У фонтана
Кафе
3.2
3.2
Олька 🌞🌞🌞🌞
Накормили очень вкусно просто отвал головы .... Чуду это не что не вероятно, люля из баранины очень сочное, баранина на косточке очень нежное . От гостей из Москвы респект .... Но вот интерьер кабинок желают лучшего неплохо бы обновить.... По кухне рекомендовала бы всем.
Оксана А
Прекрасная кухня простая,но порции большие,по домашнему уютная атмосфера, вежливый персонал,были в разное время и днем и вечером,всегда много посетителей и все вкусненько кушают.
pardonte
Были в данном кафе на обед, очень хотелось просто шашлыка. На данный момент кафе у фонтана "Не Фонтан". Из-за своего расположения, такое ощущение, что хозяин заведения считает,что сервис необязателен. Главное заработать. А это плохо. Место живописное, но кухня- хотелось бы вкуснее. Заказали шашлык, долго делают, вкус тоже не обрадовал, особенно если ты ещё и голодный. Чистота заведения это важно, тоже не очень понравилась. Сотрудники вежливые, всё культурно. Но тяжело дозваться, долго ждать,медленно. Людям для халяль отдыха не советуем-рядом пьют,курят, всё это вперемешку. Сотрудникам спасибо. Надеемся на улучшение.
ЗК
Зоя Князева
Нам понравилось. Шашлык вкусный, сочный, порции большие, я даже не смогла свою доесть. В отзывах пишут, что обслуживают медленно, но мы были практически одни, так что ждать долго не пришлось.
Евгения Крутякова
Были с мужем в кафе У фонтана, официантка приняла заказ, ждали час принесли одно блюдо, второе блюдо она оказалось отдала другим гостям, если хотим его надо ещё ждать. Соус так и не дождались.
НЩ
Наталья Щенникова
Ужасное кафе, попросили подойти официанта принять заказ, ждали его 30 минут. Начался дождь, так его и не дождались, ушли(
ИВ
Иванова Василиса
Пришли по рекомендации прохожего, случайного доброжелателя, но....не удалось оценить качество еды. Прождали более 1,5 часа. В итоге принесли чужой заказ, забрали чужой заказ, переложили чужой заказ на соседний столик. На просьбу поменять приборы, которые стоят на столе в пыли, реакции не последовало. Появление официанта у столика сродни чуду. И видимо посетитель должен радоваться просто самому факту посидеть за пыльным столом с пыльной посудой. А если ещё повезёт дождаться заказ, то это вообще как выиграть в лотерею. Мы не дождались. Думаю про нас просто забыли. Поэтому ещё раз повторюсь, про еду ничего сказать не могу, но обслуживание ниже 1, я бы поставила -100. Просто полный игнор со стороны персонала. Желаю им испытать такое же отношение к себе. Город прекрасный и в нем много прекрасных заведений. Кроме У фонтана.
Вика Ковалевская
12.08.2025 год посетили данное заведение. Ценник подрос в сравнении с 2023 годом , но это так везде. Заказали каре ягненка , люля кебаб, жаркое с телятиной. Каре ягненка- одна кость, есть нечего от слова совсем. Мы брали в другом заведение каре- вот оно огонь, а здесь жареная кость((( люля сухой, Жаркое с телятиной, все что вкусное в нем было это картофель, а телятину я не могла разрезать и естественно прожевать, так как был один жир. Официанта раза три просили принести салфетки. Туалет грязный. Вкусный только вишневый компот и вино 😀Разочарована
Антон Рукавишников
Шашлык из курицы был не вкусный, одни кости, без приправ. В Дагестане вкусно готовят ,но тут увы...
Елена Медведева
Из серии ,,раньше было лучше,,Обслуживание -0 ,цены стали космос,конечно не жалко если бы к нам официант хотя бы подошел..но мы не дождались,местных облизывают,к приезжим отношение -0 .хотя мы пришли не на бесплатную дегустацию, .в итоге даже не посмотрела сделали ли замок в женском туалете ,который не работал последние несколько лет ….Печально
Dmitriy Rodionov
Отличное место! Наш официант Али был на высоте, отвечал на все наши вопросы и просто был мастером своего дела! Поварам отдельное спасибо! Долма и шашлык были вкусными и свежими. Однозначно рекомендую👍
НО
Наталия Осипова
Ждали пока нальют чай около часа. Так и не дождались. Официантов надо ловить как золотую рыбку. Очень разочарованы.
Яков Мочалов
Отвратительно просто все, обслуживания хуже не видел, заказали 2 шашлыка из баранины, принесли один, весь из костей и жира, а потом нам доказывали что они выносили оба шашлыка, заказывали салат домашний с майонезом, в меню написано 330 рублей, в итоге в счете отдельно был забит салат за 330 рублей и плюс еще заправка 30 рублей, садж 1200 рублей 6 малюсеньких куска мяса и неприготовленные куски картофеля которые хрустят похлеще огурцов. Попросили убрать из счета 1 шашлык потому что его не выносили, в итоге принесли счет через 20 мин, с этим шашлыком. Также У ресторана есть веранда наверху, с которого официанты кидали стаканы и смеялись, которые разбивались около столов, где сидят люди. Видимо, местное развлечение Еда отвратительная, обслуживание отвратительное, даже не думайте пытаться там покушать, это не 1 звезда из 5, я бы поставил 0 из 5 если бы можно было.
ЮП
Юлия Подрезова
Еда вкусная, цены приемлемые, но обслуживание отвратительное. Долгое ожидание пока подойдут официанты, их буквально надо вылавливать. Даже после ужина очень долго ждали счет, пришлось спуститься вниз к администратору и стоять в очереди вместе с такими же людьми в ожидании оплатить свой стол и уйти. Не советую
Елена Ерофеева
Ооочень вкусно! Заказывали доставку с разными блюдами, остались очень довольны. Приготовили и привезли меньше, чем за час
МГ
Михаил Григорьев
Просидели 40 минут, 3 раза звали официанта, сказали подойдут, но так и не обслужили, внимания не обращают на посетителей. Не советую.
яо
я он
Обслуживание желает быть лучше, не дождались официанта, ушли голодными. В итоге пошел в столовую у "фонтана", в которой не работала микроволновка, время было 21.40, вышел и направился в столовую N-1, но п пути наткнулся на кафе "Юждаг", здесь гостеприимно встретили, заказал шашлык, который на 30% по цене дешевле, чем в кафе у фонтана, обслужиаание на высоте, только недавно сказали открылись, пока нет их в 2 ГИСе,но обслуживание на высоте, рекомендую. Так прошел мой 1 день в отпуске в Дербенте.
Артём Ставицкий
Ожидание очередности бронирования отсутствует , хаотичное распределение столов. Ожидание заказа очень низкое , более того визуально наблюдается предпочтения обслуживания местных жителей - ожидал более 1 часа заказ…. Пропустил спектакль поющих фонтанов.
А Т
Плохое обслуживание. Еда не очень. Плохо и долго готовят. Дорогие цены. Обманывают. Дописываю лишнее к счету.
Алёна
Отвратное место, не рекомендую. Всем официантам на вас глубоко наплевать! Они все заняты своими приколами и разговорами! Еда неплохая, но только из за обслуживания никогда сюда не вернемся! Отдыхали большой семьей. Блюда приносят, за приборами идите сами, если найдете ржущих за углом официантов!
РА
Руфина Аюпова
Не советую, заказали шашлык антрекот баранину и шашлык из филе курицы, баранины была только кости и жир! А курица была с костями причём задняя часть курицы, отвратительное кафе, зря потраченные деньги и время👎 ушли голодные…
Юлия Гранкина
Хотела шашлык из телятины - не оказалась в наличии. Только баранина. Это была самая жёсткая баранина во всем Дагестане. Из 5 кусочков нормальный был только один, остальные еле прожевала. На вопросы официант не смог ответить, есть ли при подаче дополнительно что-то на тарелке, хотя бы какая-то трава или салат - сказал, что нет. Пришлось заказать отдельно нарезанные огурцы-помидоры (300р). В итоге все таки листовой салат идёт к шашлыку, мне бы хватило и без овощей. Итого 1000р за несьедобное мясо с помидоркой, а удовольствия никакого. Оплата только наличка/перевод.
Маргарита Носкова
Долго очень. Гарнир принесли он остыл пять раз пока принесли мясо. Телятина шашлык- пересолен донельзя, печень- сухая. Шашлык и печень принесли на одной дощечке, а нас двое..за 5 дней в Дагестане это был худший прием пищи.
Алёна Мирлиони
Не советую! Был сильный ветер на улице, решили пообедать в самом кафе. В заведении запах сигарет, все прокурено. Из наличия салатов был только цезарь, с засохшими(пережаренные) креветками. Шашлык вкусный, но много соли. Чуду так и не дождались… заказали чай с имбирем, принести с гвоздикой, ещё и в грязном чайнике! Все долго и не вкусно. Клиентоориентированность- 0! В таком проходимом месте сервис ужасный!
РЯ
Ренат Яппаров
Долгая подача мяса - баранина. Жестко. не вкусно. Оплата только переводом или наличка. Второй раз сюда точно не приду.
Светлана Белова
Очень понравилось кафе, выбрали столик на террасе, под деревьями, официант учел все наши пожелания, выбор блюд в меню гораздо больший чем в других кафе, красивая подача, все вкусно, ждали не долго, расположено очень удобно, прямо в начале улицы счастливых людей
ЛЛ
Лис Лисов
Очень двойственное ощущение осталось. Что то очень не плохо приготовили, это шашлык из картошки с курдюком и ханский, а шашлык из баранины был ужас мясо резиновое и безвкусное.
Пользавотель
Обслуживания нет, ждали около 1,5 часа.
ОА
Ольга Азарова
Отвратительное обслуживание. Ждали очень очень очень долго. Приносили блюда всем, кто пришел позже нас. Интерьер конечно обнять и плакать. Вид официантов такой же. Не советую это место. В городе есть куда лучше, мы потом нашли.
Наташа Короткая
Брали с мамой блюда из баранины , очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Если нравится жареное мясо - вам сюда. Неплохо делают. Высокой кухни не ждите. Были в августе 2023я
Александр Варков
Пришли, просидели 30 мин, официант так и не подошёл, сам сходил спросил что как почему??? Сказали сейчас типо заняты... Подошёл только ещё через 10 мин но уже нужно было уходить по времени, начинался музыкальный фонтан (((( Лучше бы поели по пути в другом месте.... Не советую!!!
ЛШ
Леонид Шкандыбин
бомбовый шашлык, приятный официант, еда понравилась
Оксана Дмитриева
Не понравилось. Больше сюда не пойдем. Заведение позиционирует как ресторан, но...из ресторанного наверное только цены. Салфеток на столах нет, по просьбе принесли через 30 минут. Зубочисток нет. Заказывали рыбу на решетке рыба была пересолена. Чай принесли, а про чайную ложку.... пришлось просить принести 2 раза. В итоге принесли, когда чай уже остыл. Заказ ждали минут 45. Не рекомендую
RR
Robocip R
Вкусная еда
ИБ
Игорь Буйлов
Ставлю самый низший бал, вполне обоснованно. Был здесь два раза. Первый раз 31.08.24. Была полная посадка. У всего персонала было истеричное состояние. После того, как просидел 20 минут, за пустым столом - поймал за руку официанта и потребовал меню. Просидев еще 15 минут и поняв, что заказ принимать никто не собирается, обратился к менеджеру зала. Получил ответ, что готовность блюд более часа. Встал и ушел. Вчера (1.09) посетил это же кафе (ресторан). Посадка -50%. Также бестолково бегают официанты. Также- принесли меню, после 10 минут, ожидания. и трех обращений. Также через десять минут идва обращения приняли заказ. Заказ простой: говяжий бульон с мясом и баранья долма. И бокальчик пива. Пиво принесли через 10 минут, еще через 5 бульен и долму. Качество бульена на 4ку, долмы 3-. Ближе к 2. В одном рулетике - одни кости. Официанты не представляются. За ними бегаешь. Вобщем -если Вам нравятся подобные развлечения - велком.
Сабина Мирсаянова
Долгое обслуживание
ИБ
Игорь Благополучный
Были в этом кафе 30,08,2024. Кухня на отлично, блюда очень вкусные, ценник средний, но, огромный минус-обслуживание. Давно не видел такой отвратительный сервис. Обслуживал официант мужчина, лицо недовольное, долго ждали меню, потом после наших возмущений, принесли одно на компанию 4 взрослых 2е детей, после возмущений, принесли целую пачку, типа, нате, подавитесь... Заказ ждали долго, удивило, что заказали ребенку пюре и котлетку, котлетку принесли, а пюре только через 10 минут, к этому моменту котлета остыла. "2 раза заказывали компот(его готовить не нужно), так и то оба раза принесли не тот который просили, создалось впечатление, что официант брал ту бутылку, которая ближе стоит. Мы посмеялись над этим, но вообще это грустно... Счет тоже ждали очень долго. Заметил еще одну вещ, в первую очередь обслуживают своих, потом только людей со славянской внешностью, прям рассовая дискриминация какая то. Да, и еще, посуда в потеках, пришлось стаканы и ложки вилки салфетками "домывать". Так можно испортить хорошую кухню плохим обслуживанием. Не рекомендую к посещению
ПП
Полина Пономарёва
Ужасное кафе!!! Цены очень высокие, шашлык не жуётся, с костями. Всё грязное, обслуживание ужасное, "официанты" ходят курят, не могут подойти даже если их позвать!!! Картошка фри не солёная, на вкус ужасная, лимонадов из меня вообще нету никаких. Никому не советую!!
Анастасия Борисова
Ужасное место. Официанты в замызганых, грязных штанах с отвисшими коленями и ".. опой" убирают со стола за предыдущими посетителями смахивая тряпкой всë на пол!!! Антисанитария полнейшая. Заказали мангал-салат принесли кашу из овощей на листе салата. Заказали шашлык из телятины и баранины... это ппц.... солёные жилы на костях.. Отстойное местечко. Не советую. И одной звезды жалко, только " -5"!
Даша Калинина
Гуляли по городу, увидели это кафе, решили зайти посидеть в тени,выпить прохладительных напитков. Красивый вид вокруг, расположение рядом с Сырцовой стеной,как можно все испортить таким низким качеством обслуживания! Очень долго ждали чтобы к нам подошли, еще дольше ждали чтобы можно было оплатить счёт, персонал сидит в стороне занимается своими делами. Цены приемлемые
Володя
Отвратительное место, порции маленькие и дорогие, мясо резиновое и один жир, овощи грязные, попросили официанта помыть овощи, но сказал что так нужно. Сервис полный ноль, мало того что мы ждали еду очень долго, так чтобы оплатить мы ждали 30 минут. Настоятельно не рекомендую посещать данное злачное заведение.
Оля Карпова
Очень долгое обслуживание. Официант один на весь ресторан)) Управляющей девушке большое спасибо, что нас обслужила))
О
Оля
Пришли по рекомендации местных. Когда уже заказали, начали читать отзывы о месте и испугались. По итогу все оказалось очень даже хорошо) Да, официанты специфические и каждый раз подходит новый официант, но это никак не испортило впечатление. Меню дали почти сразу, еду ждали около 30 минут (но при этом была полная посадка, поэтому я считаю, что это нормальное ожидание) Кушали суп куриный, шашлык ханский и люля из курицы - все очень понравилось! Люля прям шикарно делают, возьмите обязательно) Брали ещё соус и лепешку (ту, которая за 120 рублей), лепешка просто шикарная была В целом остались сыты и довольны
X-SERVICE Кравцов
Все очень вкусно. Не дорого.
Ксюша Живцова
Единственным плюсом этого заведения является его расположение, красивый вид Все остальное один сплошной минус! Заказали баранину. Не жуется! Соленая! Порция очень маленькая! Это самый невкусный шашлык, который мы пробывали в Дагестане. Не рекомендуем это место!
MI
Milena Ilyasova
Как и писали предыдущие комментарии,что здесь обслуживание просто на нуле ,официанты приходят через полчаса минимум ,барное меню сразу не дают пока не попросишь . Шашлык и чуду с сыром здесь действительно очень вкусное. Некоторые официанты специально говорят что чай будет готовиться оооочеень долго поэтому закажете что то другое (предлагают подороже ) и относится это не только к напиткам . Как чай может долго готовиться,его что варят целый день или что ? При этом как только приходят местные у них сразу чайник оказывается на столе . Очень предвзятое отношение к гостям города в отличии от местных. На первом этаже больше шансов что у вас примут быстрее заказ ,чем на втором . Некоторые официанты при принятии заказов даже не здороваются . Для местных это место самое то ,но никак не для туристов . Если бы они поработали над сервисом как нужно обслуживать гостей ,было бы больше официантов раз уж они не успевают всех обслужить ,то думаю они бы очень много бы заработали на этом бизнесе ,а так не советую !!!!!!!!!!
d
djennetka
Пришли после ужина и прогулки попить чай с семьей, минут 15 ждали пока к нам наконец подойдут, мимо пробегающие официанты делали вид, что не слышат. Когда наконец к нам подошел принять заказ администратор, оказалось, что заказать чай в этом заведении нельзя) только поесть! Так и ушли, несолоно хлебавши.
Арсланали Копиев
Ужасное место 25 минут ждали даже не подошли не меню ни чего столы грязные везде разбросаны остатки еды
ВА
Вагиф А
Никакого сервиса! Первое посещение - прождали официанта 30 минут, полный игнор просьб принять заказ. Дали на следующий день второй шанс - всё тоже самое! Не советую!