У фонтана

Кафе
3.1
3.1
Яков Мочалов4 отзыва
Отвратительно просто все, обслуживания хуже не видел, заказали 2 шашлыка из баранины, принесли один, весь из костей и жира, а потом нам доказывали что они выносили оба шашлыка, заказывали салат домашний с майонезом, в меню написано 330 рублей, в итоге в счете отдельно был забит салат за 330 рублей и плюс еще заправка 30 рублей, садж 1200 рублей 6 малюсеньких куска мяса и неприготовленные куски картофеля которые хрустят похлеще огурцов. Попросили убрать из счета 1 шашлык потому что его не выносили, в итоге принесли счет через 20 мин, с этим шашлыком. Также У ресторана есть веранда наверху, с которого официанты кидали стаканы и смеялись, которые разбивались около столов, где сидят люди. Видимо, местное развлечение Еда отвратительная, обслуживание отвратительное, даже не думайте пытаться там покушать, это не 1 звезда из 5, я бы поставил 0 из 5 если бы можно было.
ИВ
Иванова Василиса1 отзыв
Наташа Короткая14 отзывов
ИБ
Игорь Буйлов2 отзыва
Ставлю самый низший бал, вполне обоснованно. Был здесь два раза. Первый раз 31.08.24. Была полная посадка. У всего персонала было истеричное состояние. После того, как просидел 20 минут, за пустым столом - поймал за руку официанта и потребовал меню. Просидев еще 15 минут и поняв, что заказ принимать никто не собирается, обратился к менеджеру зала. Получил ответ, что готовность блюд более часа. Встал и ушел. Вчера (1.09) посетил это же кафе (ресторан). Посадка -50%. Также бестолково бегают официанты. Также- принесли меню, после 10 минут, ожидания. и трех обращений. Также через десять минут идва обращения приняли заказ. Заказ простой: говяжий бульон с мясом и баранья долма. И бокальчик пива. Пиво принесли через 10 минут, еще через 5 бульен и долму. Качество бульена на 4ку, долмы 3-. Ближе к 2. В одном рулетике - одни кости. Официанты не представляются. За ними бегаешь. Вобщем -если Вам нравятся подобные развлечения - велком.
ЮК
Юлия Кудрявцева1 отзыв
Пришли с мужем в данное заведение по отзывам и были крайне разочарованы. Краткое резюме: еда на 3.5, обслуживание 0, даже не 1, цены выше среднего по Дербенту, алкоголь есть, но домашнее вино было забродившим. Далее подробно: 1. Никто вас не встретит и не проводит к столу, сами ищите и садитесь. 2. Чтобы вам принесли меню, нужно сверлить официантов глазами, потому что они на вас никак не реагируют, даже не поворачивают голову. 3. Меню принесли минут через 10 после посадки - официант не глядя на нас просто положил 1 меню на двоих на стол. 4. После выбора блюд нужно снова постараться поймать официанта, чтобы тот принял заказ. 5. Заказали вино - бокалы пришлось просить 3 раза, после третьей просьбы принесли стаканы. Соуса дождались также после третьей просьбы, когда уже съели половину шашлыка. Лимонад перепутали. 6. По качеству еды: шашлык из баранины на 3+ - немного подгорел и пересолен, баклажаны на углях сгорели напрочь, картофель с курдюком вкусный, вино скисло и забродило. 7. По обслуживанию: просто кошмар, никому до вас нет дела, официанты начинают хоть как-то шевелиться только после того, как им скажет дама-администратор, если заметит. Меню принес 1 человек, заказ принял другой, блюда приносили несколько человек поочередно, как итог - половину не принесли и перепутали, ещё возмущались, что тот, другой не принес. Настал момент расчета: официант, взглянув на телефон, сказал нам сумму, попросили принести счёт, с недовольным видом ушел за чеком. Оказалось, что обычный томатный соус к шашлыку стоит 110р (в ресторанах в Москве таких цен не было) - в меню он отсутствует. Вместо тонкого лаваша за 30р, который мы заказали, принесли какой-то другой слоёный лаваш за 120р, о чем мы узнали только из чека. Спорить естественно не стали, не хотелось дальше портить себе вечер, который и так уже был испорчен ужином. Заведение крайне не рекомендую, есть куча других с более вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Пользавотель2 отзыва
ЛШ
Леонид Шкандыбин9 отзывов
ИБ
Игорь Благополучный1 отзыв
Были в этом кафе 30,08,2024. Кухня на отлично, блюда очень вкусные, ценник средний, но, огромный минус-обслуживание. Давно не видел такой отвратительный сервис. Обслуживал официант мужчина, лицо недовольное, долго ждали меню, потом после наших возмущений, принесли одно на компанию 4 взрослых 2е детей, после возмущений, принесли целую пачку, типа, нате, подавитесь... Заказ ждали долго, удивило, что заказали ребенку пюре и котлетку, котлетку принесли, а пюре только через 10 минут, к этому моменту котлета остыла. "2 раза заказывали компот(его готовить не нужно), так и то оба раза принесли не тот который просили, создалось впечатление, что официант брал ту бутылку, которая ближе стоит. Мы посмеялись над этим, но вообще это грустно... Счет тоже ждали очень долго. Заметил еще одну вещ, в первую очередь обслуживают своих, потом только людей со славянской внешностью, прям рассовая дискриминация какая то. Да, и еще, посуда в потеках, пришлось стаканы и ложки вилки салфетками "домывать". Так можно испортить хорошую кухню плохим обслуживанием. Не рекомендую к посещению
Ирина Лаврова6 отзывов
Забронировали стол в данном заведении, пришли в нужное время, нас никто не встретил, пришлось самим выяснять какой из столов наш, на что официанты сначала нас отправили искать администратора по имени «Гуля» которую мы так и не нашли, после нас все-таки посадили за стол, меню дал официант который даже не поздоровался, мы сидели 15 минут и ждали когда у нас примут заказ, рядом были столики которые обслуживали официанты, но нас гостей города официанты не замечали…..с мужем приняли решение встать и уйти, отношение в этом ресторане к гостям просто ужаснейшее! Нашли другое заведение, в котором очень трепетно нас обслужили и накормили вкусной едой. В этот ресторан больше ни ногой! Не советуем гостям города посещать это место, вокруг есть много других заведений с более современным, новым, приятным интерьером и качественным обслуживанием.