Zoom
Милана Возвышаева
Накрученные отзывы
ИС
Игорь Савостин
Пользуются накруткой отзывов, мне не оплатили .
К
Ксюша
Купила сыну тут компьютер, все идеально! Сын доволен
ЖС
Женя Стадникова
Сделают рекламу быстро и дешевле. Ксерокс. Распечатать итд. итп
МЭ
Мурад Эрзиханов
Че за четкие цены Моник взял за очень хорошую цену
Тимур Вагизов
Отличный магазин на 2 этаже. Нашёл батарейки по хорошей цене. Успехов и процветания!
ЕЕ
Елена Елена
Сделали все максимально быстро ,несмотря на то что я очень капризный клиент. Рекомендую
Наташа Костромина
Отвратительное отношение к клиентам, хамское. Так и не сделала у них заказ. В переписке в what’s up пишут одно, приезжаешь говорят уже другое. Никакой клиентоориентированности.
Али Магомедов
Всему есть место быть. Но увы всем не угодишь.
Альберт
Не согласен с предыдущим отзывом. Выполнили все согласно ТЗ. Замечаний нет. Вывод. Рекомендую. Ребята составляйте грамотное ТЗ на бумаге. ТЗ техническое задание.
Самир Алиметов
Лучше за рекламой туда не обращаться. Три заказа, все три по несколько раз переделывал. Отношение к работе наплевательское, к качеству ещё хуже о словами "мы же в Дагестане." и это не только на уровне работников, это слова владельца. Деньги оплаченные им за работу, это деньги на ветер. Три заказа, все три с переделками и ни чего не изменилось