Синергия
Приемная комиссия
В здании
Игнат Воробьев
В синергии программу регулярно обновляют под новые требования, так что тут сто процентов актуальные знания. Нет даже мыслей о том, что проходишь устаревшие темы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Кирилл Абрашин
Поступил без лишних проблем, хотя сначала боялся, что будет сложно. Консультанты помогли с документами, объяснили все шаги и поддержали на каждом этапе. Сейчас учусь и рад, что сделал такой выбор.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо что выбрали нас.
Дмитрий Зорин
На курсах переквалификации в группе были люди из разных сфер. Это дало много новых взглядов, обсуждений, идей. Не просто учёба, а реальный обмен опытом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что обучение в нашем униве…
Игорь Прокопенко
Сам составляю себе расписание занятий, гибкий график то что надо. Еще можно взять доп модули, изучить что-то отдаленное от твоей специальности. Система отличная
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Савелий Рогов
Лингвистика меня покорила)) Преподаватели с опытом, общались еще с носителями. Платформа со всеми материалами постоянно в доступе, это огромный плюс
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Анатолий Бородин
Я активный пользователь эл бибилиотеки, постоянно ей пользуюсь, супер удобно. Даже если и платформа виснет, техподдержка быстро все чинит
Вадим Рогов
Вечерка, 3 курс. Вечером корпус спокойный, охрана на посту, свет, в библиотеке тихо, идеальное время закрывать хвосты 😂 Столовая до шести, хотелось бы подольше, но рядом автоматы и кофейня спасают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Сергей Иваницкий
Хороший баланс между теорией и практикой, все в меру, неплохое обучение по приемлемым ценам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Роман Мухин
Организованность в синергии явно преимущество. Всегда четкие дедлайны для всего, информирование всех студентов. Приятно и удобно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Оксана Тернова
Раньше думала, что онлайн-обучение в туризме это странно, наверно как и весь онлайн. Но всё оказалось иначе. Учим не только теорию, но и бизнес-подход, управление отелями, даже кейсы разбираем из booking.com. Был модуль, где надо было спроектировать туристический маршрут по родному городу, оказалось, это целое искусство
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Сергей Гладков
Вчера был на консультации. Грамотно, по делу, общался со специалистами. Я в том году проходил тут переквалификацию, сейчас дочка думает поступать. Скорее всего, будем подавать документы
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Хмарова
Спасибо поддержке за работу! Зависла платформа на днях, но все починили быстро, практически не прерывая мой учебный процесс. 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Алена Кадрова
Поступила на вечернее, совмещаю с офисом. Всё выстроено чётко, график удобный. Радует отношение преподавателей, могут пойти навстречу в случае чего
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Иван Песков
Решил пойти на обучение, чтобы сменить профессию. Сначала думал, что будет тяжело втянуться, но оказалось всё на удивление понятно. Материалы хорошо структурированы, объясняют простыми словами.
8 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся!
Марина Пескова
Тут люди знают свое дело)). Добираться удобно, внутри тихо, всё по делу.
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Олеся Саруханова
Когда были проблемы с оплатой, думала, что начнутся штрафы. Но менеджер из поддержки помог быстро всё уладить. Очень вежливо, без давления. Благодарна.
16 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Иван Воробьев
Доступно объяснили все детали, помогли заполнить анкету. Спасибо за помощь, отбор прошел без проблем, мечта учиться тут сбылась
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что мечта обучаться в нашем вузе сбылась!)
Ольга Суворова
Работа, учёба, спорт, мне тут нет времени скучать. Насыщенная жизнь даёт тебе огромный толчок в развитии. Хорошо, что в синергии все четко и организованно в этом плане.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, день добрый. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно!
Ангелина Ибрагимова
Здесь учишься не бояться сложностей. Если есть цель – тебе помогут её достичь!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Яна Горохова
Уже на втором курсе я вижу, какие у меня откроются перспективы после выпуска. Благодаря работе и связям чувствую себя уверенно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Дмитрий Хорин
Радует, что материалы лекций всегда доступны в записи. Это позволяет пересмотреть сложные моменты и лучше подготовиться к экзаменам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Дмитрий Мокин
Факультет менеджмента ориентирован на практическое применение знаний. Курсы дают общее понимание бизнес-процессов и их стратегического управления.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Серега Иванов
Вуз определённо очень современный. С некоторыми дисциплинами прям попотеть приходится, потому что нужно понимать, что сдаёшь. Преподаватели нравятся. Я сейчас на втором курсе. И куратор на связи, если вопросы появляются. Если вы думаете, что дистанционное обучение – это халтура какая-то и оценки просто так ставят, то ошибаетесь. Возможно, где-то это и так. Кроме Синергии точно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Серега, добрый день! Спасибо вам за отзыв Рады работать для вас!)
Андрей Никитин
Синергия стала для меня возможностью быстро получить новую дисциплину. В итоге я доволен результатом, знания применяю в текущей работе. Курсы по управлению проектами оказались полезными, хотя адаптация к интернет-обучению заняла некоторое время.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
Дмитрий Кержаков
Хорошая образовательная платформа университета. Иногда правда возникают небольшие заминки и подвисания, но все быстро устраняется техническим отделом. Респект тех поддержке.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артем Кондаков
Начался учебный год. Пока все мне очень нравится. Отношение преподавателей просто улет. Чувствую придется учиться)
18 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Иван Головнин
Я не могу назвать себя социальным человеком, и посещение многолюдных аудиторий — это стресс. Онлайн-курсы дали возможность учиться, не испытывая дискомфорта. Так, что я максимально доволен, материал дают отличный.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Малика Хаджиева
Мне нравится, что несмотря на онлайн обучение, тут люди честные и искренние. Это чувствуется даже через монитор компьютера
24 апреля 2024, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
София Гурьева
Я свою дочь прямо не узнаю с поступлением в синергию! Она начала зубрить – не побоюсь этого слова. Притом что она говорит, что ее никто не заставляет это делать. Она сама изъявляет такое дикое желание учиться. В общем, не знаю, как вы мотивируете студентов к учебе – но у вас это очень хорошо получается)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Антон Козлов
За все время учебы в Синергии я смог найти себя и открыть для себя множество новых возможностей. Я нашел свое призвание в организации различных мероприятий
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приноси…
Марина Градова
Вуз хорошо развит, видно что о нем заботься и интересуются его будущем. Хорошее оборудование, отличное оснащение аудиторий все это явно на пользу образовательному процессу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Мария Иванова
Из-за маленького ребёнка пришлось уйти из универа, не закончив обучение. Решила восстановиться и уже довести дело до конца. Но всё же из-за ребёнка не было возможности ходить очно, поэтому я выбрала синергию. Учиться не сложно, тем более я что-то да помню с другого места учебы. Очень удобно, успеваю и учёбой заниматься, и про домашний быт не забывать.
Мария Василенко
Студенческая жизнь в вузе на каком-то ином уровне просто я в шоке
Алла Никрасова
Здесь меня научили ценить свой труд и свое время. После выпуска при выборе работы на меньшее не согласна. Спасибо преподавателям и кураторам. Помимо знаний получила еще и человеческую поддержку
Анастасия Шлыкова
Мне сравнивать не с чем, не знаю, как в других вузах обстоят дела. А в Синергии я учусь дистанционно. Сама себе составляю график прослушивания лекций. Для меня очень удобно. И ходить никуда не надо. Со мной вместе учится подруга. Иногда мы вместе лекции слушаем. То у неё сидим, то у меня. Вместе даже веселее и интереснее. Нам обеим нравится здесь учиться.
Игорь Васнецов
Нормальный университет. Скоро закончу, будет диплом московского вуза. И специальность востребованная – смм. Спасибо за то, что делаете высшее образование более доступным для всех!