Dag Tour

Туристическая компания
Туры по Дагестану по выгодным ценам!
ЮН
Юлия Новикова4 отзыва
К большому сожалению, закончился наш экскурсионный отдых в Дагестане и Чечне с 08.01 по 11.01.2026 г. с так полюбившейся нам прекрасным экскурсоводом, знающим, кажется, все об этих районах, да и просто отличным человеком, Анной Редькиной. Она была на связи еще до начала отдыха, помогая нам определиться с деталями предстоящей поездки, советуя и подстраиваясь под наши многочисленные хотелки и изменения программы. Буквально в первые минуты встречи в аэропорту в компании Анны мы чувствовали будто попали в гости в давно знакомому человеку. Анна была с нами все дни, очень увлекательно рассказывая о посещаемых локациях, открывая эти до тех пор неизвестные нам места, советуя, что еще можно сделать сверх выбранной программы. С ней мы посетили много мест, среди которых выделяются Махачкала, Каспийск, Грозный, Шали, Сулакский каньон, Чиркейское водохранилище, форелевое хозяйство и т.д. Казалось, нет ни одного вопроса, касающегося посещаемых мест, привычек и быта жителей этих республик, на которые Анна не смогла бы ответить. Очень интересны были ее рассказы об исламе, о многих вещах мы даже не догадывались. Отдельное спасибо нашему водителю Руслану. Он разрушил наше представление о джигитах, презирающих ПДД: никаких нарушений не было, но добирались до мест назначения быстро! Всю дорогу нас сопровождали песни местных исполнителей, которым подпевали Анна с Русланом, создавая этим аутентичную атмосферу))). Подводя итог, хочется сказать большое огромное спасибо им, ведь они смогли нас заинтересовать этими краями и многие из нас захотели вернуться сюда еще раз и посетить места, где мы не успели побывать!
Андрей Килимник1 отзыв
ВФ
Вера Федорова5 отзывов
ЛА
Лариса Акентьева1 отзыв
Были на экскурсии в ноябре 2025. Очень понравилось! Насыщенная программа, изумительно красивые локации, комфортное размещение. В экскурсионный пакет входили завтраки (в отеле) и обеды. На обедах кормили очень вкусно и очень много - блюда национальной кухни, супы, десерты, точнее на обеде кормили так, что и ужинать не хотелось. Ни разу не пожалели что поехали не в туристисеский сезон - погода +14, солнечно и тепло, нет диких очередей на посещение достопримечательностей. Но отдельно хочу отметить нашего гида Эльмара! Выстраивал маршруты максимально удобно, договаривался по скидкам, а еще делал шикарные (практически авторские) видео и фото. Каждый день угощал орешками и фруктами из своего сада (благодаря этому попробовала муршмулу). Удивительное чувство юмора и харизма. Очень интересный собеседник и грамотный гид. Эльмар, если вдруг ты читаешь мой отзыв, то знай - ты капитальный красавчик! Очень хочу вернуться в Дагестан еще раз и надеюсь ты снова будешь нашим гидом! Спасибо за чудесную экскурсию!
AF
Arina Fox1 отзыв
Отдых в Дагестане с Анной Редькиной и Кристиной Грязновой стал для меня настоящим открытием и источником ярких впечатлений. Хочу выразить искреннюю благодарность этим замечательным гидам за их профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому участнику нашей группы. Анна и Кристина — это не просто гиды, а настоящие проводники в мир уникальной культуры, природы и истории Дагестана. Благодаря их глубоким знаниям и страсти к своему делу мы смогли увидеть самые красивые и интересные места, о которых раньше даже не слышали. Они умело сочетали насыщенную экскурсионную программу с комфортом и свободным временем, что сделало путешествие максимально приятным и запоминающимся. Особенно впечатлило, как Анна и Кристина создавали дружелюбную атмосферу в группе, поддерживали позитивный настрой и всегда были готовы помочь в любой ситуации. Их искренний интерес к каждому гостю и желание поделиться лучшим сделали отдых по-настоящему душевным и вдохновляющим. Благодаря Анне Редькиной и Кристине Грязновой я не только познакомилась с удивительным краем, но и почувствовала тепло и гостеприимство местных жителей через призму их профессионализма и искренности. Этот отдых оставил самые светлые воспоминания, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто хочет открыть для себя Дагестан во всей его красоте и многогранности. Отдельно хочу поблагодарить наших водителей, Рамазана и Курбана. Это два профессионала, которые на ура справляются со свой работой в нелегком передвижении по дорогам! Спасибо вам за этот незабываемый опыт и за то, что сделали наше путешествие таким особенным! Привет из Беларуси!! ❤️
Olesya Malygina23 отзыва
Недавно вернулась с потрясающей экскурсии «Сулакский каньон» от турагентства «Даг Тур» в сопровождении гида Георгия. Хочу поделиться своими яркими впечатлениями! С самого начала организация тура впечатлила своим уровнем. Комфортный транспорт, профессиональный гид и чётко выстроенный маршрут сделали наше путешествие по-настоящему незабываемым. За один день мы успели увидеть самые впечатляющие места:  величественное Чиркейское водохранилище с его кристально чистой водой;  потрясающие виды Сулакского каньона с трёх смотровых площадок;  живописное форелевое хозяйство с возможностью отведать вкуснейшую местную рыбу;  уникальный бархан Сарыкум — самую большую песчаную дюну Европы. Особенно хочу отметить работу гида Георгия. Его глубокие знания истории региона, умение интересно преподнести материал и создать комфортную атмосферу в группе сделали наше путешествие по-настоящему особенным. Он не просто рассказывал факты, а делился своими искренними впечатлениями и любовью к родному краю. Отдельно хочу выделить грамотно выстроенный маршрут без лишней спешки, возможность сделать потрясающие фотографии в каждом месте и вкусный обед с местной кухней. Экскурсия превзошла все ожидания! Георгий сумел показать нам не просто красивые места, а настоящую душу Дагестана. Его умение находить подход к каждому участнику группы, готовность ответить на любые вопросы и создать по-настоящему душевную атмосферу сделали наше путешествие незабываемым. Однозначно рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет увидеть красоту Сулакского каньона и познакомиться с культурой Дагестана. Гид Георгий — настоящий профессионал своего дела, который поможет вам открыть для себя этот удивительный край!
Наталья Алексеева69 отзывов
Тур в Дагестан брала на сайте Большая страна. Ранее ездила в Питер, все понравилось от размещения до экскурсий. По Дагестану понравились экскурсии все: Сулакский каньон, крепость Нарын кала, Каспийский монстр, старый город, гид Вероника, транспорт, но абсолютно не понравилась организация размещения и питания- отель ужасно далеко на окраине, адреса нет в 2гис и яндекскарты, хотя здание новое, но ужасные запахи ковров и химии для стирки белья. Завтрак был организован в другом конце города, ужасно неудобно. Сам завтрак как в лагерях или школьных столовых без выбора блюд и каждый день одно и тоже, мало овощей, фруктов нет. Сейчас сезон фиников, винограда, яблок неужели нельзя было на стол их поставить. Каши менялись рисовая и овсянка, вкусные. Кусочки сыра буквально штука на человека, творог, сметана, яйца отварные, лаваш, чай. Отдельное спасибо за Ахтынские бани в посл день в Дербенте. В свободный день взяла экскурсию в Грозный, поэтому мне лично немного не хватило самого Дербента, неспешной прогулки по городу, набережной, посещения музея например. Поездку в Грозный надо было взять из Махачкалы- вдвое сократилась бы дорога. Автобус и гид подкачали: в дороге час ремонтировались и без кондиционера в жару ездили в Грозный, на обратном наоборот замёрзла, приехали в 2 часа ночи и утром снова в 8 ч на завтрак и экскурсию, очень утомительно вышло. Экскурсовод, как автобус, был очень уставший, не выспавшийся. Временами зависал на полуслове. В целом, довольна туром, задержек и смены экскурсий не было. Спасибо, Большая страна.
О
Ольга14 отзывов
Хочу поблагодарить и отметить за профессионализм менеджера по продажам Гаджи и гида Марьям! Гаджи всегда на связи, отвечает быстро и по существу, помонает решить возникшие проблемы (к примеру, мне не высылали видео с аттракциона, телефон не брали, а он дозвонился, и мне в этот же день ответили,что у них технические сложности и нс следующий день выслали видео). Покупала у него 3 экскурсии и осталась довольна. С гидом Марьям ездила на экскурсию в Дербент. Первый раз встретила такого заботливого гида! В этот день шел дождь,люди были без настроения, и она, миниатюрная хрупкая девушка, решала все проблемы и вопросы (с обедом, оплатами, сувенировами, пенсионерам заказывала такси, т.к. им тяжело было бы полняться в гору, и даже обеспечила всех дождевиками (отправила водителя Камиля в ближайший магазин за дождевиками,он купил все сколько было. Ему отдельное спасибо!). Марьям никогда не оставляла группу, всегда была рядом и очень интересно рассказывала историю мест и достопримечательностей. Эти люди профессионалы своего дела! Спасибо большое!
ОU
Олеся User3 отзыва
ОФ
Ольга Фаршатова4 отзыва
ТС
Татьяна Ситникова1 отзыв
18.08.2025 были на экскурсии Сулакский каньон. Наше путешествие координировала и проводила экскурсовод Ариана. Мы замечательно провели этот день, были на Бархане, посетили большое количество смотровых площадок, пещеры, прекрасно пообедал на Главрыбе и покатались на катере. Отдельную благодарность хочу выразить Ариане и Гайдару (нашему водителю), за то, что они обеспечили нам безопасную максимально комфортную дорогу и отдых. Если вы впервые в этой прекрасной республике, то данная экскурсия обязательно должна быть включена в список мест, которые Вы планируете посетить в Дагестане. При выборе экскурсовода настоятельно рекомендую Ариану, очень грамотная, в полной мере владеющая всей необходимой информацией и сведениями экскурсионного маршрута и его достопримечательностях, внимательная, воспитанная, разносторонне развитая и готова ответить на любые вопросы, поддержать разговор. Выражаю огромную благодарность за потрясающие эмоций и лучшие впечатления о прекрасной стране гор!!!
Елена4 отзыва