Ириокс
Стоматологический центр
Приятная чистая клиника , вежливый персонал и врачи . Несколько лет прихожу ,ни разу не подвели . Отдельная благодарность доктору Агаеву Р.А. за профессионализм и качество работы Если стоматология , то Ириокс!
Софья Софья
Обратилась с острой болью,как назло она настигла ночью в воскресенье.Меня пригласили на бесплатную консультацию.Сделав снимок,врач Руслан(не знаю отчество,не представился)объяснил как будем действовать.Оказалось у меня пульпит,мне про лечили все каналы,очень качественно и добросовестно!Сделали снимок вновь,увидев что все в порядке запломбировали.Хочу выразить благодарность за терпение и проделанную работу.Процветания вам.Искренне рекомендую данную стоматологию
А Т
Отличная клинику
Анисат Магомедова
Любимая клиника 👍
Зарочка Ва
18.09.25 была в клинике на чистку зубов, процедура была очень болезненной, о чем я и сказала стоматологу, на что она мне сказала потерпеть,зубы до сих пор болят и больше в эту клинику ни ногой
Гюльнара Абдуллаева
Удалили сложный зуб мудрости, который в другой клинике боялись даже смотреть, Руслан Алимадетович удалил его за полчаса, вот что значит хороший специалист
НА
Наида Айвазова
Приветливый персонал, хирург Али выполнил свою работу профессионально и оперативно, администратор Сабина встретила с улыбкой, помогла с оформлением , ассистент врача Арият подробно ознакомила с ремонадциями после удаления зуба . Все прошло безболезненно и быстро, однозначно вернусь сюда снова 👍👍👍
UR
User Rrr
Мне все понравилось. В первую очередь качество обслуживания. Администратор Нателла самый доброжелательный человек, энергия так и исходит. Врачи знают свое дело, осмотрели и пролечили зубы на высшем уровне. Ходила в разные клиники. Но по обслуживанию и цене Ириокс, конечно, выигрывает. Такие цены по сравнение с качеством работы, самые приятные. Писать могу много, эмоции невероятные, команда дружная.
М Мамедова
Сходили на прием к ортодонту Руслану на консультацию. Он все осмотрел,все понравилось,обсудили все и в конце когда согласились уже,он собрался отправить к другому ортодонту Рамазану,я новеньких не беру сказал. Это что за отношение к пациентам,почему я сама не могу выбрать ортодонта,а за меня решают к кому сходить ,я же и сама могла к Рамазану записаться,если хотела бы к нему. Больше туда не ногой.
Алиева Аделина
Очень понравилась стоматология, все на высшем уровне, вернусь ещё не раз!!
Довольно таки хорошая клиника
КГ
Камила Гаджиева
Спасибо доктору Руслану Алимедетовичу за комфортный прием, заботу о пациентах. Клиника бомба
Ставила брекеты,импланты и коронки у доктора Руслана. Отличный доктор, мастер своего дела. Очень вежливый и тактичный. Так же проводила чистку у доктора Али, отсталась довольна. Девочки в клинике очень вежливые. Осталась довольна. Прилетаю к вам с Москвы👌
ЗС
Залина Самурханова
Очень вежливый персонал. Грамотный, деликатный врач. Лечила зуб несколько раз у одного врача. Через время сделала чистку у другого и так же лечение было очень комфортным, результатом во все разы оставалась довольной, как лечением так и чисткой
ТК
Тамила Караханова
Мне все понравилось, в кабинете было чисто, уютно, приятно
СГ
Селимат Гаджиева
Приятная стоматология Персонал приветливый и наслышана только о хвалебных отзывах♥️
SU
Sberid User
Очень понравилась клиника и подход. Спасибо большое ☺️❤️
ЛЗ
Лазиза Зейтмамбетова
Очень хорошая стамотология, квалифицированные врачи !
Асланбекова Асланбекова
Хорошие врачи знают толк в своем деле,админ красотка
ТН
Тамара Наврузова
Добрый день! Начала лечение всех зубов в марте у стоматолога Марины Назирбековны, зубы после лечения начали болеть ужасно, думала это нормальное явление после лечения, но боль усиливалась с каждым днём. В мае пришла с жалобой (так как проживаю далеко и возможности приехать сразу не было) начали перелечивать, боль всё также не прошла, а после началась боль во всех вылеченных ею зубах, которые никогда до этого не болели. Все рекомендации я выполняла, никакими зубочистками я в зубах не ковырялась. Стоматолог должен выполнять свою работу на высшем уровне, соответствуя своим расценкам)).
НА
Наталья Абумислимова
Замечательно
ИХ
Ислам Халилов
Очень приятное стерильное место! Персонал шик. Ответственные братья мусульмане! К своему делу относятся серьёзно.
Ис
Ириокс, стоматологический центр
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ща высокую оценку и ваш отзыв. Рады. что остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!
Елена Амира
Качественная работа и хороший персонал👍
Ис
Ириокс, стоматологический центр