Оазис
3.3
3.3
ОТ
Олег Тюренков
Гостили в конце сентября 2025. Очень душевное отношение, прекрасные вкусные завтраки (отдельное спасибо Марату), все просьбы сразу исполнялись, гостеприимство на высшем уровне. Условия шикарные, один вид многого стоит. Вообще таких радушных и хороших людей как в Дагестане пока нигде больше не встречал!
Алёна Алёна
Мы гости вашего прекрасного, теплого, красивого города! Вчера 07.09 числа были в ресторане. Примерно в 21.00 вышли потанцевать с сестрой вдвоём на танцполе, под её любимую песню. Ровно на припеве, девушка ведущая подошла и демонстративно отключила песню, для того чтобы поздравить других гостей. Очень было не приятно, не гостеприимно с её стороны, неуважительно и грубо. Прошу провести беседу с персоналом, чтоб впредь ведущая уважала гостей вашего ресторана! В ваш ресторан мы больше не вернемся.
dusya ❤️🔥
Ужас, очень хотели посетить это место, много кто советовал, в итоге: приехали, никто не встретил, не проводил, долго ждали официанта, скатерть была влажная, меню всё никак не могли принести, всюду курят, персонал неприветливый, так мы ничего и не заказали, уехали. Единственное - вид на море очень красивый, но сервис оставляет желать лучшего…
bstrd .
туристов обслуживают на высшем уровне,а жителей Дагестана на отвали.
ЗТ
Заира Темирханова
Курица была не дожаренная , паста с семгой была ужасно не считая того что семгу надо долго искать в тарелке .
vp
vitya pahom
Отличное атмосферное место. Кухня отличная. Цены приемлимые. Обслуживание по региону сойдёт
Чо
Честный отзыв Z
Красивое место, достойная кухня
РС
Роман Странный
Еда на тройку, цены чуть выше среднего. Обслуживание ужасное. А. Долгое Б. Некомпетентные официанты которые видно, что совсем не хочется подходить к столику. Единственный плюс этого места это вид
АО
Анастасия Осипова
Все было очень вкусно, душевно, красиво, спасибо большое музыканту, и нашему серверу Оглангерек, мы приехали из далекой Якутии и нам все понравилось 😍😍😍желаем дальнейшего процветания 🤗🤗🤗
ИШ
Иван Шевский
Минус 1((( отвратительно, заказали стол, сказали приезжайте, развернули .. сказали столов нет свободных! Испорченное настроение и потраченное время, так нельзя вести себя с гостями города!!!
И
Иван
Ужас!!! Позвонили забронировали стол, а нас на входе развернули сказали столов свободных нет! После того как я сказал что я же звонил они сказали, на тот момент когда звонили были столы, а сейчас нет... Потраченное время, деньги на такси, испорченный вечер...
ЕТ
Елена Трейвус
Посетили в очередной раз ресторан Оазис и как всегда все на высоте. Приятная обстановка, прекрасный вид с веранды, вкусная еда. Но больше всего остались довольны персоналом. Нас обслуживала официант Оля. Прекрасный человек, все организовала быстро, четко, со знанием своего дела. Посоветовала что попробовать, рассказала о работе ресторана, кухне. Да и вообще просто от общения с ней остались только положительные эмоции. Одним словом ресторан держит марку
ОГ
Олеся Гребенькова
Шикарное место с красивийшими видами, давно не ела такую вкусную баранину, обслуживание на высшкм уровне!! Очень бвстрая подача блюд, шикарный пивец. Однозначно рекомендую для посещения
Азат Баязитов
Ужасное обслуживание, пришлось больше часа ждать счет, так еще и сдачу не отдали
Амина Тагирова
Всё хорошо кроме песен какте то скучные, поставьте уже что нибудь весёлое, а не умирающие люди всё таки приходят веселиться а не грустить
Анастасия Булдакова
Очень нравится этот ресторан на берегу моря😍вид открывается изумительный, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, цены адекватные, когда приезжаю в Дербент, обязательно посещаю данное место
КР
Кирилл Романов
Шикарный ресторан! Вид на море завораживающий, приятные звуки волны во время приёма пищи. Порции большие и приготовлено всё на высшем уровне. После каждого гостя меняют скатерть, при чем МЕНЯЮТ, а не протирают щёткой, что было очень приятно. Всё чисто и аккуратно. Официанты приятные, меню знают досконально, стол всегда убран от пустых тарелок (при чем это не всегда замечаешь что их унесли). +1 место для повторного посещения.
✔️Танечка Булгеева ( Шелудченко )
Шикарное место! Кухня, обслуживание на высшем уровне. Живая музыка-бальзам для ушей! Рекомендую!
Эльвина Мухаметжанова
Были сейчас в данном замечательном месте,все очень понравилось:обстановка,музыка,обслуживание и кухня-очень вкусно и не дорого.Если когда нибудь буду еще в Дербенте,обязательно приду еще,спасибо за гостеприимство.Всего вам доброго.отзыв от Туристов
MZ
Mmfl Za
Кто у вас отвечает на втором номере? Президент , наверное, вежливее ответит на вопросы.
АЗ
Александр Загорулько
В этом месте мне понравилось все!!! - кухня, обслуживание, место расположения. Пахлаву на мангале я больше нигде не пробовал!)
ВТ
Вероника Тумакова
Официанты приветливы) еда не вкусная. Куриный шашлык принесли со шкуркой и с костями🤨. Долма тоже непонятная, с кропивой внутри, мясо сухое и не вкусное. Хинкал не понравился. Овощи вкуснейшие 😅 оценка им) заказывали кальян, кальянщик один раз подошел спросил все ли ок, уголь поменял через час и 10 минут, когда собственно уже неактуально) табак сгорел. Вообщем нам место не понравилось.
ГД
Гуля Д
8 мая на концерт были с девочками Патимат Расуловой, обслуживала официантка Оля на высшем уровне, все профессионально даже не писала заказ просто четко и красиво работает
х
ханум
Сегодня была в этом в этом ресторане такого халатного отношения к гостям я ещё не видела не ходите туда у них нет уважения к гостям заказы не записывают всё противные ждала заказ 2 часа была на концерте Патимат Расуловой
Valya
Вкусно и точка
ЛК
Людвиг Король
Был в ресторане недавно, покурил очень вкусный кальян. Заведение на 5 звезд
_NevA _
Прекрасное заведение, заказы принесли быстро, еда вкусная, обслуживание тоже на уровне, официант постоянно интересуется, что необходимо. Не понимаю, кому что не нравится в комментариях, некоторые портят рейтинг заведению и складывают негативное мнение о заведении. Если вам что-то не понравилось, не надо специально портить и вводить в заблуждение других людей, советую посетить заведение и убедиться лично в качестве еды и обслуживании
Зося Олимп
Официант Ольга просто молодец шустрая, быстрая. Люля очень вкусное. Живая музыка огонь, у девушки шикарный голос. Атмосфера проста отличная. Отдых на берегу моря нам очень понравилось. И потанцевали и попили и поели очень вкусно.
ПЗ
Патима Закаева
Отвратительное заведение! Просто ощущение как будто в 90е попала!Еда ужасная,шашлык на 2 балла из 10! Приехали специально из Махачкалы чтобы отметить День Рождение дочери,молодой девушки,ощущение было как будто в клуб дома престарелых пришли. Ооочень пожалела,испортила дочке праздник.
Карина Каримова
Ужасный сервис! Пришли с супругом в первый раз, хотели романтический ужин устроить , но вечер был испорчен с самого начала. Официантка вела себя так, будто мы пришли к ней домой : закатывает глаза , при вопросах : что посоветуете ? Или вопрос о блюде каком то, начала злится, швыряет меню начинает листать со злостью и грубо отвечать на вопросы . Пошла к менеджеру попросить сменить нам официанта, сказал хорошо , по итогу не заменили . Принесла заказ не весь , потом выяснилось , что оказывается не было того, что выбрали . Овощи на мангале , это отдельный вид искусства , посмотрите на перчик , фото приложила . Хорошо мы не заказали баклажан, боюсь мне бы целый баклажан не очищенный принесли ! В общем полный дизлайк! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! 1 звезда просто за локацию и побережье!
Роман Твиров
Отличное место. На берегу моря, официанты вежливые, можно курить, живая музыка, вкусная еда, не слишком дорого относительно остальных ресторанов
ОФ
Олеся Фоминцева
Отвратительный ресторан. Стол грязный, диспенсера нет, скатерть от ветра летит в тарелки. Стулья обшарпанные, как и перила веранды. Еда также оставляет желать лучшего. Рыба сухая, картошка пересолёная, мясо жесткое (жесткая курица - для меня впервые). Оливье нормальное, греческий заправлен соевым соусом, хотя надо бы оливковым маслом. Хлеб вкусный. Заказом вино, его не оказалось, принесли другое. Самогон лучше заходит, чем этот напиток. Официант не знает из чего готовятся блюда, не знает какое вино есть и ничего не может посоветовать. Высказали за еду официанту, кивнул головой и пошел дальше. Попросили счёт, ждали 20 минут.
Ор
Оазис, ресторанный комплекс
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня . Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы делаем всё , чтобы отдых в нашем з…
Лилия Бессонова
Шикарный ресторан на берегу Каспийского моря. Одно из любимых мест Дербента. Живая музыка, атмосфера праздника в любой день
AP
Albina Prohina
Читала очень много не очень лицеприятных отзывов, не планировала сюда прийти, Но по воле случая, оказалось тут. Так вот скажу, что нам безумно всё понравилось. Блюда 🔥, салат из жареных баклажанов самый вкусный из тех, что я пробовала в Махачкале и Дербента. Люля кебаб ммммм... Вкуснота. Да и всё остальное тоже вкусное. Что касается сервиса... Конечно, если сравнивать с какими-нибудь крутыми московскими ресторанами, то разница есть, Но не скажу, что это портит. Самое главное что есть тут, так это душевность, что не найти ни в одном ресторане Москвы или другого крупного города России))) Отдельно хотим отметить Вугара, складывается впечатление, что на нём всё "держится". Спасибо огромное)
Андрей Пыхтин
Очень красивое место,трасса с видом на море это потрясающе,но кухня оставляет желать лучшего! Заехать сюда перекусить и сделать красивые фотографии стоит того!
Мар Мар
Испортили замечательную атмосферу ужасным обслуживанием и едой! В каждом блюде был волос! Официант даже не извинился, я молчу про замену блюд или скидки.
Anzhelika Kolbina
Приятная атмосфера, вкусная еда и приемлевые цены.
КС
Кирилл Смирнов
Пришли первый день идеально. Посадили в отдельную кабинку с видом на море. Мысо(шашлык по царски) оч круто готовят. Второй день добавили в чек хлеб лепёшки которые не просили.третий день приходим просим можно шашлык по царски .приносят совершенно не то, но похожее говорят вкусно ешь. Но оно не вкусно. в итоге в чеке плюс 200р за музыку которая играет в колонках)позвали администратора он говорит да вот так в пятницу всегда так ,в конце меню пишут об этом. Вы когда путаете что готовите хотя-бы музыку в чек не добавляйте. Кстати в кабинках можно шум моря продавать .
Амирхан Маммаев
Приехали сюда большой компанией в 30+ человек. Кормили комплексом за 1000 гостей и сделали скидку гидам и водителям 50%. 2 гида и 2 водителя поели на 2000! Внимание, меню- 1 чуду, 4 крылышка, 2 сантиметровых куска курицы, овощная нарезка (помидоры огурцы). Это на 4 человек, нам даже посмотреть не хватило. Если вы хотите тут нормально поесть, выходите на море и ловите сырую рыбу, она и та будет вкуснее и дешевле. Это место не для тех кто хочет поесть. Тут не кормят нормально. «А че вы хотели за 500рублей?». На 500р в Дербенте я могу поесть в ресторане и мне принесут 3 блюда одному! Никому не советую эту забегаловку называющуюся себя «рестораном». Управляющий «20 лет в бизнесе». Но видимо путает слова забегаловка и ресторан. ПОЛНАЯ ШЛЯПА. После обеда тут выехали за шаурмой.
Екатерина Камчатова
Побывали в этом месте большой компанией вечером буднего дня. Очень приятная атмосфера: приветливый персонал, вкусная и разнообразная кухня. Приятно удивила живая музыка и красивые локации для фото. В планах - вернуться и насладиться чудесным местом.
MM
Mosta Mostta
Все понравилось,и кухня,и обслуживание.Отдыхали большой компанией,успевала и кухня,и персонал.
Елизавета Петровна
Ужасное место. Начиная от абсолютно неграмотного персонала, никак не настроенного на клиентов, не идущих от слова совсем на компромисс, продолжая кухней совсем не соответствующей заявленным рекомендациям и заканчивая никакущим сервисом. От похода в данное место остались только самые НЕГАТИВНЫЕ впечатления и эмоции. Хуже только отравиться шаурмой и пропустить несколько дней отдыха от болей в животе. Сервиса, обслуживания просто 0. Однозначно одна звезда, можно было бы меньше, однозначно бы оценил ниже. 👎
Sergey Denisov
Заказали садж, в предвкушении, что будет как кафе Мимино в Махачкале (съездить надо поварам поучиться). Принесли отвратительное месево мяса-обрезков чего-то, при этом даже в масле видно что мясо заветрено. Вкус отвратительный, очень жирное из-за подсолнечного мяса, даже не сливочное, не сок мяса с вытапленным жирком. Садж принесли сразу - он долго готовится. 900 грамм там и не пахнит. Аджика по Азербайджански - это оказывается разбадюханный чем-то дешевый кетчуп. Ноги моей там больше и не будет. Туристам советую обходить стороной.
Марк Александрович
Останавливались в отеле Оазис и дважды заказывали еду в кафе. Что не понравилось: - еда: говядина с сыром была очень жёсткой, форель была либо не вкусной, либо испорченной. Было ощущение, что это вообще другая рыба, которую продали под видом форели. Хотя лепешки пиде были хороши. - в стоимость добавили по 100₽ на человека за музыкантов, которые выступали. Я был бы рад если бы сидел было заплатить 100₽, чтобы этой музыки не было бы - нельзя оплатить картой и поэтому попросили номер для перевода. Нами дали блокнот, на котором официант написал куда переводить и ушел. Мы перевели, сказали об этом ближайшему официанту (так как наш куда-то ушел). И после этого нас попросили ещё подождать пока они созванивались и уточняли пришли ли деньги или нет. Было не уютно. Вообще официанты грубо общаются
Vadim Braverman
Обслуживание страдает
Дмитрий Маколкин
Были в дневное время, потрясающее обслуживание и подача блюд, порции большие и очень вкусные, не грешите на обслуживание и спокойно идите в это заведение, вы будите довольны! Гости с Чувашии
МГ
Маргарита Гаевская
Попросили чай принести в конце после еды , обычное дело ,не правда ли) Принесли самым первым , люля- кебаб из баранины пересолен , повар Литл бит влюбился 😂🤟 Сборы за музыку без предупреждения 100 руб с человека ,которая тебе даже не нравится и вообще не твой плейлист в Яндексе музыке. Бабули танцевали , у них у всех день рождения 🙌 Короче для туристов такое себе,ну как по мне
Айнур Ганиев
Очень долго долго… обслуживают Еда приемлемая, но ничего удивительного нет,
Pavel 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Поехали Черноморочерти обкакивать и обругивать ВЕЛИКИЙ ДЕРБЕНТ!! Поясняю - ресторан великолепный, цены кафешные(если сравнивать с центральной частью России). Подача мясных блюд азербайджанских поваров просто на высоте(жаркая, нарезка перед твоим столом демонстративно) Сегодня туда выезжаю на отдых уже не в первый раз. Дочь рвётся только в этот ресторан чтобы снова покушать каре ягнёнка хотя баранину не ест (это чтобы понимали) Атмосфера великолепная! На веранде великолепно - в пару шагах море шумит. А тут понаедут всякие на понтах как привыкли на Чёрном море и начинают все обгаживать не уважая не минталитет не местную культуру-в мини юбках в семейниках типа шорты и с наглость в сто кило и хотят чтобы к ним было отношение хорошее-уважайте местные нравы и культуру и всё будет и для вас хорошо!! А ресторан отличный и с хорошей кухней. Всем советую, но только адекватным людям!!!
Михаил Варфоломеев
Ресторан который не стоит счета. Посетили ресторан в пятницу вечером с детьми, так уж получилось. Не смотря на пятницу значительная часть меню на стопе и официант отказывал нам через значительное время после заказа. Блюда на вкус не блещут. Ни чего обычного. Работа официанта ужасная. Долго ждали заказы. Чай минут 30, хотя что тут сложного. Десерты к чаю подали после того как он уже почти кончился. Парковка очень маленькая, для такого большого ресторана. Официантов мало, они хоть и бегают но не успевают. С детьми там вообще делать нечего. За соседним столом курили кальян. В общем и целом не рекомендую и сам туда больше не ногой. Счёт на 3 взрослых и 3 детей 7400. 400 из них за музыку.