Мед-Элит
Ахмед Меликов
Крутейшее место! 🤝
ИИ
Иса Исаев
Балаева Зинаида идрисовна мед сестра в меделите без стыда полезла в чужую семью и испортила их брак. Таким не людям разве можно работу дать в этом городе прошу взять во внимание этот отзыв и уволить ее с работы!
Саша Фролов
Очень хороший врач-хирург
МР
Марта Радченко
Хороший мед.центр. Обращалась в процедурный на капельницы.
Ask Ask
Халатное отношение к работе . Мы пришли за печатью на полис написано обед с 12 00 до 13 00. А сами не вышли и до 13 30 .
SG
Saika Gamzaeva
Была у вас в первый и последний раз. Не советую никому туда идти. Сказали , что записаны в 10 , в итоге ждали целый час и сказали , а вы записаны на 11. На Мое так уже 11:08 , и почему меня не вызывают предъявили что врач на УЗИ. Отвратительное место. Куда смотрит начальство ? Это ваш позор в первую очередь. В гос поликлинике отношение лучше. Сделала возврат денег и ушла .
З А
Здравствуйте всем! Кардиолог Натаван Хуршидовна крайне безответственный "специалист". ЭКГ не расшифровала, подпись не поставила, из-за чего чуть не сорвалась операция. В рабочее время отсутствует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!