Панорама
2.3
2.3
ВИ
Владимир Иванов
Цены высокие, в чеке непонятно что написано. То ли пробили один товар два раза то ли еще что-то. Именно эту «Панораму» не рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Не так пошло совершенно всё!!! Ценников нет практически совсем. Ассортимент "заморозки" видимо бегал по жаре, пока не растаял, а потом вернулся в морозилку и как становится всем понятно превратился в кусок чего-то слипшегося.... Колбаса, которую купили (варено-копченую "Папа может") оказалась прокисшей, хотя по упаковке этого не было видно... Цена на фрукты и овощи, как на золотые или минимум молодильные яблочки! Хотя отдать должное консультант вежливый и приветливый, но где в итоге он нашёл цену на яблоки (не отходя от весов) не понятно... Увидела просроченный творог на полке и молочку даже смотреть больше не стала... В данное заведение больше ни ногой!!! И остальным советую: обходите стороной данное место, идите в другой магазин....
Рав NUR
Все таки сервис еще далек от Дагестана. Еще 20 минут до закрытия, а кассы уже закрываются, людей выгоняют. В чем сложность закрыть вход и работать только на выход. На кассе Диана Саидгусейновой сестра по ходу была.
Дмитрий Б.
По наличию ассортимента товаров магазин в принципе не плохой. А вот по способам оплаты на кассе всё печально. Пластиком можно оплатить только алкоголь на отдельной кассе, на основной, либо QR, либо наличные.
КБ
Куарара Безсолнца
Отзывчивый персонал.ассортимент есть,цены разные. Выручил. Спасибо
Кучка Алёна Сергеевна
Хлеб, булочки не упакованы, печенье расфасовано без заводской даты изготовления, огурцы вялые.
Милана Бузарова
Здравствуйте! Приехали к Вам в гости, чтобы получить море положительных впечетлений, но к нашему большому сожалению, Дагестан не встретил нас своей знаменитой гостеприимностью. В продуктовом магазине "Панорама" мы 30.03.24 в 7:00 столкнулись с отвратительным поведением охранника. Ситуация: попросили одну из сотрудниц разрешение на проход в санузел, получили положительный ответ, сотрудница сопровождала нас весь путь, что зафиксировано камерами наблюдения. После чего "мужчина" пошел за женщинами и выгнал их оттуда, обосновав свой поступок нашим самовольным проходом в санузел. Просим руководство поставить памятник для данного сотрудника, яростного "охранника туалетов". В Дагестан пожалуй больше не ногой!
РА
Руслан Атлуханов
Оплата безналом не работает касса у них
Светлана Солнце
Ужасный магазин. Молоко прокисшее, конфеты деревянные, фрукты гнилые. Работала одна касса. Очередь огромная. Ассортимент маленький.
Ирина !!!
Ценники как попало,на весах никого,ценник если и есть,то вообще не соответствует,вечная ревизия,выпечка на полу в открытом виде перед тем как попасть на прилавок,все заставлено товаром,злые кассиры и вечная очередь,просроки в детском питании
DF
Daniel Ferdinan
Других супермаркетов с адекватными ценами в этом районе я не обнаружил. В Орфее безумные цены на кофе. Советую купить в отделе выпечки лимонник.
Вячеслав Пасконин
Да там вечно бардак, 🙄очередь на кассе, ценников нет, приходиться считывать сканером товар 😒
Павел Осипов
Отвратительная работа сотрудников, за сроками продуктов не следят, по этой организации плачет Роспотребнадзор.
Макар Макаров
Очередь огромная работает одна касса