Ириокс
Стоматологический центр
Диана Курбанова
Приятная чистая клиника , вежливый персонал и врачи . Несколько лет прихожу ,ни разу не подвели . Отдельная благодарность доктору Агаеву Р.А. за профессионализм и качество работы Если стоматология , то Ириокс!
Зарочка Ва
18.09.25 была в клинике на чистку зубов, процедура была очень болезненной, о чем я и сказала стоматологу, на что она мне сказала потерпеть,зубы до сих пор болят и больше в эту клинику ни ногой
Гюльнара Абдуллаева
Удалили сложный зуб мудрости, который в другой клинике боялись даже смотреть, Руслан Алимадетович удалил его за полчаса, вот что значит хороший специалист
НА
Наида Айвазова
Приветливый персонал, хирург Али выполнил свою работу профессионально и оперативно, администратор Сабина встретила с улыбкой, помогла с оформлением , ассистент врача Арият подробно ознакомила с ремонадциями после удаления зуба . Все прошло безболезненно и быстро, однозначно вернусь сюда снова 👍👍👍
А Т
Отличная клинику
Анисат Магомедова
Любимая клиника 👍
Алиева Аделина
Очень понравилась стоматология, все на высшем уровне, вернусь ещё не раз!!
UR
User Rrr
Мне все понравилось. В первую очередь качество обслуживания. Администратор Нателла самый доброжелательный человек, энергия так и исходит. Врачи знают свое дело, осмотрели и пролечили зубы на высшем уровне. Ходила в разные клиники. Но по обслуживанию и цене Ириокс, конечно, выигрывает. Такие цены по сравнение с качеством работы, самые приятные. Писать могу много, эмоции невероятные, команда дружная.
М Мамедова
Сходили на прием к ортодонту Руслану на консультацию. Он все осмотрел,все понравилось,обсудили все и в конце когда согласились уже,он собрался отправить к другому ортодонту Рамазану,я новеньких не беру сказал. Это что за отношение к пациентам,почему я сама не могу выбрать ортодонта,а за меня решают к кому сходить ,я же и сама могла к Рамазану записаться,если хотела бы к нему. Больше туда не ногой.
Софья Софья
Обратилась с острой болью,как назло она настигла ночью в воскресенье.Меня пригласили на бесплатную консультацию.Сделав снимок,врач Руслан(не знаю отчество,не представился)объяснил как будем действовать.Оказалось у меня пульпит,мне про лечили все каналы,очень качественно и добросовестно!Сделали снимок вновь,увидев что все в порядке запломбировали.Хочу выразить благодарность за терпение и проделанную работу.Процветания вам.Искренне рекомендую данную стоматологию
Бомбовая клиника,все понравилось Врач Рустам бомбовый
КГ
Камила Гаджиева
Спасибо доктору Руслану Алимедетовичу за комфортный прием, заботу о пациентах. Клиника бомба
Ставила брекеты,импланты и коронки у доктора Руслана. Отличный доктор, мастер своего дела. Очень вежливый и тактичный. Так же проводила чистку у доктора Али, отсталась довольна. Девочки в клинике очень вежливые. Осталась довольна. Прилетаю к вам с Москвы👌
ЗС
Залина Самурханова
Очень вежливый персонал. Грамотный, деликатный врач. Лечила зуб несколько раз у одного врача. Через время сделала чистку у другого и так же лечение было очень комфортным, результатом во все разы оставалась довольной, как лечением так и чисткой
ТК
Тамила Караханова
Мне все понравилось, в кабинете было чисто, уютно, приятно
СГ
Селимат Гаджиева
Приятная стоматология Персонал приветливый и наслышана только о хвалебных отзывах♥️
НА
Наталья Абумислимова
Замечательно
SU
Sberid User
Очень понравилась клиника и подход. Спасибо большое ☺️❤️
ЛЗ
Лазиза Зейтмамбетова
Очень хорошая стамотология, квалифицированные врачи !
Асланбекова Асланбекова
Хорошие врачи знают толк в своем деле,админ красотка
ТН
Тамара Наврузова
Добрый день! Начала лечение всех зубов в марте у стоматолога Марины Назирбековны, зубы после лечения начали болеть ужасно, думала это нормальное явление после лечения, но боль усиливалась с каждым днём. В мае пришла с жалобой (так как проживаю далеко и возможности приехать сразу не было) начали перелечивать, боль всё также не прошла, а после началась боль во всех вылеченных ею зубах, которые никогда до этого не болели. Все рекомендации я выполняла, никакими зубочистками я в зубах не ковырялась. Стоматолог должен выполнять свою работу на высшем уровне, соответствуя своим расценкам)).
ИХ
Ислам Халилов
Очень приятное стерильное место! Персонал шик. Ответственные братья мусульмане! К своему делу относятся серьёзно.
Ис
Ириокс, стоматологический центр
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ща высокую оценку и ваш отзыв. Рады. что остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!
Елена Амира
Качественная работа и хороший персонал👍
Ис
Ириокс, стоматологический центр