Гениум
Центр интеллектуального развития детей и подростков
Развивая детей, меняем будущее. Скидка 10% на второго ребенка!
Позвонить
Диана Максимова
Замечательный цент ! Очень довольна качеством и уровнем обучения моего сына . Внимательные преподаватели . Интересные программы . Цены абсолютно адекватные .
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Нам приятно!😌
ЛР
Лайла Рабалданова
Очень довольны детким развивающим центром Гениум. Дочь с удовольствием посещяет занятия, ментальная арифметика и скорочтение. Учителя знают подход к ребёнку.
22 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!😌
ЛТ
Людмила Терещенко
Ходили летом внуки на летние интенсивы по программированию! В восторге! Профессиональные педагоги, интересные программы обучения, оригинальные методики. В конце занятий ребята создали и презентовали свои проекты.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому…
СА
Сурижат Алиева
Самый лучший центр! Лучшие и компетентные преподаватели.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.✨☺️
МИ
Максим Иванов
Спасибо учительнице по меняльной арифметике теперь я занимаю 1 места в конкурсах
22 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!🔥😌
ЗТ
Зайнаб Терещенко
Очень классное место посоветовали знакомые ребёнок очень рад !
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.😌🔥
ЗХ
Зейнаб Ханмагомедова
Самый лучший центр развития на мой взгляд. Ребенок с удовольствием ходит на курс «подготовка к школе».Есть конечно же результаты. Лучшие педагоги ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усерднее.🔥
ТА
Тукезбан А
Очень хороший центр!👍 Замечательные педагоги, разнообразные тематические занятия, чередование подвижных и спокойных заданий, удобное время посещения и продолжительность уроков, доступные цены!
22 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.😌✨
OKTAI FEIZIEF
Чистый, уютный и теплый центр . Всем друзьям родным и близким советую. Педагоги внимательные, отзывчивые с любовью и интересам проводят занятия. Уютные и оборудованные техникой кабинеты. Результат не заставляет долго ждать. Мой ребенок меняется на глазах.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбираете нас!😌🔥
Мирзегасан Агасиев
Перспективный центр с профессиональными педагогами 👍🏻 Записал сына на курсы программирования Учится уже второй год Результат колоссальный 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главная цель.🔥😌
Алина Алиева
Очень хороший центр! Прекрасный состав педагогов, ребёнок с удовольствием посещает занятия. И самое главное, виден прогресс в знаниях.
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! мы будем стараться работать еще лучше !
Naira Kuhmazova
Очень нравится гениум
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы !!!!!