Surginka
Кафе быстрого питания
Иван Иванов
Все очень вкусно. Порции большие, мяса много.
Елена Сидорова
Вкусная кухня, приятные цены
Татьяна Григ
Очень очень вкусно!!!!!!!! Рекомендуем! И недорого!! Обязательно заходите!
Алеся Ермакова
Хорошая домашняя обстановка,очень вкусная домашняя еда,вежливый персонал,большое спасибо🙂
ДТ
Дмитрий Тарасов
Замечательное место! Второй раз в Дербенте, второй раз кушаем в этом кафе. Очень нравится кухня и обслуживание.
КА
Камиль Асадуллин
Замечательное место, очень вкусный лагман и плов, приветливая хозяйка, советую😊 погуляли рядом по рынку купили ягод, зашли попросили сполоснуть из, хозяйка сама помыла, очень признательны, процветания и побольше довольных клиентов😊👍
НЗ
Наталья Зайцева
Замечательное кафе, всё очень и очень вкусно. А от чуду вообще в восторге.
Георгий Тамерланович
Очень вкусно, уатентично. Долма, хинкал слоеный, фаршированые перцы и баклажаны ооооочень вкусно
мк
мия ковхаева
Шикарное место, наконец то мы попробовали национальную кухню. Замечательный слоёный хинкал. Кюрзе. Чуду. Лагман. А чай с горной мятой очень освежает.
Мария Илюшина
Очень понравилось это кафе! Безумно вкусно, рекомендую попробовать тут слоеный хинкал!!!
Давид Хасанов
Второй год в поездке по Кавказу и Дагестану заезжаем сюда, кормят просто невероятно вкусно, уважаемая Зуля вас встретит, все полностью расскажет про блюда, 20 минут - и у вас великолепный шведский стол из местных блюд. Вкусно 5 баллов! Удобно и комфортно, 5 баллов!!! Порции очень большие, 10 баллов! Приедем и в следующем году, лучшая кухня! И всегда есть место ✌️👍
КВ
Ксения Воронова
Отличное место. Ощущение, что пришли не в кафе, а домой к хозяйке. Доброжелательная атмосфера, уютно, по домашнему. Всё очень вкусно и цены достаточно приемлимые. Вернёмся обязательно!
ВИ
Вероника И
Если хотите попробовать именно национальную и при этом вкусную кухню Дагестана,то однозначно рекомендую это место!! Когда мы приехали,до закрытия оставалось всего 15 минут,но у нас приняли заказ,посоветовав то,что нам выбрать! Мы ели долму,курзе,люля из курицы и чуду! Каждое из блюд приготовлено потрясающе вкусно!!! Спасибо Камиля за чудесный ужин и добрую улыбку!
РР
Руслан Раджабов
Решили попробовать национальную кухню . Вкусно
МХ
Магомед Халиджонов
спасибо хочу сказать за идеально прожареное мясо а так же вкусный национальный напиток
Мага Аркин
Баркала за вкусный обед
ЮУ
Юсуп Умаров
Первый раз попробовал национальные блюда Дагестана имеено в этом ресторане так вкусно я ещё не кушал ни в одном из ресторанов,еда потресаяшая прожарка мяса на все 100,советую
МХ
Магомед Хаджилаев
Асалам алейкум, советую как лучший ресторан, зашёл как-то раз покушать недорого а главное вкусно и ароматно повара профисионалы своего дела
ЭМ
Эрик Магамедов
Приятное обслуживание гостей, а так же суперская еда, хочу сказать огромное спасибо хозяйке, за заботу к гостям
ПК
Патимат Кадиева
Я посещаю это кафе примерно в месяц 5-6 раз . Мне понравилось. Очень вкусная еда прекрасный интерьер . Обслуживание на высшем уровне . В общем все круто. Обстановка в заведении приятная спокойная .
Тимур А
Дорого, вкус средний
СД
Светлана Джураева
Очень вкусное чуду с мясом и травяной чай. Доброжелательные хозяева заведения
Patima Alibegova
Отличное место, можно вкусно и сытно поесть Дагестанские блюда. Большие порции.
КП
Кирилл Пряников
Еда домашняя, но не могу сказать что очень вкусно.
Татьяна Болдарева
Вкусная домашняя еда! Кушали семьей, всем понравилось)
МР
Магомедзапир Рабаданов