Галбека
Кафе-бар
Жила в гостинице Галбека с 26.08 по 10.09. Рядом находилось кафе Галбека. Все что заказывало было быстро, всегда горячее и свежее И самое главное ОЧЕНЬ вкусное! Меню попробовало почти все! Чуду превосходное) Цены адекватные! Рекомендую суп из говядины! Спасибо девочки за вообще отношение!!!
Вадим Медведев
Отдыхали в Дербенте с 20.06 по 29.06.2025г. компанией из 4-х человек. Приехали на отдых из Оренбурга. Посещали данное кафе все дни, причём по несколько раз в день. Очень прекрасное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции очень большие, особенно понравились такие блюда как: Хинкал, Долма, Перепелка жареная и многое другое, Чуду просто на высоте, рекомендую! Красивая посуда, достойная сервировка. Хозяйка данного заведения очень приветлива!!! Всегда встречала с отличным настроением! Официанты и повара работают четко и быстро, очень доброжелательные ( как и должно быть). Рекомендую для семейного посещения!!!
Кристина Лукинских
Начнем с самого важного: обслуживание. Если Вы не мужчина, который пришел сюда выпить-нормального отношения нет, улыбка и доброжелательность только к таким) Заказывали сок, параллельно и после нас мужчины заказывали пиво. Пиво приносились через секунду,но налить сок было сложной задачей. Что касаемо еды.. Как я сказала выйдя: за 1500 я бы от дошика больше удовольствия получила. Картошка непрожаренная , а заместо мяса кости. Муж брал плов..белый ,безвкусный плов… я не думала, что на Кавказе вообще такой плов готовят
Елена Безымянная
Кухня хорошая , цена тоже ! Если хотите вкусно и не дорого покушать и выпить , то зайдите ! Но обстановка и персонал оставляют желать лучшего .
Марина Кузьмина
Еда вкусная, но так как есть алкоголь, место шумное. Хотелось посидеть в тишине
Анна Кузнецова
Удачный сервис. 0 внимания на посетителей!!!!
таня Шабанова
Отличное место, всё на высшем уровне, все очень вкусное, обслуживание супер
Александр Иванов
Пришли поужинать, заказали блюдо, ждали не долго. Спокойное место. Готовят вкусно.
Эйбэт Малай
Скудный выбор блюд. Этот пирог который достал уже невкусный и ещё чё то там. Взял пиццу, съел половину. Нормальная пицца только за нее и за чай 4 звёзды и то что открылись вовремя!
Борис Павленко
Классное заведение с чудо персоналом. Даже когда народу под завязку, стараются не забыть и не забывают. Вкусная еда. Большие порции с приемлемой ценой. Можно курить даже в помещении, но я всё равно выходил на воздух.
Марина Кузьмичева
Проезжали мимо , заехали всей семьей пообедать. Вкусно , сытно. Рекомендуем
КА
Кристина Абаносимова
Это восторг! Настолько вкусно, что не хотели чтобы заканчивалось) хорошие порции, приемлемые цены. Просто кайф.
Евгения Бердникова (Коробушкина
Супер место! Как вкусно, пальчики оближешь. И по ценам не дорого. И порции большие. Нам с семьей очень понравилось!
Гульнар Натфуллина
Зашли случайно по пути и не ошиблись. Попробовали курзе, чуду. Все очень вкусно и порции большие. А чай особенно вкусный. Народ очень добродушный🙏
Наталья Казанина
Были в мае 2024 года, зашли в кафе по отзывам на 2ГИС и не пожалели. Несмотря на некоторые нюансы, например, в кафе разрешено курить, качество, вкус и размер порций и их цена, это что-то невероятное. Пока жилы в Дербенте, были завсегдатаями данного кафе)
ОМ
Ольга Михайлова
Очень вкусно! Хинкал потрясающий. Порции огромные. Цены приятные. 5 ⭐️
А.
Анастасия .
Приехали в Дербент отдохнуть и в этом месте самые вкусные блюда! Попробовали национальную кухню, просто не описать словами на сколько вкусно! А самое главное, что очень дешево, порции большие, очень вкусно
Марат Асхадуллин
Очень вкусно, порции большие и самое главное недорого
Пользователь Добрый
Накормили, напоили, спать уложили. Вкусно и недорого
Рина Хейн
При большом потока людей не справляются с заказами. Ждали пиццу очень долго. Одна девушка за кассой не успевает
Юлия Пшеничная
Очень вкусно.
Ирина ✌️
Это отличное место!!! Мы жили в гостинице и приходили сюда ужинать. Ооочень вкусно!! Долма здесь божественная🤤 Да и вобще все вкусно! Рекомендую!
Андрей Неуймин
Готовят вкусно, цены низкие. Заходите смело!
Re Gi