Панацея
Медицинский центр
Асия Шахбанова
Оказание медицинских услуг на высоте! Администратор Асият выше всех похвал, во многом благодаря ей пациенты возвращаются в этот центр
ВГ
Вагиф Гашумов
Спасибо всему персоналу за оказанные услуги всё прошло на высшем уровне всем знакомым и друзьям буду рекомендовать!!! отдельное спасибо Стоматологу Магомедова Барият Рамазанова и Анестезиологу Шихов Ариф Курбанович профессионалы своего дела👍
НА
Нариман Ахмедханов
Обратились в поликлинику Панацея ,нам посоветовали.С острой болью приняли без проблем . Девушка администратор очень хорошая,анестезиолог и врач который удалял зубки . Вообшем мы довольны. Если что мы ваши клиенты !
Назар камалов
Всё чётко
ФМ
Фариза Магамедова
Самый лучшие врачи тут .
МР
Мурадин Рамазанов
10 из 10! Шахбан — прекрасный специалист. Мы попали к нему по рекомендации Альгьамдули Лягь, и теперь всегда обращаемся только к этому врачу.
ФК
Фатима Касумова
Хотим поблагодарить Алдерову Аиду за чуткое и терпеливое отношение к моему мальчику, так как мы делали без седации, а малыш капризный, легкой работы вам и крепких нервов!
МР
Мадина Рамазанова
Прекрасная клиника. Лечила зубы здесь двоим детям у Барият Рамазановны🤍 Прекрасный врач,все объяснила рассказала и и пролечила. Также хочу отметить о приятной женщине Асият, которая работает в регистратуре. Многие знакомые лечились в этой клинике и довольны 🌷
Айниса Мурадалиева
мне нравится обслуживание врачей и знание всегда мы всей семьей ходим только сюда 🫶🏻
Альбина Искендерова
Врач Абдулазизова Раисат врач просто золото, все объяснила, досконально осмотрела. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
РЗ
Румина Зиярова
Всё очень быстро, оперативно, продуктивно 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Огромная благодарность Барият Рамазановне❤️, и всему коллективу ❤️
МШ
Мумина Шингарова
Очень хорошая клиника,а именно стоматология. Лечу зубы и себе и детям. Внимательные врачи и доброжелательный персонал.Всем рекомендую эту стоматологию. Я довольна!
NG
Nuretdin Gasanov
Отлично все
Ульяна Гамидова
Отличная клиника, приемлемые цены. Все продумано для удобства пациентов, в одном месте и за один день, можно сдать анализ крови, ЭКГ, пройти педиатра и вылечить зубы ребёнку под седацией. На всех этапах, персонал клиники максимально располагал ребенка к себе, поэтому у ребенка 2 лет, все прошло в позитивной атмосфере.
Asiya S
Лечили здесь зубки ребенку 2 раза под севораном, остались довольны! В первый раз в прошлом году: было страшновато, но после беседы с анестезиологами и врачами стало понятно, что переживать не о чем. Во второй раз, уже в этом году мы смело шли в Панацею, зная, что здесь безопасно и работают хорошие врачи. Спасибо управляющей Асии, врачу и всей команде клиники за слаженную работу, заботу о нашем маленьком пациенте! Успехов и процветания! 🌸🌸🌸🌸🌸
ЛР
Л Р
Была тут впервые. Первый раз вышла ситуация в которой было недопонимание, но решила повторно обратится , приняли меня хорошо, поэтому все нормально. Врач была прекрасная, квалифицированная, с большим опытом, добрая. Персонал хороший. Еще бы места побольше в кабинете, вообще было бы замечательно.))
ЗА
Зенфира Ахмедова
Все очень понравилось , вежливый персонал . Приятные цены . Очень хороший специалист, с большим опытом работы, доступно все разъясняет, ответственный. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую!!!!
Ф
Фируза
Прекрасные сотрудники и врачи Врачу УЗД Раисат отдельное спасибо, четко все объяснила и обследовала!
Суайбат Магомедова
Очень нравится этот медцентр . Всегда вежливые и внимательные врачи и консультанты . Хожу не первый раз и всегда довольна 💚
ВГ
Венера Гусукаева
Здравствуйте ,хотела поблагодарить врачей стоматологического центра Панацея г.Дербента Магомедова Барият Р.и Шихова Арифа за профессионализм ,я пришла в эту клинику экстренно 22.03.2025,приняли без очереди ,у меня был случай очень рдкий(для них тоже этот был нонсонсом) многие стоматологи отказали удалять мне зуб который в свое время не вышел и остался в десне и начала после сорока лет меня беспокоить и создавал дискомфорт ,огромная шишка была на небе ,в этой клинике это был первый случай ,но они решили ее удалить ,удалили очень быстро и безболезненно ,хочу выразить огромную благодарность ,пожелать здоровья ,успехов и процветания ,я на столько блогодарна М .Барият Р за ее работу ,за отношение просто не хватает слов благодарности ,хочется писать и писать ,сколько лет мучалась ,в этой клинике за 15 минут избавили от мучения 🤲🥰🥰🥰
Гусен Маилов
Уже сколько лет все отлично
РА
Равана Айдазаде
Здравствуйте,ставлю все 5, врач отлично выполнил свою работу и провел полное обследование, грамотно прописав все нужное
ГА
Гуля Алиханова
Хотела выразить огромную благодарность центру панацея, Барият Рамазановне, и всей команде, удаляли по седацией зубки ребенку, все прошло хорошо, очень внимательные врачи, и на ресепшене очень ласковые и милые девушки, пусть Всевышний будет доволен вами, теперь на лечение только к вам♥️♥️♥️♥️♥️
УА
Улдуз Аскерова
Сегодня посетили данную клинику,были на приеме у врача Шахбана Абдулхакимовича. Очень хороший, грамотный врач,все объясняет доступно.
УА
Улдуз Аскерова
ФК
Фаризат Кувандыкова
Понравилось 👍😍 очень добрая и приятная девушка проводит узи , два раза делала узи по беременности у нее. Спасибо 🙏🏻🤍
Миллатулла Магомедов
Большие профессионалы . Отличные врачи и современное оборудование .
ИА
Ирина Абдурахманова
Очень рада, что есть у нас такая клинника как Панацея в городе. Вежливые работники и врач просто замечательный. Барият Р . нашла подход к моему ребенку . С первого взгляда ребнок мой полюбил врача. Грамотный врач. Очень довольна и благодарна .
Артур Пайзулаев
Салам алейкум всем, хочу оставить свой отзыв.удалял два зуба во сне.все прошло быстро и безболезненно, спасибо вам большое!!!цены демократичные.всё на высшем уровне!!! спасибо вам большое ещё раз!!!непременно приеду к вам ещё раз,на лечение.
ФШ
Фарида Шихжелилова
Хороший и доброжелательный персонал . Лечили зубы ребенку во сне, все прошло хорошо . Спасибо врачам.
Аида Магомедова
Сегодня мы были в медицинск.центре Панацеи на удаление зубов все прошло успешно.Удаление зубов может быть стрессовым процессом как для ребенка, так и для родителей, поэтому важно, чтоб у нас был положительный опыт. Хорошее отношение врачей и грамотное проведение анестезии — ключевые факторы, которые способствуют комфортному восстановлению. Ребенок чувствовал себя хорошо после процедуры,и мы остались довольны. Это отличный знак. Профессионализм и опыт врачей помогают родителям чувствовать себя спокойнее в такой ситуации.Я очень благодарна ,еще раз спасибо всему мед.персоналу за доброе отношение.
Мадина Бегова
Барият Рамазановна , очень внимательный и грамотный врач, хорошо вылечит и еще рекомендации на дом даст !
НА
Наргиз Алиева
Ибрагимов Осман Алигаджиевич -очень внимательный,ответственный,доброжелательный
KK
Kate Klebleeva
Сделали дочке лечение зуба во сне, все прошло хорошо, оперативно, дали рекомендации !
М А
Вежливый персонал и чуткий, внимательный доктор стоматолог Алдерова Аида Алиева!
хБ
ханага Бабаева
👍👍👍👍я очень рада вас
Всё очень понравилось. Мы остались довольны . Спасибо большое вам🥰👍
ИГ
Индира Гаджиева
Была сегодня в первые Мед центре Панацея на Пушкина 50. Очень вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне,делала узи брюшни полости,врач УЗИ шикарный специалист, очень грамотный.Чистое ,теплое и красивое место.Желаю вам процветания и успехов .С уважением к вам,ваш пациент Гаджиева.С.А
AN
Amina Nurulina
Очень вежливое обслуживание персонала
Вирсавия Кадырова
Чисто , уютно, доброжелательный персонал , а главное компетентные врачи , рекомендую ! Я там была по гинекологии .
Host t Кухни VOK - кухни для
Лечили зубки сыну во сне. Очень доволен. Отношение персонал, врача, ассистентов на высшем уровне. Рекомендую всем, не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
ГХ
Гаджи Ханзаев
Лучшая стоматология
ИТ
Ибрагим Тамаев
Все на уровне было все быстро и без очереди Добрые и шикарные люди работающие в анализом центре названия Панацея! Желаю вам верных я друзей и только радостных ночей Всем спасибо кто болел за меня когда мне было тридцать с лишним темпераментов
ЖН
Жасмина Набиева
Персонал! Качество лечения. Не думала, что в Дагестане есть такого высокого уровня стоматологи
Рушан Кучумов
Педиатр Шахбанов Г. А. Просто супер спасибо тебе дорогой мой человек . человек с большой буквы . дай бог тебе здоровья . а в аптеке есть очень хорошие шприцы они реально хорошо сделаны не то что в китайках
Qwerty _01
Когда я посетила первый раз эту клинику, то мне всё очень понравилось, но в процессе моего лечения заметила как поменялось отношение врача. Мы договаривались, если меня будет что-то беспокоить или если я буду покупать лекарства, или придут результаты анализов, то обращаться и писать ей, но после нескольких приёмов мне перестали отвечать и просто игнорировать мои звонки и сообщения. Хотя я прекрасно видела, что человек находится в сети и просто игнорирует мои звонки и смс. Плюс к этому, чтобы попасть к ней на приём я ездила 4 часа. Да, и фамилию врача я не помню, это было 5-6 месяцев назад. Но её кабинет находится на первом этаже.
Юрий Майоров
не советую, врачи не образованы, не когда нет нужного врача, у ребенка, сильный порез нужно зашить, а они сказали у нас обед