Эдем
Цветочный салон
Светлана Салихянова
От звонка до доставки очень оперативно. Букет очень красивый. Заказывали родственнице. Живем за 2 тыс км. Неожиданный сюрприз получился. Большое вам спасибо, процветания и хороших клиентов. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно.
Mariam Abdylaeva
Большое спасибо за шикарный букет и обслуживание. Сразу видно мастера своего дела. Всем довольна.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вам рады
Н
Нина
Заказывали букет маме на день рождения, всё доставили очень быстро👍 Мы довольны🥰
Натали Платонова
Спасибо девушке за помощь в,выборе букета. Заказывали из другого города. Собрали и доставили очень быстро. Оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо огромное. Мы остались довольны вашим магазином. Хороших вам продаж и отзывчивых клиентов.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ
ТГ
Тельман Гасанов
Сервис на высшем уровне! Перед отправкой букет сфотографировали и отправили, доставку осуществили очень оперативно! Рекомендую и обращусь за цветами ещё не раз!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
АНЖЕЛА ИСАЕВА
Спасибо за красивый букет, свежие цветы и быстрая доставка)
ФИ
Фатима Исаева
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
AP
Aristokrat Pravednyy
Понравилось обслуживание , цветы свежие , благодарю за доставку .
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем вам рады
Магомед Рамазанов
Спасибо за отличный букет, доволен на 5+
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ
Диана Пчехатлук
Очень понравился персонал и ассортимент. Сама проживаю в другом городе, делала подарок родственнику. Позвонила, попросила на свой вкус собрать букет и доставить по нужному адресу. Все сделали букет хороший, вовремя доставили. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания Вам.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.