Old Boy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
ибрагим адуев
Если хотите классную стрижку и хорошее настроение, вам сюда! В этом барбершопе работает настоящая команда мастеров, знающих свое дело, и я всегда доволен результатом. Атмосфера здесь очень приятная, что делает каждое посещение особенным. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру Фережулле. Огромное спасибо за профессионализм, коммуникабельность и умение создать комфортную обстановку. БаракалЛах! ☝️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Магомед Касимов
Прекрасное место ,остался очень доволен, первый раз в этом месте и прекрасное обслуживание 100%, и огромное спасибо, мастеру тоже огромное спасибо, всех благ и процветания
23 августа 2025, официальный ответ
Магомед, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Арсен Тахтамышов
Все отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Хорошое место
29 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛИ
Лана Иванова
Сегодня посетили замечательное место. Администратор заботливая и внимательная девушка, нашла время для двух мальчишек. Предложила вкусный кофе, а мальчишкам бесплатно напитки Мастера с большой буквы, подстригли идеально. Самое главное быстро и дети довольны. Рекомендую данное место❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Д
Джамиль
Удобное расположение-шаговая доступность от жд; приятный интерьер; персонал- супер. Орхану отдельное спасибо.👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джамиль, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Д
Джамиль
19 июля 2025, официальный ответ
Джамиль! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Саида Дашдемирова
Стрижка на высшем уровне😊вежливые работники четкая стрижка очень давольно 👏
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Майя Даводова
Самый лучший барбершоп в Дагестане 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
S SEGRETTO
Доброго времени суток! Недавно посетили это заведение и остались в восторге, профессионализм барбера, чистота, приветливый персонал, нам все понравилось. Кофе/напитки предложили, так же оплата безналом есть. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Мяу &
Я часто наблюдала за работой барберов. Это отличная команда, все специалисты с дипломами и сертификатами. Интерьер салона — настоящее искусство. Почти все детали выполнены из натурального дуба.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мяу, за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Али Гасанов
Персонал на высшем уровне👌🏻, обслуживание так же. Барберы с опытом, не ожидал что так красиво постригут!!!
Здравствуйте, Али. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Тимур Маховский
Отдал за стрижку + борода 1200 руб . Что вы получаете за эти деньги. Когда моют голову, кладут голую шею на раковину без полотенца и это мерзко! Пеньюар надевают на голую шею без защитной ленты. После бритья или стрижки шеи спереди или сзади не отрабатывают область спиртом или присыпкой. Триммеры никогда не отрабатываются спиртом, это не гигиенично. Это мой пятый поход в эту Сеть и каждый раз одно и то же! Отвратительное отношение к гигиене.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день💈 Мы учли все Ваши комментарии касаемо нашей работы и исправили! Машинки обрабатываем сп…
muslimenn
Стригусь только у них !🔥 Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и самое главное хорошо делают свою работу, рекомендую!
Тp
Тимур play
Лучший барбершоп в городе!!!
ЮБ
Юсуф Бабаев
Очень Удобный вариант )
Альбина Абасова
Мужу очень понравилось, хороший персонал и качественная работа , обязательно придём ещё👍🏻