Октябрь
Кофейня
4.2
4.2
Лариса Вах
Кофе и смузи делают быстро, сотрудники вежливые.
Patriciya Patriciya
Атмосфера, напитки, еда 🔥персонал и руководство лучшие
G
Ggg
Сидели вчера, официанта ждать не пришлось пришел сразу, очень вкусно готовят нам понравилось, нам все подробно рассказали об каждом блюде. p.s (официанта зовут Ильяс)
Анна Попова
Фреш апельсиновый ужасный, разбавленный водой и куча льда
Павел Л
Быстрое обслуживание, понятное меню. Шаурма представлена с двумя видами мяса:курица и говядина. Заказали говядину сырную. Также взяли классический говяжий бургеры. Оказалось, что в шаурме не мясо а ФАРШ, и об этом не предупредили. Это совсем иной вкус, шаурма более сухая, а фарш не такой поджаристый, в отличии от мяса. Плюс сырности в ней не особо чувствовалось. Это досадно. Бургеры в целом неплох, но котлету следует распределить на весь радиус булочки, чтобы не было высотки с мясом в центре. Вкусный цитрусовый фреш, свежий, натуральный, насыщенный. Ягодный лимонад сладкий. Обслуживание хорошее, быстрое. Женщина администратор хорошо управляет персоналом. Рекомендую внести пометки в меню или пусть официанты объясняют рецептуру.
AN
ABDLG Narr
Очень хорошая кофейня. Очень понравилось кофе,особенно бургеры и шаурма просто пушка
Ефим Мухамадов
Постоянно заказываю лате очень вкусное и десерты.
МИ
Максим Иванов
С друзьями зашли поесть шаурму в кафе Октябрь, очень сочная и вкусная шаурма в тандыре. Рекомендую всем попробовать .
Максим Максимов
Добрый день сегодня в кофейню Октябрь, приятная атмосфера в парке все цветет. Заказал вкусный , ароматный кофе. Зайду обязательно ещё!
ОО
Осман Обасов
Очень вкусный мохито 👍
Михаил Магомедов
Зашёл по советам друзей попробовать хот-дог цезарь это самый вкусный хот-дог который я ел всем советую.
ЛТ
Людмила Терещенко
Очень вкусная шаурма с сыром всем советую ❤️❤️❤️❤️
ДД
Дина Динова
букетик хороший смастерил😂
Виктор Климов
Вкусный кофе )
Милана Балабекова
Очень вкусная шаурма и цезарь салат🤌🏾 10/10
VS Love💚
Эта самая-самая лучшая шаурма в городе, сочная, аж пальчики оближешь) кофе, лимонады, все быстро, вкусно, аппетитно)
НТ
Наталья Таибова
Очень вкусная шаурма,вкусный кофе!один минус проблема с офицантами
George Alexandridis
20 минут ожидания официанта, так никто и не подошёл. Липкие столы. Разочарование.
Достаточно хорошее местечко чтобы перекусить и попить кофе или чай. Несмотря на то что заведение небольшое, сидя внутри заведения уютно, комфортно. Для хорошего рейтинга данного заведения, конечно, нужен активный персонал (команда).
Регина Магомедова
Были в этом заведении за столиком на улице. Честно говоря,я впервые вижу настолько наплевательское отношение к своей работе у официанта. На столах имелось только меню напитков,а ассортимент сладостей» «к чаю» нужно было выуживать щипцами из официанта, названий и цен которых он совершенно не знает. К тому же, даже если он и называет цены,то они абсолютно неверные и совершенно разнятся с действительной ценой. . Когда,получив чек,позвали официанта, начали выяснять,и сделав ему замечание и напутствие,чтобы выучил ассортимент и цены, он сказал:»Знаете как тяжело это все запомнить,там так много всего🤦🏻♀️» Мне уже было нечего сказать такому разгильдяйству.. Так же,когда он принимал заказ,он делал это так,будто к ним приходит 100 посетителей в час,и он валится с ног.. чуть ли не развалился у нас на столе,упершись лбом на свою руку и бубня позиции заказа себе под нос. Мы были в шоке от сервиса,в общем. Хозяину заведения следовало бы тщательнее относиться к выбору персонала и к его обучению,иначе развития вашей кофейне не ждать…
П1
Путешественник 1
Заведение хорошее, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Молодые ребята выражаются нецензурно перед посетителями. В кофе добавили сахар не спросив нужно или нет и превратили в сладкий чай
Муслим Суваков
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАФ. Хорошая шаурма: не пересоленая и не перченая. Внутри спокойно уютно. Есть кофемашина. Можно посидеть и снаружи, в теплое время много посетителей. Надо часто напоминать о себе чтобы не забыли: 2 раза было - ждал по 40 минут и уходил так и не дождавшись официанта.