Алкогольные напитки
ООО Дербент Вино
Вакансии
Юлия Я
Были на экскурсии у Полины. Понравилось. Удобная запись онлайн и содержание мероприятия соответствует описанию. Внутри есть магазин. Все приятные и доброжелательные.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
ЮО
Юлия Обухова
Была на экскурсии в сентябре! Очень интересный рассказов гида о виноделии в регионе. Сам завод относительно молодой, но вина классные! Все чисто и аккуратно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Вячеслав Кузнецов
Ходили на экскурсию. Завод новый без "истории". Если кто то хочет познакомиться с традициооным виноделием, то вам не сюда. В винах не понимаю, но с закусками залетели на ура. Отдельное спасибо эксккрсоводу, что порекомендовала попробовать сухое вино с чипсами, никогда бы не подумал что хорошее сочитание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Елена Глушко
Вино очень приятное на вкус. Покупаем не первый раз. Недавно купили в магазине Винлаб, в ЖК Новоград Павлино. Косинское шоссе 8. Брали три бутылки, муж попросил одеть сеточки на бутылки. Продавец сказала , что сетки одевает только на дорогие вина. Очень жаль, что вино оценивают по цене, а не по качеству. Было очень обидно за Дербентвино.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что ваша оценка основана на в…
Иван Коженков
Если бы рядом был магазин этой продукции, то цены бы не было
18 июля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Магазин, кстати, скоро будет!
А4
Алекс 44
Приветствую! Завод современный. Все производство показали и рассказали. Дегустация прошла в теплой дружеской обстановке. Спасибо Полине. P.s. магазин порадовал эксклюзивными видами продукции… очень рекомендую местные вина ограниченными партиями… в других местах не найдете….👏💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья Нестеренко
Магазин фирменных дербентских вин
VM
Vika Meteleva
Очень понравилось экскурсия. Всем советую, много что узнала об винах Дербента! Теперь у себя дома только их и покупаю
Vika, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Татьяна
Вы выпускаете шикарное вино . Попробовали с мужем когда были в отпуске в Дагестане,теперь пью только его . Единственное вино которое пахнет вином ,а не спиртом или брагой и от которого не хочется умереть с утра, а это много о чем говорит . Продолжайте в том же духе.👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🥂
Елена
По какой-то случайности у нашей группы поменяли гида. Нашим экскурсоводом стала Полина. В итоге чему мы остались рады! Так как всю атмосферу экскурсии создает экскурсовод! С Полиной очень комфортно, преподносит информацию так, что она легко воспринимается, нет никаких заученных-заумных слов, вся картина производства встаёт перед твоими глазами! Ну и что же запомнилось больше всего... это окончание нашей экскурсии. Наивкуснейшее окончание! 6 видов вина и куча закусок! Что сказать по закускам, можно идти голодным и ты набьешь пузо так, что выкатишься с завода😁 А вино, да, мне понравилость! Хотя, честно, в магазинах я обходила данного призводителя стороной. Кстати..... После дегустации, у вас +2 новых потребителя!😁
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Мария Почкина
Огромное спасибо за наинтереснейшую экскурсию Полине 💝 и конечно же отдельная благодарность за ваше вино 👍 ни капельки не пожалела, что заполнила свой чемодан битком 😅 попробовала уже несколько вариантов, прекрасный вкус, послевкусие и состояние здоровья после 💃 Благодарю вас за ваш труд! Так держать 💪
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Анна А
Привет из Хабаровска) Случайно взяли вино, так как приглянулась бутылка desono saperavi rose. Попробовали и просто не поняли, как этот бриллиант обходили стороной. Тысячу лайков и процветания этим золотым людям, причастным к производству этого напитка.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Очень приятно!
Евгений Солодовников
Был на экскурсии в сентябре. После дегустации привез домой бутылочку вина и игристого. Всем очень понравилось. Белое жемчужное игристое вино восхитительное. Всегда брали на новый год итальянское, но это ни чуть не хуже. А то, что стоит в три раза дешевле - это невероятно. Вина в доме у нас никогда почти не было. Пытались пробовали что-то, но на утро почему голова болела 😩 Ваше вино великолепное, вкусное и голова не болит 😁 Решено было попробовать всю линейку вин. В городе у нас продается не так много вашей продукции. Пришлось делать заказ в винном магазине и ехать в соседнюю область. Теперь у нас есть небольшая коллекция. Спасибо Вам за эти замечательные вина. Вот бы линейку "5000" попробовать. 🥰 Но их нигде даже под заказ нет 😔
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Коллекция просто внушительная!
Ксюха Свистунова
Привет из Челябинска 😉 вот и дошли руки наконец-то написать отзыв. Благодарим Алену за экскурсию и дегустацию! Узнали много нового и о Дербенте и о вине. Всё простым и понятным языком для далёких от виноделия людей, легко, весело, интересно. Наша экскурсия чуть было не сорвалась, но именно благодаря Алёне всё таки состоялась. Находим у нас полюбившиеся "Эндемы" и радуемся)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Алина Шокилбаева
Были на экскурсии 30.11.24 очень понравилась экскурсовод Александра. Все подробно рассказала, распробовали 6 позиций вина с приятным сетом. Рекомендуем всем данную экскурсию♥️
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
ВФ
Валентина Федорова
Игристое брют обалденные.. нашла замену просекко) спасибо. Только что то с поставками стало плохо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова, поставки наладим!
Елизавета Мликова
Брали экскурсию «Знакомство с дербентским терруаром», рекомендую всем) провели прекрасно время с гидом Александрой)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤝
Олеся Маркова
Очень приятный экскурсовод. Интересная экскурсия и очень вкусная дегустация. Были летом, к сожалению, чуть-чуть не дождались когда начнется переработка винограда, но все равно было интересно. И после жаркой погоды приятно было попробывать холодного игристого вина. К сожалению а моем городе не продается именно то, что мне больше всего понравилось. Но будет повод еще раз побывать в Дагестане)
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Алексей Ефремов
Интересная экскурсия по заводу, позволяющая в общих чертах проследить процесс производства и в конце, конечно, продегустировать напитки.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова!
Анна Старовойтова
Сам завод чистый, аккуратный, маленький. Хвалят 2х гидов, но нам экскурсию проводила Алена. Категорически не рекомендую. Очень скудная информация. Изначально "гид"-Алена предложила такой формат: "Давайте Вы зададите вопросы (мол, что тут рассказывать), а я отвечу на них", после моего отказа от такого формата, ведь о чем мы можем спросить, если ничего не знаем о технологии или каких-то особенностях, Алена повела экскурсию так: каждая фраза заканчивалась фразами: "Это рассказывать долго, да и Вам будет неинтересно" Вершиной искусства являются фразы: (Цитата!) "И после обработки получается вот такая ФИГНЯ" . Цеха показали, общими словами обрисовали процесс, пригласили на дегустацию. Вместо заявленного времени в ПОЛТОРА часа всё мероприятие длилось 64 минуты. При встрече с другими сотрудниками завода гид отвлекалась на флирт, они обменивались комплиментами, группа брела сзади. Это норма? Дегустационный стол накрыт достаточно хорошо: красиво, имеется много закусок (сыр, 2 вида яблок, галеты, вода, оливки, с/к колбаса), однако гид не поясняет, какое из предлагаемых вин чем следует дополнять (закусывать). В начале экскурсии много времени уделяется предложению пофотографироваться у крепостной стены с весьма странными арт-объектами. Напомню, что цель моего визита на завод - не фото с кубами, шарами и т д. Хотя гид любезно предлагает сфотографировать туристов, за это спасибо. Призываю руководство обратить внимание на работу гида Алены.
ПП
Полина Померанцева
Посетили дегустацию «на высоте». Капризная погода не дала насладится видами крепости, зато дегустация прошла среди облаков. Наш гид Алена полностью погрузила нас в процесс изготовления вина от разгрузки винограда до готового очень вкусного продукта. Мы были в мае, когда завод не работал. Поразила чистота всех цехов и оборудования. Однозначно рекомендуем такую экскурсию всем путешественникам по Дагестану.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам важна обратная связь :)
Аяз Исмагилов
Посетили «дегустацию на высоте». Большое спасибо гиду Алене за интересную экскурсию, замечательный рассказ о работе завода и процессе производства вина. Дегустация на террасе с видом на закат, море и старый Дербент - прекрасные воспоминания надолго!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Логинова
Побывали на экскурсии с дегустацией 26 августа. Нам безумно понравилось! Хафизат очень интересно и подробно все рассказала показала. На дегустации подстроилась под всех участников. Ушли с дегустации в прекрасном настроении, и это не из-за вина 😉спасибо огромное Хафизат! Магазин на территории тоже порадовал, цены очень демократичные. Всем рекомендуем!
Спасибо большое, что оценили 🤗
Ирина Крикунова
Дербентская винодельческая компания это лучшее предприятие на территории Дагестана ! Отлично организовано все ! Не раз бывала на экскурсиях , и постоянно открываю для себя что то новое ! Все экскурсоводы глубоко поглощены знаниями о работе заводе и о вине в целом ! Благодарю всех и желаю процветания !
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Кузнецова
Познавательная экскурсия! Интересно окунуться в технологию производства вина. Дегустация вин с подробным описанием аромата и вкуса, а так же истории названия линеек. Рекомендую! Экскурсовод Александра, всё подробно рассказала, показала 😌
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Виктория Апраксина
Интересная экскурсия! Спасибо Александре за компетентное сопровождение и интересный рассказ про историю вин и самого завода!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Аяз Юнусов
Потрясающе провели экскурсию. Брали премиум, всем советую в обязательном порядке. 6 разновидностей вин, практически на крыше 🔥 Было приятно проводить время, более того познавательно и интересно. Вино на вкус и цвет индивидуально, и в то же время солидное и вкусное. Смело ставлю 5 ⭐️. Стоит своего времени и потраченных средств. Пламенное спасибо экскурсоводу Хафизат 🔥 Уровень знаний и заинтересованности - 🚀
Здравствуйте, Аяз, спасибо за приятный отзыв 😌
Марина Мишалина
В восторге от экскурсии, которую проводила Александра. Благодарим за гостеприимство и грамотно сформированый дегустационный сет, браво 👏
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Цаль
Привет из Калининграда! Господи, Ваше Вино, и Ваш подход-лучший! Обожаем Ваше вино, нам есть с чем сравнивать. Долгое время пили исключительно европейские вина с определённых виноделен. Случайно взяли Ваше вино Cabernet Franc, теперь это любимое красное сухое. Ваша продукция достойная. Отличная! Прекрасный вкус, отличная бутылка с особым дном. Вы действительно очень ответственно подходите к своей продукции, это видно во всем. Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом! И искренними симпатиями и благодарностью от всей семьи! Отдельная благодарность за отвороты этикеток на серии Desono, они выглядят, как мечта!
8 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ВП
Виктория Паразян
Всем рекомендую. Очень качественные вина по реальным ценам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Юлия Кулёва
экскурсия понравилась, достаточно подробная и интересная, интересно особенно на дегустации)))
Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
ГК
Галактион Кучава
Современное производство. Прекрасная экскурсия! Спасибо за радушие Хафизат!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Алинка Садыкова
Александра прекрасна, экскурсия замечательна
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Мини Стерство
Отличная красивая дегусиуция ! Вкусное интересное вино !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Были на экскурсии (вроде, 2.12.24, может быть 3го)). Очень познавательно, интересно. Экскурсовод очень подробно все рассказала, отвечала на любые вопросы. Провела дегустацию, и опять все было очень понятно и информативно. Вина понравились. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады, что вам понравилось ❤
Александр Христолюбов
Напитки высокого качества не уступают европейским производителям.Надеюсь и дальше будете радовать качественной продукцией.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, будем "держать марку" ❤
Д.
Денис .
Очень классная экскурсия. Дегустация прошла очень хорошо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно.
Михаил Соломатов
Экскурсия понравилась, хороший весёлый гид Алёна, отличная дегустация, по приезду домой в ближайшем магазине увидел целый шкаф с De Caspico.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ВЦ
Виктория Церенова
Ходили на экскурсию "Знакомство с Дербентским терруаром" к гиду Алене. Нам очень понравилось! Экскурсия оказалась познавательной и интересной: история завода, этапы создания вина, увидели завод изнутри. Дегустация - отдельное удовольствие ☺️
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хахилева
В июне посещали винзавод. Хотим сказать большое спасибо Алене за интересную экскурсию, прогулку по территории завода, очень интересно преподнесенный материал, ответы на все интересующиеся вопросы и конечно же вкуснейшую дегустацию вина разных вкусов. Особенно понравилось знакомство с экстрабрютом и возможность покупки в конце сувениров в магазине. Были рады побывать у вас в гостях, теперь с удовольствием ищем в магазинах вашу продукцию 😊
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! ❤
Мария К
Рекомендую к посещению дегустацию на заводе. Всё прошло идеально, группа на выходе расстаётся как старые друзья, а при возвращении домой на полках ты ищешь продукцию данного завода. Спасибо за ваш труд
Мария. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🌸
ЯС
Яўген Сізікаў
Друзья мои, обещал написать отзыв и пишу. Пусть и через пару месяцев. Не являюсь любителем вина, но девушки!!! Александра и Хафизат влюбляют в вино, в Дербент и в Дагестан с первого взгляда. Девчонки, спасибо Вам огромное за профессионализм, виртуозность, любовь к делу, внутреннюю силу и безумную красоту. Всем рекомендую посетить экскурсию на Дербентскую винодельческую компанию. Но обязательно спрашивайте Александру и Хафизат! )
Яўген, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно! ❤
Олег Гетманов
Хотелось бы отметить хорошую и профессиональную работу Хафизат..очень профессиональный и отзывчивый гид. Очень располагает и очень обаятельная
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Sveta Sveta
Очень понравилась экскурсия! Хафизат большое вам спасибо! Было интересно
11 декабря 2024, официальный ответ
Sveta, спасибо, что выбираете нас 🤗
Кристина Корнилюк
Очень интересная и не утомительная экскурсия. Отдельное спасибо гиду Александре за интересную подачу материала☺️ Очень радостно за российское виноделие, его развитие и потенциал!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!
АУ
Адвокат Уфимский
Сходили на «экскурсию на высоте». Восторг от знаний гида Хафизат и в целом от формата. Вино достойно уважения и признания.
25 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Дмитрий Марченко
Очень душевная экскурсия, экскурсовод Хафизат все показала и рассказала, дегустация вин очень понравилась, глубокие познания и дружеская атмосфера. Были второй раз и все очень понравилось, обязательно приедем ещё и посоветуем друзьям. большое вам спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Ксюша Минина
Прекрасная винодельня, отличная экскурсия, Гид Полина - чудеснейший гид! Мы обязательно приедем ещё раз !!
16 июля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ С удовольствием ждем вас снова!
Ксения Кошкина
Интересный опыт, доброжелательный гид Александра рассказала обо всех этапах производства. Побывали во всех цехах, посмотрели бочковое вино и также Александра провела дегустацию, где рассказала о видах вина , как правильно дегустировать. Осталось прекрасное впечатление о заводе и о вине😊
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛