Эдем
Цветочный салон
Mariam Abdylaeva
Большое спасибо за шикарный букет и обслуживание. Сразу видно мастера своего дела. Всем довольна.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вам рады
Светлана Салихянова
От звонка до доставки очень оперативно. Букет очень красивый. Заказывали родственнице. Живем за 2 тыс км. Неожиданный сюрприз получился. Большое вам спасибо, процветания и хороших клиентов. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно.
Н
Нина
Заказывали букет маме на день рождения, всё доставили очень быстро👍 Мы довольны🥰
Натали Платонова
Спасибо девушке за помощь в,выборе букета. Заказывали из другого города. Собрали и доставили очень быстро. Оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо огромное. Мы остались довольны вашим магазином. Хороших вам продаж и отзывчивых клиентов.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ
ТГ
Тельман Гасанов
Сервис на высшем уровне! Перед отправкой букет сфотографировали и отправили, доставку осуществили очень оперативно! Рекомендую и обращусь за цветами ещё не раз!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
АНЖЕЛА ИСАЕВА
Спасибо за красивый букет, свежие цветы и быстрая доставка)
ФИ
Фатима Исаева
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
AP
Aristokrat Pravednyy
Понравилось обслуживание , цветы свежие , благодарю за доставку .
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем вам рады
Магомед Рамазанов
Спасибо за отличный букет, доволен на 5+
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ
Диана Пчехатлук
Очень понравился персонал и ассортимент. Сама проживаю в другом городе, делала подарок родственнику. Позвонила, попросила на свой вкус собрать букет и доставить по нужному адресу. Все сделали букет хороший, вовремя доставили. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания Вам.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.