Доктор Плюс
Медицинский лечебно-диагностический центр
3.6
3.6
Рая Хайдарова
Запись к врачу была своевременной , без опозданий . В целом центр чистый, аккуратный.
Амина Ахмедханова
Записалась на прием для определения пола ребенка перед вылетом в другой город. Хотела организовать праздник среди близких родственников, оплатив заранее и торт,и прочее. Позвонили в воскресный день,чтобы отменить прием. К сожалению , записаться из-за этого никуда не смогла. Понимаю,человеческий фактор и так далее,но остался сильный осадок от сложившийся ситуации.
Рифат Ахмедов
Записались на узи, уточнили цену. Приехали с района, цены не те,что озвучили по телефону, и оказалось нужно пилить с проспекта на свердлова, тоже не объяснили. В общем администратор или тот кто тут на телефонные звонки отвечает, не владеет ценами на услуги. Лучше сто раз убедиться, чтобы потом небыло неловко. Или записаться к рекомендованному специалисту, где все в городе знают. Не рекомендую, в городе много частных клиник, где есть сервис.
Мальвина Кадиева
Очень редко пишу отзыв, в этот раз решила поделится своим опытом. Безумно благодарна гинекологу Жасмине Гамидовне, приезжаю с Москвы и лечусь, наблюдаюсь только у нее. В наше время очень сложно найти на самом деле знающего, грамотного врача. Столько врачей повидала, по итогу остановилась на ней. Врач подбирала и не раз грамотное лечение, очень много было болячек, все вылечили 🙏
Магомедрасул Маллараджабович
Все хорошо проверились посмотрели все четко.
Алик Рамазанов
Всё на вышем уровне.
Саша Саша
Выражаю благодарность сотруднице кол-центра "Доктор Плюс", расположенного по адресу г. Дербент, ул. Свердлова 2в, по имени Гюльназ, за оперативное решение моего вопроса. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе.
Г. Рамазанова
Спасибо Этибар Шейховичу . Специалист своего дела.
ТГ
Тамила Гус
Галимов узист очень некомпетентен. Прием длился всего лишь 3 минуты! Ничего дельного не сказал! И даже не выдал заключение!
Розалина Комнева
Были на приеме у педиатра Абдурахамановой, Назначила трехмесячному ребенку препараты от 2 лет,и вообще когда зашли очень недоброжелательно относилась к детям , опыт более 44 лет,где ваша квалификация ?лечение для старшей дочки никакое и ,конечно же не помогло🤦🏼♀️Кого берете на работу ?где ваша квалификация ? По вашей клинике проверки плачут !
Мухаммад Курбанов
Записывался по телефону к Алиму Джабраиловичу на эндоскопию, а по факту он не работал в этот день. Заставили ехать с района и делать эндоскопию у другого врача. Сам Джабраилович на следующей консультации при гастрите даже не сказал какие продукты можно есть а какие нельзя , лишь написал «диета». На ресепшене девушки не знают в какой день работает врач, а в какой не работает. Записывают без разбора. С учетом того что я заплатил 5300 за два посещения и получил такое отношение , не советую данную организацию никому.
ДП
Доктор Плюс, медицинский лечебно-диагностический центр
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Напишите нам свои данные, чтобы мы м…
КР
Карина Рамазанова
За что я люблю «Доктро плюс». Это за то, что когда звонишь, чтобы записаться к врачу, администратор полностью называет мед.центр и представляется. Сразу видно организованность и профессионализм. (В наши гос.больницы или поликлиники звонишь, регистратура кроме «да» ничего не говорит, потом думаешь туда попала или нет) А врачи, здесь самые лучшие❤️
Иван Иванов
Все супер. Водила деток на Узи сердца к Пашаевой Изольде. Все понравилось.
Анна Ильдарова
Записалась к Неврологу Асаеву Мирзали за неделю вперёд, чтобы прийти на приём по записи! Псевдо специалист решил пропустить по живой очереди клиентов в стадном режиме так, словно он находится в родной поликлинике 😃😃. Естественно, я не допустила к себе такого бестактного отношения за свои деньги! Есть куда круче врачи и более корректные, и компетентные.
ДП
Доктор Плюс, медицинский лечебно-диагностический центр
13 февраля 2023, официальный ответ
Уточнили, пациент сам опоздал. Дальнейшее препирание думаю бессмысленно. По поводу пропустить по жив…
Самира А.
Недавно по своему опыту я узнала, что оказывается здесь работает прекрасный дерматолог Ярахмедова Р.Н. И хотелось бы выразить ей огромную благодарность. Специалист в своем деле!! И очень приятная в общении. Обращалась к ней по поводу двух кожных заболеваний. На все вопросы ответила, всё мне по полочкам разложила, объяснила. В обоих случаях лечение помогло. Всем своим знакомым и родственникам советую только её!
Вадим Я
"Посчастливилось" сегодня посетить данный центр, записывались за неделю к невропатологу, пришли вовремя (с пунктуальностью всё в порядке), приходим, а там перед нами ещё человек 5 и вы знаете, они все записанные и врач их ещё не успел принять. Вот спрашивается, ЗАЧЕМ НУЖНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ, ДА ЕЩЁ И ЗА НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ КАК В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ В КИЛОМЕТРОВОЙ ОЧЕРЕДИ? В общем развернулись и ушли, потому что не все располагают таким количеством времени чтобы подстраиваться под них. Не рекомендую вообще с ними связываться