Family
Центр семейной стоматологии
Бесплатная консультация и рассрочка без процентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЖБ
Жасмина Базаева
В восторге
Очень приятный персонал,приятная атмосфера в клинике,вежливые врачи,огромная благодарность врачу Патимат Зайнутдиновне ,очень терпеливый и чуткий врач ,мой ребёнок очень капризничал ,но тем не менеее поддался лечению
НМ
Насир Муталибов
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Патимат Зайнудиновне за проффесионализм, зоботу внимание. Моя дочь очень довольна, а вместе с ней и я. Спасибо !!!
ХА
Хавва Ахмедханова
В восторге
У меня был сильный налет от кофе и чая , хочу поблагодарить врача Тимура Нурудиновича за проф.гигиеническую чистку в 4 этапа , я осталась очень довольна , а также хочу поблагодарить добродушных Фатиму и управляющую Камилу ❤️
КА
Камила Агаханова
В восторге
Прекрасная клиника ,высокий уровень лечения,профессионалы своего дела.
В восторге
Хорошая клиника,добрые администраторы,все понравилось.Буду устанавливать брекиты у Тимура Рабаданкадиевича,врач профессионал своего жела
РА
Равиля Алиева
В восторге
Проходим с сыном лечение в этой клинике ,хочу оставить честный отзыв ,и выразить огромную благодарность врачам этой клиники ,за профессионализм и чуткий подход
ШГ
Шуайват Гаджиева
В восторге
Хочу поблагодарить клинику Фэмили за профессиональный подход, приветливый персонал и качественное лечение зубов! Отдельное спасибо за то, что отвлекали детей, пока лечили мои зубы❤️ и огромное спасибо врачу Патимпт Зайнутдиновне за лечение зубов без боли❤️
ТА
Тамала Алахвердиева
В восторге
Очень довольны стоматологией! Дочка (8 лет) прошла лечение спокойно, без страха и слёз. Врач нашёл подход к ребёнку, всё объяснял и работал аккуратно. Теперь идём на приём без переживаний. Спасибо за заботу и профессионализм!
БК
Бикеханым Кулиева
В восторге
Были в стомотолгиии фамилии не первый раз, посещаем всей семьей , лучшие врачи лучший персонал , Алмины на высоте вежливость Алминистраторов приводит в востор, а качественное лечения врачей просто на высоте, Фемили самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Амир Улубиев
В восторге
очень нравится стоматология ,врач тимур нурутдинович -профессионал своего дела , быстро и безболезненно пролечит сразу несколько зубов .весь процесс лечения показывал и рассказывал о ходе лечения ,рекомендую всем
ЭМ
Эсмер Магомедова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники Family!!! Большое спасибо Магомедрасулу Джамаловичу за чуткий подход и внимание. Ну и конечно же благодарность Рашид Мухтаровичу за установку имплантов. Заживление прошло спокойно и спустя 4 месяца устанавливаю коронку. Спасибо!!
МХ
Маликат Халилова
В восторге
Хочу поблагодарить стоматологию Family и врача Халилова Тимура. Очень внимательный и профессиональный специалист, всё подробно объясняет и делает аккуратно. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Осталась довольна результатом, рекомендую!
ГС
Глобус Салон Дверей
В восторге
Лучшая стоматология! Специалисты топ💥 Комфортное лечение и безопасность гарантированы! Рекомендую 👌
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
ЗУ
Зарема Улубиева
В восторге
Обратилась в клинику,по совету знакомой ,очень порекомендовали врача Тимура Нурутдиновича,очень довольна каждым его приемом ,все проходит безболезненно,я очень рада что выбрала именно эту клинику и этого специалиста,рекомендую
ЭА
Эльмира Алисултанова
В восторге
Не первый раз всей семьей посещаем замечательную клинику Family,как всегда все на высшем уровне! Детские страхи снимает как рукой)) индивидуальный подход к каждому пациенту! Отдельно хочу поблагодарить Халилова Тимура,Ислама Камильевича, Зухру Сируждиновну! Спасибо за Ваш профессиональный подход! Дальнейшего процветания!
ЗР
Зухра Рабаданова
В восторге
Очень люблю данную стоматологию за компетентность , качество ! Лучшие врачи и администраторы 😊 Лечимся тут с удовольствием и всем рекомендуем
ГА
Гюлбарият Асланбекова
В восторге
Уютная клиника ,врачи профессионалы своего дела 👍лучший обслуживающий персонал 🫶
Абубакр Мирзабеков
В восторге
Долгое время откладывал визит к стоматологу, но в итоге решил обратиться в эту клинику — и ни разу не пожалел о своем выборе. С первых минут чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый: помогли быстро оформить прием, всё объяснили и создали спокойную атмосферу, что для меня было особенно важно. Прием у врача прошел максимально комфортно. Доктор оказался не только профессионалом своего дела, но и очень внимательным человеком. Перед началом лечения подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов решения проблемы и честно объяснил плюсы и минусы каждого. В процессе лечения постоянно интересовался самочувствием, благодаря чему удалось полностью расслабиться и не переживать. Отдельно хочу отметить, что в клинике современное оборудование и приятная обстановка — всё выглядит аккуратно и стерильно. Это добавляет уверенности в том, что лечение проходит на высоком уровне. После визита остались только положительные впечатления. Боль и дискомфорт исчезли, а страх перед стоматологами значительно уменьшился. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать клинику своим знакомым. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
ГП
Гюльзар Пашаева
В восторге
Обратилась в стоматологию с сильной болью,врач провел осмотр ,объяснил проблему и сделал лечение безболезненно .Очень благодарна за внимательное отношение ,чуткость,и внимательность !Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике и вежливых администраторов
Аминат Гасанова
В восторге
Давно лечимся в этой клинике,клиника находится в удобной транпортной развязке,у входа встречает приветливый администратор ,сын всегда очень доволен приемом,лечение проходит безболезненно
КГ
Кямаля Гашимова
В восторге
Самая лучшая клиника в городе,высокий уровень лечения ,врачи профессионалы своего дела,рекомендую
ЗР
Заира Раджабова
В восторге
Уже не первый раз лечим и удаляем зубки малышке, все очень нравится, довочки молодцы, так возятся с детками , даже у мам не хватает столько терпения 🥲💖💖💖
ЭЮ
Элиза Юсуфова
В восторге
Были на приеме у Патимат Зайнутиновны,доктор сразу нашел подход к ребенку , безболезненно и быстро удалили два молочных зуба ! спасибо большое
СИ
Севдет Исаева
Хорошие врачи , совестую
ДИ
Джейран Ибрагимова
В восторге
Приходим сюда в клинику на лечение зубов и себе и детям.Хороший персонал, леение проводит Ислам Камильевич, хороший специалист,нашел подход к детям .Советую данную клинику.
МИ
Мариш Идрисова
В восторге
Хорошая клиника но цены кусачие чуть
ЛН
Луиза Наджафова
В восторге
Провела в клинике имплантацию ,осталась очень довольна,особая благодарность Врачу Рашиду Мухтаровичу ,профессионал своего дела ,очень компетентный и профессионал своего дела ,а обслуживание На высшем уровне ,приветливый персонал ,уютная обстановка ,рекомендую
Аида Джумаева
В восторге
Была сегодня на чистке зубов у Патимат Зайнутдиновны. Все очень понравилось . Девочки на ресепшене очень вежливые ,подробно ознакомили с услугами. Страдаю от сильной чувстивительности и уже морально готовила себя к неприятным ощущениям,но все прошло так комфортно,что я была приятно удивлена. Однозначно вернусь и буду рекомендовать данную клинику.
ЭА
Эльмира Адамова
В восторге
Классная клиника, провожу здесь лечение себе и своей семье почти 10 лет и всегда остаюсь довольна!
ТЗ
Тельмиран Загиров
В восторге
Лучшая стоматология,Ислам Камилевич объяснил все и пролечил зубы сына .сынок доволен .Все прошло более чем комфортно.рекомендую !
Милана Милана
В восторге
Устанавливала брекете , все очень понравилось 😊 приветливые сотрудники, все приемы проходят хорошо
СХ
Садаф Хакбердиева
В восторге
Прекрасная клиника, очень рада ,что выбрала ее. Специалисты опытные. Вежливый персонал.
ТА
Тамила Алимирзоева
В восторге
Были не раз в стоматологии Femily ,не раз убеждаемся в качесте работы , грамотный подход к клиентам ,очень вежливыые работники .
Диана Мусаева
В восторге
Лучшая клиника ,очень довольны лечением у Патимат Зайнутдиновны ! Рекомендую от души 👌🤍 комфортно и безопасно ,уютная атмосфера 🥰
МЕ
Мария Егорова
В восторге
Отличная стоматология Лечение прошло быстро и безболезненно Врач все подробно объяснил каждый шаг и ответил на все вопросы также хочу отметить работу девочек на ресепшене и всего персонала клиники все очень вежливы, а атмосфера уютная и чистая.
ЭМ
Элина Магашова
В восторге
Недавно посетила стоматологическую клинику фамилии осталась более,чем довольна. Чистота и приятная атмосфера Клиника очень красивая, просторная Врач внимательно выслушал мои жалобы и ответил на все вопросы
ЗБ
Замира Беширова
В восторге
Я уже с 2020 года лечу зубы детям только здесь, моим деткам очень нравится врач, который лечить им зубы и уже не хотят к другим стоматологам, каждые полгода мы с удовольствием посещаем эту стоматологию
ТИ
Тамила Иманалиева
В восторге
Хотела бы оставить честный отзыв про эту клинику . Здесь лучшие врачи и лучший обслуживающий персонал .
ТИ
Тамила Иманалиева
ФМ
Фирузе Магарамова
Самая лучшая стоматология , чистая , уютный 👍🏻
Nailya Ily
В восторге
Лечу зубы у Зухры Сиражудиновны,классный специалист! Стоматология фемели лучшие,здесь самые квалифицированные специалисты,профессионалы своего дела!Сервис лучший 🔥👍🏻 Рекомендую всем своим близким!
ФХ
Фатимат Ханмагомедова
В восторге
Лучшая стоматология ,лечимся с детишками уПатимат Зайнутдиговны ! Здесь собраны лучшие специалисты ! Комфортное и безопасное лечение в стоматологии фемели так и манят вернуться обратно ! Рекомендую
ФХ
Фатимат Ханмагомедова
В восторге
Лучшая стоматология и врачи ! Установил импланты на очереди коронки ! Очень доволен ! Рекомендую ! Вы лучшие 🤝 💪
Самира Булямидинова
В восторге
Место где работают настоящие профессионалы 👍 всегда чисто и уютно, а главное - грамотные врачи, у нас это редкость )) Была приятно удивлена. Ну и не менее важное это адекватные цены ! Приезжаю с Москвы лечить зубы только в фэмили
Мага Сияет
В восторге
Хорошая стоматология, лечение проходит безболезненно,врачи подробно объясняют план процедур,атмосфера приятная 🙂чистые комфортные кабинеты и высокое качество обслуживания
Мурадик Гашимов
Хорошая стоматология 👍обслуживание на высшем уровне 😉 хожу только сюда😉
КА
Кристина Аносова
В восторге
Была в стоматологии не раз, все зубы лечила здесь. Все аккуратно, качественно, чисто. Вежливый, приятный персонал, квалифицированные врачи. Рекомендую