Алкогольные напитки
Егор! Спасибо вам, были рады вас видеть 🤝
Илья Нестеренко13 отзывов
Иван Коженков25 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Магазин, кстати, скоро будет!
Алина Шокилбаева8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
ЮО
Vika Meteleva1 отзыв
Vika, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Евгений Солодовников105 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Коллекция просто внушительная!
Елизавета Мликова12 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤝
Виктория Паразян11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Алексей Ефремов10 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова!
Юлия Кулёва1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Виктория Апраксина138 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГК
Галактион Кучава1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Алинка Садыкова6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Мини Стерство1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Марина Мишалина2 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Влад Петров57 отзывов
Влад! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Анна Старовойтова2 отзыва
Сам завод чистый, аккуратный, маленький. Хвалят 2х гидов, но нам экскурсию проводила Алена. Категорически не рекомендую. Очень скудная информация. Изначально "гид"-Алена предложила такой формат: "Давайте Вы зададите вопросы (мол, что тут рассказывать), а я отвечу на них", после моего отказа от такого формата, ведь о чем мы можем спросить, если ничего не знаем о технологии или каких-то особенностях, Алена повела экскурсию так: каждая фраза заканчивалась фразами: "Это рассказывать долго, да и Вам будет неинтересно" Вершиной искусства являются фразы: (Цитата!) "И после обработки получается вот такая ФИГНЯ" . Цеха показали, общими словами обрисовали процесс, пригласили на дегустацию. Вместо заявленного времени в ПОЛТОРА часа всё мероприятие длилось 64 минуты. При встрече с другими сотрудниками завода гид отвлекалась на флирт, они обменивались комплиментами, группа брела сзади. Это норма? Дегустационный стол накрыт достаточно хорошо: красиво, имеется много закусок (сыр, 2 вида яблок, галеты, вода, оливки, с/к колбаса), однако гид не поясняет, какое из предлагаемых вин чем следует дополнять (закусывать). В начале экскурсии много времени уделяется предложению пофотографироваться у крепостной стены с весьма странными арт-объектами. Напомню, что цель моего визита на завод - не фото с кубами, шарами и т д. Хотя гид любезно предлагает сфотографировать туристов, за это спасибо. Призываю руководство обратить внимание на работу гида Алены.Читать целиком
Елена2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ВФ
Валентина Федорова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова, поставки наладим!
Городской житель2 отзыва