M5
Караоке-клуб
3.6
3.6
Азиз Азимович
Спасибо за приятное обслуживание и за тёплые приём все было на вашем уровне и на позитиве советуем всем посетить это заведение
ЛМ
Лиана Магомедова
Все было на высшем уровне) очень понравилась обстановка и атмосфера на 3 этаже. Заказ песни 200р, но девушка администратор ставила от себя много песен которые нам зашли, разряжала обстановку! Спасибо вам огромное, обязательно заеду еще, если буду проездом ❤️
Анжелика Павлова
5 сентября Некий Ахма зазывал в этот клуб. Встретил нас у ресторана sea zone. Был с братом, им около 23-24 лет. В итоге общий счет повесили на нас. Помимо всего этого пропали деньги. Имейте ввиду, что в этом клубе орудуют мошенники.
Алексей Роганов
Пришел в заведение, написано кальянная, работает до 23:00, но двери все закрыты, попасть в заведение не удалось, что там не так
Ga
G a s a n o v
👍🏼👍🏼👍🏼 спокойное место
МД
Магомед Джамиев
Отличное уютное заведение !! Очень сильно понравилось ! Обслуживание на вышем уровне ! Коллектив просто молодцы !! Мы ваши постоянные клиенты уверенно !! ❤️❤️
Ольга Гилева
Отдыхали здесь с сестрой. Хотя позиционируют себя как караоке, но чтоб заказать песню пришлось уговаривать, музыку тоже включать не хотят, в общем обслуживание отвратительное
РУСЛАН Шихиев
Лучший кальян в городе