Орленок
3.8
3.8
RG
Russel Galiahmetov
Отличное место, детская комната 200₽ время не ограничено. Пока ждали детей с супругой по пили вкусный чай. Рекомендую
Андрей Мальцев
Отличное место, еда вкусная, цены одни из самых дешёвых в городе, лабиринт 200р. весь день, игровые автоматы по 50р. ПРОСТО СУПЕР МЕСТО!!!
РГ
Рамазан Гасанбеков
Акцию не дали .В меню не было таких пицц
Эльвира Османова
Еда не вкусная , роллы были протухшими(
Артур Султанбеков
Все понравилось
BA
Benim Arkadas
Приятное место, хорошие цены. Большой плюс что есть смотритель за детьми. Есть место для намаза
Александра Александра
Нам этот детский центр понравился. Безлимитный вход на лабиринт и батут 100 руб, игровые автоматы за 30-50 рублей. Все чистенько. В кафе цены не высокие и все, что заказывали, было вкусно.
Кристина Барских
Не понимаю ,почему плохие отзывы 🤔 Нам очень понравилось )Огромный плюс ,что зоны разделены на маленьких и взрослых детей.Чисто,что самое главное и уютно )Ребенок был доволен 🫶Кухня тоже не плохая,вообщем молодцы)спасибо ,будем посещать вас чаще 🌷
Александр Кузнецов
ДНО. Обслуживание хуже всех мест по городу. Порядка нету. Всё очень долго и не организовано. Персонал совсем не справляется со своей работой.
Арсен Мугутдинов
Все на отлично 👍
Василий Новолодский
Отличное место для отдыха с детьми возраста от 1 до 8 лет. Пока дети развлекаются можно покушать. Цены более чем приемлемы. Состояние атракционов поддерживается в исправном состоянии. Хорошая локация чтоб развлечся детишкам