Мой Дагестан
Сувенирный магазин
Алексей Л
Много товаров, но по душе не нашел... Может душа не та уже...
Татьяна Сорокина
Продавец как не продавец , не посоветует ... не подскажет...
Иляна Гавришова
Большой выбор, приемлемые цены и качественный товар. Понравилось отношение к покупателям 👍
ЛБ
Лена Белая
Выбор большой, но цены "кусаются"
Iren Sten
Цены очень высокие. Самые простые магниты по 150р, тогда как их можно по 50р найти. Нам ещё посчитали и положили чужой сувенир, брали много, женщина сложила всё в коробку, мы и не заметили, а потом в отеле открыли, увидели. Да ещё плюс на 400р обсчитала.
МД
Мой Дагестан, сувенирный магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине огромный ассортимент магнитов именно за 50 рублей. Будем рады видеть…
Jon Tao
Как обычно. Обслуживание минус 9. Порекомендовали как сувенирный магазин низких цен. По итогу дороже чем в остальных местах.
Елена Михтахова
Что-то дешевле на 100₽, что-то дороже на 50₽. Большой выбор, это радует. Только не трогайте батончики шоколадные, а то продавец волнуется
РД
Радмила Досмухамедова
Были впервые в Дербенте, покупали сувениры в разных местах, здесь реально дёшево,огромный выбор,цены ниже, чем по городу. Всем рекомендую.
Андрей Бармалей
Ценники реально ниже по крайней мере на интересующие меня сувениры. Купили что хотели. Не зря специально приехали
Владимир Бугров
Хорошие приятные цены, много сувениров.
ИВ
Иван Востриков
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены по сравнению туристическими местами!! Еще раз убеждаюсь лучше искать вот такие магазинчики в городе, чем покупать возле достопримечательных мест!
КТ
Ксения Трифонова
Широкий ассортимент, цены приемлемые, есть отправка по почте, что очень удобно. Спасибо.
ЕР
Елена Репина
Хороший магазин, большой выбор.
Мария Топорикова
Были здесь. Накупили всем подарки. Цены не касаются. Приходите, не пожалеете. Каждый найдёт в подарок что-то своё. Мы остались довольны покупками👍
Евгений Кузнецов
Большой выбор. Цены приемлемые.
Светлана Гусева
Хороший магазин с большим выбором серебра, шикарная хозяйка. Приезжаем в Дербент из-за этого магазина)
Кристина Кириллова
Лучший магазин в округе! Советуем
Эсмира Пугачёва
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены.
Ирина Калугина
Зашли по отзывам и не ошиблись, действительно есть все на любой вкус от папахи до чая, от изысканной посуды, украшений из серебра до магнитиков.
NP
Nataly Pavlova
Понравился выбор в магазине
Лиза Гвоздикова
Отличный магазин сувениров, на любои вкус. И сладкий урбеч 200р, и серебро(кольца, подвески, браслеты итд) , и посуда декоративная, ковры, шикарный выбор кинжалов и ножеи от 500р до 15к. Советую!
Дмитрий Медянский
Отличный магазин,цены в своем большинстве отличные,выбор огромный,лучший магазин сувениров для туриста на любой вкус!!!
Павел Сорокин
Хороший магазин - 100 %, для приезжего туриста - лучшего варианта и искать не нужно! Цены реальные и не кусаются!, выбор подарков, сувениров - радует!!!
Гуля Биби
Вы лучшие! Была у вас в начале июня, обслуживание на высшем уровне!!!! И цены хорошие.