Кондитерская лавка
Кондитерские изделия
4.2
4.2
Наталья Дроботя
Эту пекарню можно найти по запаху,так вкусно от туда пахнет. Очень вкусный пирог миндальный, не приторный, прям идеально. Круассаны тоже вкусные. Жаль нет пирога ботлихского, но зато есть куличи ❤.
ИГ
Ислам Гаджикурбанов
Необоснованно дороги цены, изделия не соответствуют цене!
Мухаммад Абдулакимов
На кассе женщину разговаривать с клиентами научить стоило бы . На просьбу с недовольным лицом переспрашивает и реагирует «Нифига себе» , просьбу все же выполнила , хотя разницы не было уже сделает она или нет
Аллександр Цавалюк
Отличное место , всё вкусно, адекватные цены.
Асият Ахмедова
Ужасные операторы. Здороваются и молчат, я уточнила сама, правильно ли попала. Спрашиваю, есть ли круассаны, далее диалог: -круассаны с нутеллой есть? - нет - а будут? - не знаю, вы где хотели забрать? - я доставку хотела оформить - в праздничные дни доставку не оформляем. Ты хотя бы скажи, что можешь уточнить там что-нибудь, сделай вид что ты хотя бы заинтересована. Я готова была такси сама оплатить.
Нм
Нариман магомедов
Мне кажется лучшие в городе. Спасибо что балуете наивкуснейшей выпечкой
Кл
Кондитерская лавка