Belidzhi Pub
Ресторан
4.4
Уютные кабинки и приятная атмосфера ждут вас!
Забронировать столик
В здании
4.4
РХ
Руслан Хамзаев
Хорошее заведение , на этажах не курят , для этого есть специально отведенные места . На 3 этаже уютный ремонт , спокойно можно посидеть в кругу друзей . Обслуживание прекрасное , у вас на столе не останется ни одной грязной тарелки . Пиво свое , варят на заводе в поселке Белиджи, замечу , даже есть разливная нулевка . Огромный ассортимент закусок , так же можно вкусно и сытно перекусить. Огромное спасибо Александре за прекрасное обслуживание . Гости из Кемерово
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ужасное обслуживание. Особенно официантка Саша. Если вы давно не слышали в свой адрес ничего грубого, то прошу жаловать. Хамство и негатив с ее стороны вам обеспечены! Не рекомендую!
Ирина Луговая
Скажу вам так , не плохой паб чтобы посидеть с компанией . Все чисто , цивильно аккуратно . Летом было ужасное обслуживание , сейчас уже исправляются
Artur K
Неплохой паб. Для хорошей компании. Пригласил друзья. Приятная атмосфера в зале можно хорошо провести время. Оплата как наличный так и безналичный способ
Ралиф Айзятов
Вкусно и недорого
TOP, студия маникюра
Сказать что я разочарована едой.. это не сказать ничего … принесли не то что заказывали, салат это одно название.. Садж с семгой за 1600 рублей запекали в духовке 😂 все пересушино, салат просто полили соевым … второй , уже переделанный салат, украсили как в лучших ресторанах, но заправили томатной пастой разбавленной водой 👌хотите кому то насолить, ведите их в это заведение. Ну а мы больше ни ногой!!! Ах да и пиво.. Толи стояло , толи уже переработано …
Элин Шаг
Вкусно, быстрое и профессиональное обслуживание, вкусные коктейли и пиво.
ОУ
Ольга Удоенко
Пиво вкусное, расположение удобное, а вот над кухней есть куда поработать.
YB
Yulia Bukat
Вашему вниманию тигровые креветки за 750₽, ну это просто смех, плюсом послевкусие будто они испорчены, дай бог не отравиться Настолько расстроена едой я еще не была Брали еще пивную тарелку, так вот.. в «сырные палочки» забыли положить сыр))) Делать там нечего, от слова совсем
ЕЧ
Евгений Черный
Место исключительно выпить, поесть здесь не получится
Цырен Ринчинов
Простое пиво вкусные закуски и главное оплата по карте !
Александр Батькович
Место хорошее, но в меню много чего нет, возможно не сезон. Цены очень гуманные
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Людмила Александровна
Прекрасное заведение!!!!!С вкусным,недорогим,местным пивом! Меню обширное,на любой вкус. Нам очень понравилось!!!Гости из Новороссийска.
Виталий П.
Отличное место! Семьёй с ребёнком посидели на 2 этаже, где не курят. Меню выглядит просто, не на дорогой бумаге. Но зато блюда вкусные, порции большие, пиво НЕДОРОГОЕ и вкусное, холодное! Если кто ищет место, где можно спокойно посидеть и сытно поесть - рекомендуем!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Василий П
Пиво недорогое, большое меню, уютная обстановка
МР
Марта Радченко
Ставлю 5 звезд, только за то, что не один раз хорошо отдыхали компанией. Но увы цены стали выше, а обслуживание осталось как было((
Владимир Миронов
Отличное место!Очень вкусное пиво Лайт,закуски вкусные.Не дорого и очень вкусно.Официанту Али респект за такое прекрасное обслуживание,обслуживал очень прекрасно,хоть и был один.Спасибо таким официантом за обслуживание.Есть курящий зал на 3 этаже.Попробовали очень вкусный кальян. А так же красивый вид из окна на крепость на 3 этаже.Обязательно вернемся сюда еще раз с улыбкой на лице 😊
Григорий Чжан
Пиво недорогое и вкусное. Что ещё нужно усталому туристу )))) Все очень быстро, много и вкусно! Рекомендуем. Официантка Саша молодец! Ещё вернёмся.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НГ
Никита Гуменюк
Ужасное место. Официант в спортивном костюме по 10 раз переспрашивал все что ему говорят. Не клиентоориентированность просто на высшем уровне.
........ ............
Пиво горькое, нормальной закуски нет, обслуживание ни о чем. Не рекомендую сюда ходить.
Амир Амиров
Лучшее пиво из того что я пробовал ,еда на высшем уровне и лучший персонал !
SZ
Sava Zver
Отличное место в Дербенте! Пиво советское очень приличное такого не купишь больше ни где! Цены приятные есть резанное пиво! Официанты не особо быстрые!
Ks
KinoMann studio
Место с виду не примечательное, еле нашли вход, зашли в зал никого нет. Хотелось холодного пива поэтому остались. Заказали два блюда на двоих - садж из телятины и мидии. Миди очень вкусные как воощем и садж. Все несмогли сьесть, забрали с собой. Пиво на чеверочку не дорогое. Заведение рекомендую.
Екатерина Обухова
Можно посидеть недолго, еда вкусная, пиво не очень.
Б!
Борн !
Обычная пивнушка
инна маханько
Вкусная и свежая еда. Пиво не особо, но еда прямо всё сглаживает!
Inga id196467117
Заведение классное, кухня вкусная. Обслуживание на уровне! Обстановка веселая!
Евгения Κонстантинова
Заведение топ! Кухня супер Все шикарно ,прекрасно, великолепно Гости из Смоленска 😂
Ильфат Камалиев
Местное пиво. Вкусно и недорого
СД
Сергей Долгов
Крафтовое тёмное зашло, остальное на любителя. Интерьер какой-то пафосный что-ли, но это похоже свойственно всему Дагестану)) А так норм, можно посидеть.
Наталья Генералова
Отличное заведение! Цены низкие, еда свежая и вкусная. Как было сказано ранее, нагетсы из семги очень вкусные! Пиво хорошее, вкусное, персонал приветливый, хорошо обслуживает! Рекомендую
Андрей Терехов
Заведение просто класс.Обслуживание 🔥🔥.Самое вкусное пиво где я пробовал это тут 👏🏻👏🏻.Официанты очень гостеприимные 👍
КТ
Ксения Тыщенко
Ребята, это самое лучшее заведение в Дербенте! Я тут отдыхала 2 недели и прошла почти все «лучшие» заведения. Сочетание вкусного настоящего Белиджинского пива за 100 р с нереально крутой свежей и оригинально приготовленной едой заставили меня написать свой первый бесплатный отзыв 😂 Всем рекомендую нагетсы из семги за 370 р и тигровые креветки в соусе за 500 р 🤤 Также пробовали пиццу Чизбургер и сырные палочки- ТОПЧИК 🔝 Обслуживание тоже приятное, внутри уютно и чисто. Не знаю как в выходные, но во вторник в 18:00 просто КЛАСС 🙌