Елена
ISA
Елена Федоровна профессионал!!!
Анжела Муслимова
Совсем не понравилось
Ужасное место !!! Не доработали !!!Саида Гасановна- безответственный работник ,сама работаю в этой сфере ,к здоровью пациента относится на отвали !!! Однозначно всем буду не советовать к этому специалисту!! Берегите свое здоровье!! Не доверяйте кому попало !!!
БМ
Белла Мирзоева
Не понравилось
Не доработали ,
Милки Вей
В восторге
Недавно была на консультации, очень понравилось помещение врачи их подход к работе, добрые, администратор солнышко, у меня после них осталось хорошее впечатлени😊❤️
БА
Багир Алиев
В восторге
Косметолог Зульмира,очень классный специалист,знает свое дело на 100%. Были проблемы с кожей,теперь их нет,благодарен ей. Процедура кстати очень безболезненна,даже не почувствовал. 😊😊
РБ
Руслан Бахмудов
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом На протяжении долгого времени я хожу к косметологу Зюльмира Я очень доволен результатом,результат виден спустя несколько процедур . Спасибо большое .
Шихзада Бинеталиев
В восторге
Очень приятное и комфортное место, и сразу видно что работают профессионалы)
MA
Malena Ashurxanova
В восторге
Делала шлифовку несколько раз , шрам был большой , он значительно уменьшился и стал лучше и гладким , сегодня прошла ещё одну процедуру думаю что с этой процедурой станет ещё лучше , спасибо большое за вашу работу и за хорошее отношение 🌸
ПГ
Патимат Гаджимустапаева
В восторге
Елена Федоровна профессионал своего дела. Добродушный персонал. Рекомендую.
ФЮ
Фарида Юсуфова
В восторге
Хороший врач-косметолог, Елена Федоровна! Советую! Персонал очень вежливые и приятные девушки! Благодарю за красоту 🌷
Елена Киреева
В восторге
Здравствуйте. Так сложилась жизнь, что проживаю в другом городе, не всегда получается приехать в Дербент. Но в этот раз бросила всё и "отмахав" 10 часов за рулём, прождав две недели [не знала что Елена Фёдоровна в отпуске] я попала в этот оазис комфорта, хорошего настроения, в центре городской суеты. Найти того самого идеального косметолога сложно, но мне повезло. Я нашла профессионала, высококлассного специалиста от Бога, в лице Елены Фёдоровны Игнатенко. Я безмерно благодарна ей. Она всегда, а я посещаю косметологический центр "Елена" с 2015 года, проявляет исключительное внимание к моим потребностям. Она помогает избавиться от проблемы. И это настоящая магия. А результат всегда!!! потрясающий. Елена Фёдоровна выполняет свою работу с большим вниманием к деталям, а это в наше время более чем ценно. Я всегда чувствую себя увереннее, она дарит ощущение того, что мне удалось обмануть время. Елена Фёдоровна - эксперт во всём что касается красоты, она по-настоящему увлечена своей работой и это видно во всём что она делает. Медтехника, с которой работает Елена Фёдоровна, новейшего поколения, а её знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека настолько увлечённого тем, что она делает. Никогда не откажет в консультации, даст множество дельных советов. Особая благодарность девочкам администраторам: Анечке, Кареме, Ире. Всегда приветливые, вежливые, обходительные, доброжелательные. Всегда улыбаются. В день процедуры заранее позвонят, напомнят. Замечательные девушки. И всё у них в порядке, карточки в идеале. Нет никакой бессмыслицы, ненужной суеты. Всё аккуратно, чистенько. Очень хочу поблагодарить врача косметолога Зюльмиру. Была у неё в первый раз, только положительные эмоции и прекрасный результат. Спасибо Зюмочка. Хочу сказать спасибо подологу Сабине. Очень грамотный специалист. Решила мою проблему, за что я очень благодарна. Огромное спасибо всему вашему коллективу за эту атмосферу, которую вы создаёте. За ваш труд. Безумно приятно приходить к вам. С уважением Киреева Елена, г. Ессентуки.
Шома Шома
В восторге
Отвел жену все четко все понравилось все стерильно и окуратно и добрый хороший персонал
Залина Бекова
В восторге
Прокалывала сегодня ушки доченьки. (Нам 2 месяца) Такие нежные, добрые и чуткие девочки у вас работают! Спасибо большое!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Милана Хасаева
В восторге
Центр как всегда был и остаётся на высоте ❤️🔥
EA
Elmira Abdulgalimova
В восторге
Прекрасный салон! Была с сыном на приеме у Елены Федоровны! Удивлена ее добродушием и подходом к пациенту. Отзывчивая, приятная , профессионал своего дела.Персонал очень приятный, рекомендую всем! Елена Федоровна - спасибо огромное!❤️
МИ
Маина Идрисова
В восторге
Я могу рекомендовать этот центр с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Маина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ZF
Zi Fi
В восторге
Каждые выходные приезжаю с Каспийска и делаю процедуры и всегда довольна результатом🔥 Спасибо Елене Федоровне за все рекомендации и моему мастеру Милане, результаты шикарные, всё всегда на высоте
30 апреля 2023, официальный ответ
Zi, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Аят Курбанмагомедова
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом 👌была у косметолога Зюмы🤎проходила процедуру ЛЭ и осталась очень довольна результатом ✅обслуживанием клиентов ✅
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Настя Нет
В восторге
Косметолог Елена, по совместительству хозяйка салона, специалист от бога. Стаж работы огромный, я и моя семья обращаемся к ней за помощью очень много лет и всегда работа выполнена на 💯% идеально. Удаление папиллом, удаление ужасного татуажа(сделанного в другом салоне), всякого рода манипуляции с лицом. Елена, вы умничка, вы золото, спасибо, что вы у нас есть!
29 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сабрина Казиахмедова
В восторге
Были сегодня у мастера Зарины, на татуаже бровей, очень понравилась форма, цвет, подобрали идеально к лицу, и учли все желающие моменты. Мама очень довольна🌷🌷спасибо большое, успехов в работе 😍