Гениум

Центр интеллектуального развития детей и подростков
Развивая детей, меняем будущее. Скидка 10% на второго ребенка!
Диана Максимова6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Нам приятно!😌
ЛР
Лайла Рабалданова3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!😌
ЛТ
Людмила Терещенко5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому…
СА
Сурижат Алиева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.✨☺️
МИ
Максим Иванов8 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!🔥😌
ЗТ
Зайнаб Терещенко3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.😌🔥
ЗХ
Зейнаб Ханмагомедова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усерднее.🔥
ТА
Тукезбан А1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.😌✨
OKTAI FEIZIEF1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбираете нас!😌🔥
Мирзегасан Агасиев1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главная цель.🔥😌
Алина Алиева1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! мы будем стараться работать еще лучше !
Naira Kuhmazova1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы !!!!!