Тале
Эльгар Керимов
Лучший кофе
СР
Самир Рзаев
Обслуживание оставляет желать лучшего. Мы купили торт «Прага», вышли за дверь и сразу решили обменять его на другой (упаковка не была повреждена, торт цел и невредим). Пытались объяснить ситуацию, но девушка на кассе смотрела на меня как на и*иота и указала на табличку. Мол, кондитерские изделия возврату и обмену не подлежат. Да, закон на вашей стороне, но к вам мы зашли в последний раз. И несколько слов о самом торте: он действительно отвратителен на вкус. Торт «Прага» ни в коем случае не рекомендую брать.
Zhanna P.
Брали на пробу набор пироженок трюфель. 4 штучки белых кокосовых шариков, 4 шоколадных. Очень оригинальные пирожные! Особенно белые. Нежные, свежие, прям во рту тают. Шоколадные немного плотнее, но тоже вкусные, не приторные. Вобщем, зашли хорошо десерты! В самой пекарне большой выбор тортов, сладостей, очень аппетитные! Обязательно придем ещё что-нибудь попробовать.
РМ
Руслан Максимов
Ужасное кофе
Юрий Капич
Вкуснейшие кофе, десерты на любой вкус, оч понравилась абрикосовая каша. Цены дешёвые, однозначно советую, приходите не пожалеете)
Green city customs 44
Цена хорошие. Оч вкусные изделия. Уютное место. Приветливый персонал.
Пупсик ❤️
Побывать в Дербенте, но не побывал в Тале-означает не побывал в Дербенте. Эта их щекербура♥️♥️♥️
Natalya S
Хороший выбор десертов и тортов, вкус👍, цены средние. Принимают карты. Обслуживающему персоналу побольше улыбок и разговорчивости, не понравилось только их угрюмый вид, все остальное 👌
Оксана Ш
Очень уютная Кондитерская с вкусным кофе и десертами
Андрей Дубовцев
Отличный выбор десертов и не менее великолепный вкус.
ЛГ
Лариса Гагарина
Супер, вкусно и уютно.
Николай Шалун
Огромный выбор, крайне демократичные цены, тирамису-это просто топ! Всем, кто будет в Дербенте, обязательно к посещению! Коллективу и владельцам развития и процветания!
1 1
Огромный выбор тортов и пирожных. Девушки молодцы, позитивные. Вкусный капучино с печеньками приготовили. И выручили с зарядкой :) Всех благ и процветания вам. Гость с Дальнего Востока.
Даная Баранова
Очень уютная кофейня. Вкусно и не дорого.
Виталий Шляпников
Приятная кофейня, добротный кофе, адекватные цены. Есть просторный зал, где можно выпить бодрящий напиток, либо взять кофе с собой, также большой выбор кондитерских вкусняшек ручной работы.