из окна на поющий фонтан и стену. Очень приятное и вежливое обслуживание. Удивила баранина, редко когда так попадается такое вкусное мясо.
Полина Астанина
Вкусная еда, вежливый персонал
НМ
Нннннн Ммммм
Посетили ресторан Нарын-Кала — остались в восторге! Уютный ресторан с потрясающим видом на крепость и фонтан. Блюда дагестанской кухни — выше всех похвал, особенно шашлык. Отдельное спасибо официанту Мухаммаду за профессионализм и внимательное обслуживание. Он помог с выбором блюд и быстро всё приносил. Рекомендую ресторан всем, кто ценит восточную кухню и гостеприимство. Обязательно приедем ещё!
Лолита Лолита
Отличный ресторан, красивый вид, приятные цены. Отдельно отмечу обслуживание- все быстро, с душой, компетентно. Спасибо, Мухаммад!
СГ
Сапар Гасанов
Всё шикарно
Иван Рогозин
Посетили в Дербенте самы шикарный ресторан Дагестана. Потрясающий вид с третьего этажа. Вск пропитано гостеприимством, историей и культурой кухни. Дамашний, стильный ресторан. Любой ужин может сделать праздничным. Вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Отедьное спасибо нашему официанту Мухамеду.
ДП
Дарья Попова
10 из 10! Очень красивый ресторан с видом на поющие фонтаны, очень вкусная разнообразная кухня и прекрасное обслуживание. Очень понравилось 😍
Кристофер Робин
Прекрасное заведение,очень вкусная еда и отличная атмосфера!Интерьер сильно привлекает своим изяществом и тонкостями.Персонал дружелюбный и клиентоориентированный.Отдельная благодарность Магамеду за замечательный вечер и проделанную работу!Обязательно вернемся если будет возможность!
Анна Нестеренко
Посещение ресторана с панорамным видом на знаменитый фонтан в Дербенте оставило незабываемые впечатления! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и потрясающий вид сделали этот вечер особенным. Особое спасибо хочется выразить нашему официанту Мухаммеду — профессионал своего дела, внимателен и вежлив. Его рекомендации помогли выбрать блюда, которые оказались восхитительными! Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан и насладиться не только вкуснейшими блюдами, но и великолепным видом, который открывается отсюда. Спасибо большое за прекрасный вечер!
ВГ
Владимир Горохов
Отличное место где можно вкусно поесть и насладиться отличным видом на фонтан.
Ирина Кулемина
Это однозначно не уровень ресторана. Самим пришлось вытягивать из официанта есть ли столик на наше количество человек, и где нам можно сесть. Слишком громкая музыка,что вообще невозможно услышать друг друга и чтобы сказать официанту заказ, приходилось прям кричать, и то не все блюда как оказалось расслышал официант и даже не повторил заказ, что бы уточнить его. А за музыку оказывается потом еще и заплатить пришлось с каждого чека, хоть мы ее и не заказывали и нас не предупредили заранее, что за музыку придется заплатить. На наш стол сделали три чека и с каждого по 200 р.🤦🏻♀️ Не понятно за что. Обычно в ресторанах песни заказываются платно, а не так, что ты пришел поесть, и надо еще за очень громкую музыку оплатить, которую ты вообще не просил. Вообще можно было бы со стола тогда взять, мы семьей пришли и вполне бы могли оплатить одним чеком всё. Еще десерт с мороженым принесли первее шашлыка. Как вообще такое возможно, даже логически можно было догадаться, что такой десерт нужно нести после того как клиент доест горячее и вообще спросить, можно ли уже нести. Слов нет. Хотели поесть национальные блюда в гостеприимной атмосфере, а получили, что получили… просто ожидание-реальность. Еще и такое громкое название в честь исторической крепости. Однозначно не рекомендую данное заведение.
СН
Светлана Н
Шашлыки из языка и сердца вкусные, больше ничего хорошего сказать не могу. Не правильная подача блюд. Десерт с мороженым принесли первым, а через пол часа только горячее, и даже не спрашивали возможно ли сначала принести десерт. одному члену нашей компании вообще горячее не принесли и сказали, вы не заказывали…
ЭС
Эвелина Сидоренко
Выбирала это место по отзывам,но не все так хорошо,как Пишут. Жульен с креветками-вкусно,все остальное мягко говоря не очень! Стейк-высушенный до состояния подошвы,семга с грибами-так себе! Вид из окна на 3 этаже-шикарный. Не вернусь сюда точно!
Марина Гайдамака
Красивое интересное место с богатой историей! Летом днём очень жарко, поэтому лучше вечерком приезжать
ЕЛ
Екатерина Ледяева
Очень атмосферный ресторан! Обслуживание на 5! Вид очень красивый из окна, еда вкусная, Обслуживание хорошее!
TinkiVinki 1
Грязная посуда!
Галина Коданева
Были в субботу компанией 4 человек , стол бронировали прям на фонтаны . Все хорошо подача , вид шикарный перепал , обслуживание , атмосфера . Но тот момент когда кухня подвела . Вообще когда принесли бокалы с пивом я уже была настроена не очень , они в пятнах и причем явных . Ну ребят у вас ресторан (( Цезарь с семгой- сама рыба ужасная в нарезке , сильно соленая и вообще похоже на форель из вакуума магазина , как и в Цезаре с креветкой сухари невкусные как будто полежали уже прилично . Мужские слезы у салата яркий вкус ему 10/10. Хачапури по аджарски яйцо вообще не готово , тесто резиновое . Далее шашлык курица сухая , баранина мякоть на грани сухости . Соус красный и гранатовый вкусный . Долма тоже неплохая . И арбузный лимонад ниже советовали и я посоветую ))) цены приемлемые.короче работайте с кухней , либо убирайте европейскую кухню. И стати оплата наличка и перевод , для такого места давно нужна оплата терминалом
Таисия Алентьева
Просто невероятное место с ооочень вкусной едой и видом ❤️
со
сергей олейник
Обслуживание долгое, мангал обещали 20-30 минут ожидания, итог 1:30, шашлык из вырезки баранины- жвачка, куриный шашлык- сухой, шашлык из языка говядины- сухой, грибы на мангале-соленые. Из плюсов: цена- низкая, счет принесли через минуту, как попросили
ПА
Потлова Анастасия
Исторический памятник. Интересно,красиво. Была с экскурсоводом
И
Иван
Лучший ресторан Дербента. Еда очень вкусная, цены приемлемые
Алёна А
Отличный вид с 3 этажа, цены очень комфортные. Готовят вкусно. Мы попробовали местное блюдо Садж. Очень понравилось
BG
Be Good
Вкусно 🤤
Вадим Козин
Очень атмосферное место, прямо на Крепостной стене. Хочется растечься от удовольствия - обалденная кухня, прекрасно приготовленные блюда, замечательное обслуживание вечерней хозяйки зала Зины. Огромное спасибо! Дербент останется в наших воспоминаниях благодаря настоящей дагестанской кухни!!!
Тур мур по Дагестану
Ну как сказать..наипрекраснейшеее местечко ..а салаты ..кофее ..вкусные.. Вокруг столько книг бери читай ..понравилось покупай ..интерьер космический
Сергей Якимов
Отличное и вкусное место
Дмитрий Димин
Не понимаю кто пишет плохие отзывы. Во первых на верхнем этаже можно посмотреть шоу фонтанов с открытым окном. Цены демократичные. Карэ барашка принесли изумительное, обслуживание вежливое.
Алексей Алексеев
Отлично тут
МЛ
Михаил Лермонтов
Если вы хотите очень долгое обслуживание, чтобы официант забыла (хоть и записала) ваш заказ, напоминания и обещания, что принесут "вот, вот через 5 минут" - то вам сюда. Прождали заказ час, отменили и ушли. Извинений не получили. Рядом очень много ресторанов, очень пожалели, что пошли именно сюда.
Ана Ним
Красивое место Интерьер в классическом местном стиле ! Меню разнообразное Вежливый персонал Поели вкусно ! Пробовали чуду с сыром -очень вкусно ! Шашлык из баранины порадовал -вкусный ,сочный !
ФГ
Фидан Газизов
Еда просто отстрй , не стоит даже время и деньги тратить
Владимир Штефан
Все на очень низком уровне. 1. Хостес не сразу поняла, что мы в ресторан, ничего не уточнила, ждала пока мы сами расскажем, что пришли пообедать. 2. Официант не знает меню, не может рассказать что за лимонад под названием «Голубая лагуна», а меню с напитками вообще не принесли 3. Пицца на уровне школьной столовой, еще и сырая. Максимальная цена для нее 200-250 руб, но в данном заведении — 390. Также заказывал шашлык из перепелки. Не знаю каким должно быть мясо этой птицы, но здесь оказалось очень жестокое. По факту 2-3 вилки жесткого мяса за 450р. 4. В туалете стоит 4 дозатора для мыла, но только в одном из них есть мыло. Полотенце для рук самое дешевле, вместо того чтобы впитывать влагу просто растворяется в руке. 5. Обслуживание в целом плохое. Долго подходят, не уточняют понравилось/не понравилось, лишнюю сервировку со стола не забирают. 6. Оплаты по карте нет, наличиные либо перевод. Для перевода приносят табличку с номером карты. Стало быть, налоги не платят, эквайринг не платят, а откуда цены в 1,5 раза выше, чем в среднем по городу? Вопрос)) Остались недовольны, никому не рекомендую.
Елена Шевченко
Не знаю почему такие низкие оценки 🤔 Мы приехали в Дербент из Магнитогорска 😍 Нашли ресторан в 2ГИС... Столик заказали по телефону, без проблем... Но нам сказали, что с видом на фонтан нет, посадили посредине зала, а люди без брони приходили и сидели у окна.... Это как???? Где персонал не дорабатывает? По меню... Все вкусно и быстро! Баранина 🔥🔥🔥 Официанты молодцы! Над бронью поработайте.
Екатерина Уварова
После шоу фонтана решили поужинать. Сначала зашли в место, которое нам посоветовал местный таксист. Хотели попробовать вкусный шашлык из баранины. Но через 15 минут ожидания официанта, что бы у нас приняли заказ, мы ушли, так никого и не дождавшись. По карте нашли этот ресторан и ни капли не пожалели!!! Шашлык был безумно вкусен, нежен и сочен🤤 Чуду самая вкусная из тех, которые мы пробовали. Заказали салат по домашнему и из бакинских помидор, вроде, простые и элементарные салаты, но даже и они были в самое сердце 💔 ну, и рекомендую всем арбузный лимонад. В общем сюда стоит сходить каждому туристу!!!
Шефер Константин
Все очень вкусно и приятная атмосфера!!!
Александр WARGG
Обновите ценники в меню! Цена разнится в 50-150 рублей, шашлык из баранины на кости это грудинка на которой нет мяса, а только жир, хрящ и кость. Лаваш заказывать надо отдельно похоже, так как для любителя поесть жирную грудинку его точно не хватит
Жания Темирбекова
Не рекомендую! И недоумеваю, откуда столько положительных отзывов? Невкусная еда, запах табачного дыма.
Валера Юдин
Не вкусно; Дорого; Цена в чеке не соответствует (дороже) цене в меню; Курят в заведении. Направили за столик на первом этаже- с роскошным видом на серебристую приору в тридцати сантиметрах от окна. Обстановка старая, безвкусная, видевшая лучшие годы n-лет назад (но и тогда уже была безвкусной). Через 5 минут принесли чай: заварник в засохших подтеках. Тянет куревом со второго этажа. Ещё через 5 минут принесли сгоревший (прям серьёзно: черные дольки) безвкусный картофель Айдахо (со слов официанта) прям во фритюрной корзине. Снова пахнуло куревом. Через тридцать минут принесли шашлык из мякоти баранины, который оказался из сухожилий, ну и конечно же сгоревшим. Форель на гриле нормально не почистили, ну и конечно же она оказалась безвкусной. Цены в чеке оказались дороже чем в меню.
ИБ
Ильнур Батдалов
Красивое место весь город как на ладони видно.
Сергей Ткач
Все бы ничего, но по факту принесли чек в разы выше от меню. Сослались что в R-keeper произошли изменения, а меню готовится.
НА
Нариман Ашурбеков
Посетили данный ресторан с семьей,все было на высшем уровне,очень вкусная кухня,особенно шашлыки,баранина была такой нежной и сочной ,спасибо вам за прекрасный вечер 👍🏻