Сурая
4.2
4.2
НГ
Назиля Гафизова
Мы с коллективом на обед, заказали мясные биляши 25 штук, отправили нам сухие и горелые , как будто три дня назад готовили их. Не могли даже укусить , потому что слишком сухие были и начинку только в середине ставили. Такое безчеловечное отношение к своим потребителям , я первый раз встречаю . Отправила голосовое и фотографии беляшей, но ув до сих пор нет ответа .
Айдин Салихов
Вкусная продукция.
юY
ютьюбер YouTube
Одни из лучших в городе,всегда свежая продукция , хачапури гогалы и вкусные булки.Заказал 3 чуду привезли ровно через 30 минут как и обещали.Вкус отменный.
Светлана Семенидова
Большой ассортимент выпечки - и традиционные пирожки, и национальные. Брали чуду с зеленью - очень нежная и вкусная штука. Местный вариант беляшей - очень сочные. Пирожки сдобные тоже невероятно вкусные, тесто как пух. Всё ещё и теплым было, часть по дороге на пляж ещё съели
Рустам Вагабов
Лучшее чуду из всех что мне доводилось пробовать